比亚乔摩托车部落

标题: 新版本 [打印本页]

作者: 扎西坚赞    时间: 2020-6-27 19:19
标题: 新版本
阿普利亚发布SR MAX250 GT-Sport版本???!!!大神们来聊一聊

作者: 向日葵2020    时间: 2020-6-28 17:27
我就想知道还有没有熄火的问题
作者: 咖拉羊    时间: 2020-6-30 03:33
向日葵2020 发表于 2020-6-28 17:271 n; H# E7 G; [5 ?/ R$ X
我就想知道还有没有熄火的问题

# Q# t+ t$ L: P/ R. {# e  g% M熄火我已经习惯当成自动启停了。我就想知道怎么样才解决坐垫难受的问题。gt的舒适度应该有50公里吧?我单程17公里的往返就要贴膏药了。
作者: 向日葵2020    时间: 2020-6-30 19:19
咖拉羊 发表于 2020-6-30 03:33$ [7 i5 m* y+ a% q
熄火我已经习惯当成自动启停了。我就想知道怎么样才解决坐垫难受的问题。gt的舒适度应该有50公里吧?我单 ...

7 K5 M# z1 ~" p* v/ s这么不舒服么?我还在观望 到底是买不买
作者: lssac    时间: 2020-7-13 13:26
咖拉羊 发表于 2020-6-30 03:33
! P# F, D- H6 C熄火我已经习惯当成自动启停了。我就想知道怎么样才解决坐垫难受的问题。gt的舒适度应该有50公里吧?我单 ...

( K1 B/ A5 r- J' W为什么我一天往返 350KM也没有事?
作者: 14598247    时间: 2020-7-13 16:39
咖拉羊 发表于 2020-6-30 03:33
& Z2 r3 \0 w; X) |. i熄火我已经习惯当成自动启停了。我就想知道怎么样才解决坐垫难受的问题。gt的舒适度应该有50公里吧?我单 ...
2 ~7 C8 g! p" S& C
把单向阀换了就没事了,我的以前熄火换完了,就没事了,因为原车绿的的单向阀是坏的,双向通气的,换完了什么事都没有了
: z9 t) o0 G, i+ F' w- `

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1