比亚乔摩托车部落

标题: RA1废了,启动卡 [打印本页]

作者: 哈哈镜    时间: 2020-6-5 13:06
标题: RA1废了,启动卡
11000公里RA1有时候启动咔一下就不动了,需要再启动一次,还有一次直接卡死,换了超越离合器还是这样,哪位车友遇到过这样的问题,求指点
作者: 哈哈镜    时间: 2020-6-5 13:07
超越离合器换了新的还是这样
( b9 A; s/ Z3 j" }

作者: zhangy0    时间: 2020-6-5 19:40
启动机故障吧,我的车天冷就是这样,天热正常。
  o. W/ s1 v1 g% i+ R
作者: lffy    时间: 2020-6-16 10:16
启动电压和启动电机有问题
作者: yshwr    时间: 2020-6-17 09:14
这个启动电机的接线端子好像容易出现问题,电压电流都要够,另外付一个接地线试试
作者: 邵宁1979    时间: 2020-7-5 20:40
超越离合器一般不坏,检查下如果正常,就需要更换两边的铜套时间久了铜套磨损严重
作者: 青岛淘客    时间: 2020-8-29 11:19
我的长期不骑也出现过这故障,修车师傅打开边厢,用洗化油器的清洁喷剂喷了几下边厢左头的一个位置,打火一次就着,说是那个件脏了锈住了。
作者: xhjnj333    时间: 2020-10-14 16:15
我17年的6000多公里跟你一毛一样的问题,我觉得应该是点火系统,包括电瓶亏电,点火线圈的问题。更换好品质的电瓶应该会有用,我准备过段时间入冬后观察一下变化再弄
作者: banning1024    时间: 2020-10-29 11:52
单独给启动电机搭电瓶试试看
作者: xhjnj333    时间: 2021-1-13 16:44
我观察了一下,我每天点火都是这个问题,但不会卡死,卡一下,再点还是可以打着。我一早骑车都是先轻点一下,而不是一直按着开关,轻点一下就会卡一下,然后再按下去,就能避开卡住的问题。
作者: soomoto    时间: 2021-1-24 16:11
我车也这样,那到底是哪里的问题呢?根源在哪?
作者: wangxin2054748    时间: 2021-11-15 23:31
我之前也卡 换了个大点的电瓶解决问题了
作者: 361423522    时间: 2021-12-5 19:25
超越离合器两边的铜套磨损严重,换上就好
作者: Bonny    时间: 2021-12-20 00:11
我的也这样,打火卡一下,要再打
作者: 三井寿南    时间: 2022-4-21 17:36
启动电机的问题,我换了一个170的就好了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1