比亚乔摩托车部落

标题: 想买埋地雷的兄弟必看! [打印本页]

作者: 爱睡觉笨笨    时间: 2020-8-6 00:12
标题: 想买埋地雷的兄弟必看!
前阵子提了20款埋地雷,有兴趣的朋友可以看看我之前的帖子,现在骑了600公里,说说两个不好的感受:1.6000-7000转会有震动,是从踏板传递给脚掌的那种有节奏的震动,屁股和手无感,不影响驾驶,但会特别恶心,影响驾驶心情!2.大家最关心的点——熄火。我骑行差不多一个月,经历熄火两次,都是在启动时怠速过低,大概两秒钟熄火,再打火就没问题了,而这两次,都是在中午,骑行后停车不到一小时再次启动时发生的,严格意义上不算冷车启动,所以,我可以非常确信的说,20款这个车子的熄火问题并没有解决,依然存在!!!因为这个问题我个人目前还能忍受,而且在买车预期当中,所以我不打算为这个跑去风火轮让他们给我编故事求心里安慰,发这个帖子,就是想提醒下想买车的兄弟们,如果你非常纠结于这个事情,那就还是需要非常慎重!其他没什么问题,骑行也很舒适。
作者: 融55    时间: 2020-8-6 06:57
表示同情,埋地雷2020新款说明还是老款发动机,生产厂家不知道怎么想滴,小毛病依然存在怎么能有销路?
作者: 50°白    时间: 2020-8-6 08:50
风火轮换节气门,单缸踏板不震动是不可呢
作者: 酹江月    时间: 2020-8-6 10:58
官方说是解决了熄火的问题!!!老款的都可以免费更换新的节气门
作者: 钢锅    时间: 2020-8-6 11:42
我昨天刚提白色S版,骑了50多公里,感觉座垫好硬,刹车比较软,喇叭声音太小.....
作者: xiaodu    时间: 2020-8-6 12:29
钢锅 发表于 2020-8-6 11:42
) O& u# W4 a) f( T7 B  V2 Z* p* O. d/ F我昨天刚提白色S版,骑了50多公里,感觉座垫好硬,刹车比较软,喇叭声音太小.....

5 p, _1 D' v1 T% g( J喇叭必须得换,原厂的跟蚊子哼哼一样
作者: 爱睡觉笨笨    时间: 2020-8-6 18:34
钢锅 发表于 2020-8-6 11:42
# C" e- v* B9 B+ e/ V, h. U我昨天刚提白色S版,骑了50多公里,感觉座垫好硬,刹车比较软,喇叭声音太小.....

& |3 z  _' t5 K5 R* m) @刹车还没开,200左右再试,肯定够用。喇叭我是没改,懒得折腾
作者: 爱睡觉笨笨    时间: 2020-8-6 18:36
酹江月 发表于 2020-8-6 10:58
6 z2 s+ n) _: D* A) q( O' S官方说是解决了熄火的问题!!!老款的都可以免费更换新的节气门

9 p* i2 T3 r1 i你信吗?我从来没相信过!况且真是节气门的问题?哪个官网召回或者官宣了?都是一帮民间高手自娱自乐罢了
作者: 爱睡觉笨笨    时间: 2020-8-6 18:37
50°白 发表于 2020-8-6 08:50* X; n7 S7 N" ~
风火轮换节气门,单缸踏板不震动是不可呢

" K' n: M. n/ F咱们说的震动应该不是一回事,你自己试试就明白了
作者: sirong    时间: 2020-8-7 17:40
20款是传说换京滨电喷的吗
作者: 爱睡觉笨笨    时间: 2020-8-7 21:51
sirong 发表于 2020-8-7 17:40
1 h: a* l* ]* ^$ C6 V20款是传说换京滨电喷的吗

% y' q7 G; B4 ^% p- q3 A/ N没有的事,又是民间高手4 l: b. [: k. N  D

作者: 年芳十八    时间: 2020-8-7 23:15
60-70好像是皮带箱传来的不均衡的感觉。
" X  H+ t5 ~1 M8 B5 ]在60以内,以及70以上时速,都没这个共震的感觉。
作者: 爱睡觉笨笨    时间: 2020-8-8 10:43
年芳十八 发表于 2020-8-7 23:15# Z/ ~& _( _/ P7 L
60-70好像是皮带箱传来的不均衡的感觉。
: {: t( i4 [8 E6 B在60以内,以及70以上时速,都没这个共震的感觉。

6 H3 u# [2 p8 h是的。这个区间市区还特别常用,特尴尬,
作者: 121686375    时间: 2020-8-9 15:09
宝马漏机油奥迪漏机油烧机油
作者: artyuyu    时间: 2020-8-14 08:50
还好,20款骑了2个月了,还未熄过火
作者: 观海听涛    时间: 2020-8-15 16:38
我是19年5月的车,一次没熄过火,你着车的时候,看看三秒启停是不是开着呢。。。如果水温到中间,启停就灭车,这个你要区分好,一般指的熄火是,凉车状态下。。。第二,共振5000公里之前有,现在没有了,这不是大事,磨合骑过了,啦啦高速就没了,这个正常

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1