比亚乔摩托车部落

标题: 这两个有啥区别呢。都是国三的怎么排气不一样 [打印本页]

作者: 航空农民工    时间: 2020-6-24 22:28
标题: 这两个有啥区别呢。都是国三的怎么排气不一样
这两个都是电喷的吗?写的150ie。为啥排气不一样呢。求大神指点

作者: 白云下的台风    时间: 2020-6-25 10:05
不懂,不过我喜欢不锈钢护板的那款排气
作者: 午夜独醉    时间: 2020-6-25 19:26
白云下的台风 发表于 2020-6-25 10:05
5 ]: D7 {9 N2 }% l* j7 I不懂,不过我喜欢不锈钢护板的那款排气

+ l* A9 `9 U0 q; R) j! K/ T1 s3 d, ?+ o同问,到底有啥区别呢?
作者: 阿烦与琢    时间: 2020-6-25 20:30
直通排气管比鸡腿要出先,只是排气区别,其它都一样
作者: 航空农民工    时间: 2020-6-25 21:22
阿烦与琢 发表于 2020-6-25 20:30
8 J4 j2 W4 m, l) _6 o& [直通排气管比鸡腿要出先,只是排气区别,其它都一样

5 G8 v+ Z& m# o! c9 s这个发动机是不是和新款fly一样的呢。除了这个台风是国三
作者: flymouse1972    时间: 2020-6-25 22:06
航空农民工 发表于 2020-6-25 21:22* g* t+ y; w" W, {; N$ U# k5 T
这个发动机是不是和新款fly一样的呢。除了这个台风是国三

5 W$ r/ J# r* |光看排气不能判断,要看传动箱那一侧
作者: 阳光明媚    时间: 2020-6-26 11:05
白云下的台风 发表于 2020-6-25 10:05
3 a/ m+ @1 Y- h$ s! |不懂,不过我喜欢不锈钢护板的那款排气

" h; `& f/ s. J) x4 l# a33号是150的两气门。不锈钢护板的是155的3气门。
作者: xiaodu    时间: 2020-6-26 21:46
买就买 3 气门的
作者: 渣男骑淑女    时间: 2020-6-28 15:43
不锈钢防烫版的那款,好像是太重了总拉断箱体,就换了鸡腿排气了
0 _+ ~6 i) h! ]2 u
作者: 午夜独醉    时间: 2020-6-28 21:56
xiaodu 发表于 2020-6-26 21:462 r4 M# m( m7 t0 S/ w2 r  J; A
买就买 3 气门的

0 [5 m' }  T# f& x' ]前辈们,台风150,二气门和三气门,外表怎么区分?谁给个权威答案?
作者: xiaodu    时间: 2020-6-28 22:04
午夜独醉 发表于 2020-6-28 21:560 ~& [# C2 e3 `: |
前辈们,台风150,二气门和三气门,外表怎么区分?谁给个权威答案?
+ j- D0 L2 {, v$ N: {0 y  E6 T
传动和排气不一样( m# A0 ]2 q9 L
三气门的,传动箱更有棱角线条硬朗
( _/ n2 @7 |" C' d7 m5 ?2 气门的,就是传统的一样额

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1