比亚乔摩托车部落

标题: Liberty S 水泥灰!!! [打印本页]

作者: 前程    时间: 2020-7-22 21:11
标题: Liberty S 水泥灰!!!
新款配色,看图质感不错!1 J; |6 J! }, x  R# U7 D

作者: piaggio80    时间: 2020-7-23 00:09

作者: xiaodu    时间: 2020-7-23 14:47
这个颜色比较有高级感
作者: 添才    时间: 2020-7-23 20:48
我觉得还是红色最好看
作者: njgxys    时间: 2020-7-26 18:51
很帅!125款便宜点就好了!
作者: 小吉爹    时间: 2020-8-6 19:20
也只有单反能拍出来这质感了
作者: chaixianqiao    时间: 2020-11-9 17:36
添才 发表于 2020-7-23 20:48
+ \' l: Z7 a' n1 s我觉得还是红色最好看

* Q+ S, `7 @* g) M8 N. V亮红还是磨砂红,磨砂红不怎么样啊
作者: 添才    时间: 2020-11-16 11:27
chaixianqiao 发表于 2020-11-9 17:364 u( z/ u0 i6 x$ p5 h5 y  a; }
亮红还是磨砂红,磨砂红不怎么样啊

1 Q7 I! c8 s$ D, g; T2 G1 B' R轮圈好看
作者: 千鱼    时间: 2021-2-9 10:13
这加油口的毛病后面出的2020年新款还不改进,太可惜了。
作者: 东尼    时间: 2021-2-20 08:53
水泥灰是这两年来比较流行的颜色,确实漂亮。。。
作者: 江南车迷    时间: 2021-3-4 10:22
    楼主这车颜色漂亮,去年我就想买这种颜色的,车行老板说要加一千元,我无语,最后买了白色的。也不是汽车,颜色不同价格也会不同。
作者: 江南车迷    时间: 2021-3-4 10:27
江南车迷 发表于 2021-3-4 10:22
& Q1 _: e+ _7 T7 U: H9 @楼主这车颜色漂亮,去年我就想买这种颜色的,车行老板说要加一千元,我无语,最后买了白色的。也不是汽 ...

0 m0 w( l: W( \9 a" E- U1 H. X2 K# z& V  这是我的小车
2 _# ^* |( Q: u- A) F

作者: 王伦    时间: 2021-3-8 11:22
漂亮不过我更喜欢亮色的轮毂

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1