比亚乔摩托车部落

标题: 这傻妹水冷有风扇吗?? [打印本页]

作者: 把我漂泊    时间: 2020-7-15 23:30
标题: 这傻妹水冷有风扇吗??
用车半年,冬天提的车
% v/ B3 N6 W6 p2 o( j5 i' N4 C* }, \# M- c/ f
上周五37℃天水温5格后开始频繁熄火,里程过2500样子
- X8 G/ y! @! W) c
3 ^; K2 E0 |; x- o; Z9 g3 ^7 j4 y
我倒是想听到风扇转动的声音,但是从没有听到过,都是直接熄火,然后全世界瞬间安静
8 l  |- u1 n3 c$ j9 y) m$ E) B  z6 ?2 B; a/ b/ q5 z. p/ n
这傻妹有风扇吗?有的话在哪?能否强制开启?
, p& a0 ^8 g2 E1 i
3 J9 b2 R6 r2 H+ z% x) y! @0 Y
作者: 14598247    时间: 2020-7-16 13:37
这个车熄火多数是单向阀的原因,2020年3月份产的一批车全部都熄火
作者: 把我漂泊    时间: 2020-7-26 21:30
想确定是否有风扇
作者: js150150    时间: 2020-7-27 17:54
有风扇,我的转过,原地怠速时,可以听见明显风扇声音。
作者: 把我漂泊    时间: 2020-8-5 21:09
js150150 发表于 2020-7-27 17:54
' p8 P4 w( v  y4 |" {有风扇,我的转过,原地怠速时,可以听见明显风扇声音。
9 W6 v, @  f. }7 y1 B
好吧,我怀疑我的是不是没有风扇……

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1