比亚乔摩托车部落

标题: 各位尊贵的维斯帕车主请注意 [打印本页]

作者: anti    时间: 2020-8-8 23:15
标题: 各位尊贵的维斯帕车主请注意
本人新提60周年特别版hpe300,之前没玩过踏板车,发现撒把右偏,不知道大家的是不是也这种情况,请大家指教(400公里,无磕碰刮擦倒车烂路记录)
作者: xiaodu    时间: 2020-8-9 08:12
单悬的原因,如果不是偏的很厉害,算是正常的
+ |: [* j, y9 t3 _# n9 w如果偏的厉害,就去店里调
6 r' a+ G/ p, e3 v! b/ J* D/ x调的好,撒把偏的不厉害还可以的$ N, Y4 F% B* i' l+ R5 `
不撒把的时候,两手也感觉不到较劲
作者: 酹江月    时间: 2020-8-9 09:23
正常正常, 呵呵  我全部按照扭矩拧紧的龙头都有抖动的情况 !没法治哦 ,不装尾箱会好点
作者: csunestor    时间: 2020-8-10 10:25
单摇臂的原因,整车重心偏右,不信你试试屁股坐偏左一小龙头点就不会偏,坐正了撒把自动向右偏。改轻量排气管重心就正了。
作者: 无极    时间: 2020-8-20 14:04
正常是不会偏的,只会抖,速度越快抖的越厉害,都没装尾箱
作者: sxhed    时间: 2020-8-22 09:25
会的,我之前刚提新车也偏
作者: 路上不小心    时间: 2020-8-25 23:14
我是觉得龙头不正,有点歪,放开车把倒没觉得跑偏,不知道是不是我车倒地过的原因/ D) p3 X% @; a5 _; v, p
我的另一个春天150几年了也没这个感觉
作者: jxxqs1227    时间: 2020-9-18 08:19
这个尊贵有点偏心?$ H1 {) C% ?9 T/ ~+ i/ f

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1