比亚乔摩托车部落

标题: 没白等!6月底出厂的台风,有惊喜 [打印本页]

作者: 小吉爹    时间: 2020-7-16 02:24
标题: 没白等!6月底出厂的台风,有惊喜
5月20跟当地代理下单(被官方免税活动吸引)! K) F1 h& W/ M& U" n- X* h
7月初到货,13号才装车通知去验车。8 i% O7 E- l' o- s5 c% l( f
带着618买的马鲁申的全金属烧结刹车片和车牌套去了。5 S! J/ k0 u  g8 ~6 m
因为在骑的ZIP50去年买的时候出厂自带边撑所以这次台风就没买,厂家确实给力,还是原厂装了边撑。) ?0 F7 T2 u( t& T, r# O; \6 B
本来以为这个惊喜已经满足,细看车子,发现前轮后轮全部做过动平衡,另外还单独包装了一片后挡泥板的延长架。9 K- v* S: ^% d8 ~7 i
试驾一下直接暂时放弃了改装传动件的想法,从启动的静逸从容到紧致的油门行程(给一点点油就能稳稳的拖着车子行走)让我有点不忍心去破坏原厂的调教。0 Y- c4 {3 W& V) T) v2 k% n
车子上牌要很久,当地车管所非常不给力。所以车子丢在车行我也不急。后续1000公里首保后再上详细报告。4 q6 A: Y4 m' r

5 q$ ^9 O$ ^6 x  `/ }

作者: xiaodu    时间: 2020-7-16 08:06
新款的发动机,确实很不错了
9 U& f' K* v$ i! c! A买就要买新款发动机的+ A, ^4 u& r. V: V3 y0 }
期待楼主后续更多分享和比较
作者: stevengenmi    时间: 2020-7-16 10:19
原厂就带边撑吗 这车除了油耗 别的都还行吧
作者: 小吉爹    时间: 2020-7-16 11:45
xiaodu 发表于 2020-7-16 08:06; I/ Z6 \& T- w! z. ^( V9 M- c
新款的发动机,确实很不错了/ _8 ^! A. E/ O
买就要买新款发动机的
4 t1 z8 `' D$ z) g0 H( W9 l期待楼主后续更多分享和比较
" R! {4 C& v3 R6 ^2 M
上一代发动机没法比,低扭差很多。
作者: 小吉爹    时间: 2020-7-16 11:47
stevengenmi 发表于 2020-7-16 10:19
; p/ Z: k4 s1 b0 V$ Y原厂就带边撑吗 这车除了油耗 别的都还行吧

# _8 Y6 M0 _$ }: l是的,原厂就带边撑,前后轮动平衡。很多问题厂家在娘胎里给你解决,感觉出有接受到乔友的意见,给出了诚意。
作者: 重庆黑娃    时间: 2020-7-16 12:35
边撑确实方便( p( x# [* v; x( \; C$ U2 c9 w

作者: stevengenmi    时间: 2020-7-17 12:42
油耗到时候报一下老哥 我自己化油器ra1觉得油耗太高了
作者: 何伯    时间: 2020-7-17 17:02
我去年的车怎么就没有边撑的
作者: 小吉爹    时间: 2020-7-17 20:00
何伯 发表于 2020-7-17 17:02! Y1 y; R: W, R- C
我去年的车怎么就没有边撑的

5 w: G! i5 R" n3 g是不是2019年8月以前出厂的
作者: mayuxi777    时间: 2020-7-19 12:57
原厂就带边撑吗 ???????不会吧,老 台风羡慕
作者: mmnn123    时间: 2020-7-19 17:54
图片少 想看全貌
作者: 小吉爹    时间: 2020-7-20 04:14
mayuxi777 发表于 2020-7-19 12:572 [, K( S# w% x* p! _8 e$ m
原厂就带边撑吗 ???????不会吧,老 台风羡慕

- o; \9 F+ b7 O- i( U, Y我可以很确定,只要是现在排单生产的车,绝对全部出厂带边撑且轮子做过动平衡。
作者: 小吉爹    时间: 2020-7-20 04:15
mmnn123 发表于 2020-7-19 17:54
  M+ A! H/ \! N) p图片少 想看全貌

, l% U$ V  n& [6 B3 w, I车牌没下来,我没拍多。后面会慢慢补上~
作者: stevengenmi    时间: 2020-7-20 10:00
边撑这方便多了 我老款ra1每次上下车都烦死了
作者: 小吉爹    时间: 2020-7-31 18:58
高清图走一波

作者: mayuxi777    时间: 2020-8-2 12:23
只要在有ABS,就一点问题没有。。
作者: 酹江月    时间: 2020-8-2 14:47
不错不错  还带了芯片钥匙了5 T7 U, {/ Q% W# F4 O

作者: 小吉爹    时间: 2020-8-2 21:30
mayuxi777 发表于 2020-8-2 12:23
. D( z3 r8 i5 O; v" u( ~/ ?) ?' ^4 w只要在有ABS,就一点问题没有。。
, ^" m' [- I' A7 m& \, H6 ^$ E2 ]
下一次换代应该要上前轮ABS了。
作者: 小吉爹    时间: 2020-8-2 21:32
酹江月 发表于 2020-8-2 14:47
/ y$ Q! h8 v2 U不错不错  还带了芯片钥匙了

; c5 q9 y2 s4 g/ ^9 a7 H# J这个芯片防盗级别是最低的,老板试过,很容易破解复制。
作者: stevengenmi    时间: 2020-8-5 08:42
这个空滤下雨天漏水吗
作者: flymouse1972    时间: 2020-8-5 22:36
stevengenmi 发表于 2020-8-5 08:42
) Z+ D1 m" `& r0 B2 Q7 P' D1 u这个空滤下雨天漏水吗
% E1 X5 {4 u9 e4 I2 L; K
经历了上海的超长梅雨季和台风暴雨,目前不漏水
作者: 小吉爹    时间: 2020-8-15 18:47
车牌上好了,老板帮我洗了一遍给我钥匙。到手刚好亮油灯,加了4.57升到油口。接下来要开心的刷里程了。最终落地价18280。

作者: stevengenmi    时间: 2020-9-5 23:19
小吉爹 发表于 2020-8-15 18:47% ^/ y8 ]. i. a$ R7 M7 P. x
车牌上好了,老板帮我洗了一遍给我钥匙。到手刚好亮油灯,加了4.57升到油口。接下来要开心的刷里程了。最终 ...
8 n1 c# y+ [  f) J
你上的蓝还是黄牌?
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2020-9-30 10:55
stevengenmi 发表于 2020-7-16 10:19
2 [; {# Y$ W) ?( D原厂就带边撑吗 这车除了油耗 别的都还行吧

6 Y" [1 z. }+ a% f" b新款三气门油耗还不错2.7左右
作者: 缘来有你    时间: 2020-12-25 21:22
原厂带边撑是几月份出厂的车啊?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1