比亚乔摩托车部落

标题: 有人装过移动折叠靠背吗 [打印本页]

作者: popejohn    时间: 2020-7-13 06:39
标题: 有人装过移动折叠靠背吗
淘宝上看到有哈雷和vespa的移动折叠靠背,觉得后尾箱有点不协调,移动折叠靠背还能兼顾驾驶者的靠背,不知道能不能装啊,求问( j% i" t0 }: q2 L  s

作者: 欢欢    时间: 2020-7-14 14:04
我正打算安装,淘宝有个卖家说下个月有货。
作者: popejohn    时间: 2020-7-16 17:22
欢欢 发表于 2020-7-14 14:04
/ ~# d5 w* a) h: h) @0 u# u我正打算安装,淘宝有个卖家说下个月有货。

; Y  T& Q8 {# F! o: T: |8 n' K' R! G朋友装好了记得发个贴啊
作者: 午夜骄阳    时间: 2020-7-16 18:24
欢欢 发表于 2020-7-14 14:04' c6 v9 Z& C) F6 j& i9 T
我正打算安装,淘宝有个卖家说下个月有货。

: J  t; [/ L/ F2 c& o* t5 [哪家?我也准备装一个。淘宝有家卖哈雷的,不知道你问的是这家吗?
作者: 欢欢    时间: 2020-7-17 14:10
店铺名字叫邦戈摩配贸易企业店
作者: 钢锅    时间: 2020-7-17 14:50
装好了吗?发出来看看!
作者: 增浩81741169    时间: 2020-7-18 17:51
贝弗利300是不是一样?一起团购
作者: 欢欢    时间: 2020-7-18 21:10
增浩81741169 发表于 2020-7-18 17:51. L2 q  [. u' c$ Q+ S; V
贝弗利300是不是一样?一起团购
# u# D  ~0 {9 |& {6 H& ^
你可以去淘宝问问。
作者: popejohn    时间: 2020-7-19 10:18
网上有一堆移动折叠靠背,貌似都差不多。关键是怎么固定在原车上,自己估摸着再定制个货架肯定没问题,就是成本太高了。
作者: 增浩81741169    时间: 2020-7-26 21:51
popejohn 发表于 2020-7-19 10:183 k. K; O6 L* ~, g
网上有一堆移动折叠靠背,貌似都差不多。关键是怎么固定在原车上,自己估摸着再定制个货架肯定没问题,就是 ...
/ `, ]- ^7 _  W; _  ]
我车是贝弗利300,数据我有了,东西到了开干
作者: guocmbc    时间: 2020-7-27 16:48
  f" [+ m. n0 C. B7 X
装好了吗?发出来看看!
作者: 年芳十八    时间: 2020-7-28 21:06
装好发出来看看!
作者: 增浩81741169    时间: 2020-8-1 21:29
明天找氩弧焊, 今天拆下来尾架(一直以为是铝的,原来是塑料的)
作者: 增浩81741169    时间: 2020-8-2 16:37
今天弄好了

作者: 增浩81741169    时间: 2020-8-2 16:37
凑合看吧。。。。。。。。。。。。。。

作者: gumuku    时间: 2020-8-15 10:54
挺复杂的呀.请问那个后备箱架子也是自己弄的吗.给个链接.埋地雷的后尾箱架是塑料的
# b' S/ U$ g% ~! W- J+ W
作者: popejohn    时间: 2020-8-17 13:00
增浩81741169 发表于 2020-8-2 16:37" c" s" x$ r+ D: d% J, c% T
凑合看吧。。。。。。。。。。。。。。
( c( n& H, R; w6 F0 c4 c
帅啊,居然有人弄出来了,貌似是beverly?可惜挨不住还是装了后备箱,不过为朋友你这个点赞啊
作者: 增浩81741169    时间: 2020-8-17 15:12
gumuku 发表于 2020-8-15 10:54$ F) [' _" s9 N- ~6 a/ A0 ]
挺复杂的呀.请问那个后备箱架子也是自己弄的吗.给个链接.埋地雷的后尾箱架是塑料的

9 m, y; _0 x- b. o0 r架子买的vespa找氩弧焊切割固定焊接就可以了
作者: 增浩81741169    时间: 2020-8-17 15:13
popejohn 发表于 2020-8-17 13:00
# s& q+ |0 y: {7 O% z1 D帅啊,居然有人弄出来了,貌似是beverly?可惜挨不住还是装了后备箱,不过为朋友你这个点赞啊
& ?. I0 Y5 C6 D
座桶里碳罐哪套改装在别的地方了,但是座桶还是小
作者: knllm    时间: 2020-8-24 08:50
求这样的靠背,哪位大神搞个团购吧。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1