比亚乔摩托车部落

标题: 黑雷异响-“哒哒哒” [打印本页]

作者: thexlow    时间: 2020-5-31 08:57
标题: 黑雷异响-“哒哒哒”
黑雷1000多公里出现异响,30-40速度之间偶尔出现“哒-哒-哒”的响声,特别紧密的连续响声,声音不是太大,收油滑行时较为明显。现在2000公里了异响更为普遍,轻拧油门30多的时候就能听见,请问大大们这是什么问题?
作者: xiaodu    时间: 2020-5-31 11:32
我的 vespa300,经常性的哒哒哒,或者说一直哒哒哒
- G* K  K" H3 t8 J3 p0 e9 G听着真特么烦,感觉好像有松动的地方,TMD
作者: 龍丼茶    时间: 2020-5-31 11:51
恭喜你,买到正品了。
作者: zerodiablo    时间: 2020-5-31 14:56
有可能是小链条发出来的声音哦
作者: 酹江月    时间: 2020-5-31 17:59
xiaodu 发表于 2020-5-31 11:32* t2 k9 h. S% ?8 t0 P/ z
: T: R/ }# p0 R. x4 W3 O听着真特么烦,感觉好像有松动的地方,TMD

! K: K) l4 x8 K: @# [" A; V哈哈 正常正常
作者: thexlow    时间: 2020-5-31 19:21
xiaodu 发表于 2020-5-31 11:323 b2 D7 \4 m* _# H
. p8 K6 {( U9 B# }6 |听着真特么烦,感觉好像有松动的地方,TMD

* b8 c3 \1 K0 C. B& U5 c' l; R没去查查吗?
作者: thexlow    时间: 2020-5-31 19:21
龍丼茶 发表于 2020-5-31 11:51" F" G- M& ^6 T1 [8 m4 Z$ T
恭喜你,买到正品了。

- q) c( c2 K9 T* D5 v9 p5 o不解,都这样?
作者: thexlow    时间: 2020-5-31 19:22
zerodiablo 发表于 2020-5-31 14:56. H: u* `4 U* v+ b
有可能是小链条发出来的声音哦
9 t0 C* f/ r) o) K( v6 V' C  Y
算不算毛病呢?用修吗?
作者: thexlow    时间: 2020-6-4 09:26
有车主有相同情况吗?
作者: zhang3shou    时间: 2020-6-4 11:05
带上头套和全盔,听起来会好很多,这是我开比亚乔三年来的宝贵经验
作者: thexlow    时间: 2020-6-4 19:51
zhang3shou 发表于 2020-6-4 11:05. V/ s- O5 {0 [8 C
带上头套和全盔,听起来会好很多,这是我开比亚乔三年来的宝贵经验

1 a5 [$ X9 x5 w( R# d。。。买车还附赠节奏鼓点么。。。
作者: ajbn000    时间: 2024-4-15 15:19
这个问题后来解决了没

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1