比亚乔摩托车部落

标题: medley换喇叭和大灯 [打印本页]

作者: 2w3e    时间: 2020-5-27 22:25
标题: medley换喇叭和大灯
入手埋地雷后就开始搞改装了,装了脚踏,就是网上买的十几块钱丝圈剪的,还换了后视镜,价格也便宜,三十几块钱,但是视野很大,看的清楚。装了后备箱,入的一百多的嘉德瑞的方形的,很搭。车子的喇叭跟大灯很鸡肋,所以也换了,原来的喇叭尺寸是7cm左右,而车那个突出的槽大概是8cm,所以如果想无损改装,基本也要找7.2cm的小盆型喇叭,电装的有一种,锐立普也有一种,我没换过不知道声音响亮不,好听不,我换的是奥迪汽车使用的法国卡拉松喇叭,这个喇叭很大很厚,需要把原来的槽弄掉,装的也很麻烦,还要换连接片,费了功夫总算换上了,但是这个喇叭声音很响,低音的,很好听,除了改装不方便,对喇叭是很满意的,又响又不刺耳。换的LED大灯是双光透镜的,装上后感觉很亮,很聚光,车大灯那个装入口大概是2.6cm,所以LED灯直径要在2.5cm左右,找了这个LED灯很符合,无损安装,在某鱼上买的全新的135元,比某宝上要便宜四十元左右,改装基本就这样了,别的也不想再动了。
; X% E: R' U9 [5 }4 I

作者: 杨比亚乔    时间: 2020-5-27 22:50
求分享 后视镜跟喇叭
作者: zerodiablo    时间: 2020-5-28 01:37
你这个灯换了以后,原车的高低调节螺丝还可以调高低吗
作者: 2w3e    时间: 2020-5-28 11:39
杨比亚乔 发表于 2020-5-27 22:507 W. s7 G' k7 y+ I% _) I
求分享 后视镜跟喇叭
, P0 ?& a: m$ d4 o
后视镜是某宝上搜小小明百货商店,喇叭是某鱼上搜法国卡拉松

Z% g3 f: a7 V* t                               
登录/注册后可看大图
或奥迪喇叭,我入手是40元包邮。
作者: 2w3e    时间: 2020-5-28 11:44
zerodiablo 发表于 2020-5-28 01:37; f: p, T0 z+ O3 W: v0 H) D
你这个灯换了以后,原车的高低调节螺丝还可以调高低吗
, {+ |" p( E& H
可以调的。原车的本身就是调反光碗的,
作者: 杨比亚乔    时间: 2020-5-29 00:44
2w3e 发表于 2020-5-28 11:39
0 X( g/ I( C- ^; v) M3 G: E后视镜是某宝上搜小小明百货商店,喇叭是某鱼上搜法国卡拉松或奥迪喇叭,我入手是40元包邮。

/ v+ V% w. A8 u5 g+ t2 X4 W/ ^感谢车友 这就去
作者: popejohn    时间: 2020-5-29 08:33
lz早点发就好了,上周刚换灯,感觉有点散
作者: 包大龍    时间: 2020-5-31 23:32
不错不错,求闲鱼链接。私信给我吧~~谢谢
作者: 午夜骄阳    时间: 2020-6-1 09:31
想换喇叭,请问右边那个盖子怎么拆?那天试了一下,拆不了。
作者: 基督山2019    时间: 2020-6-2 13:55
LED灯的链来一个嘛,谢谢
作者: 2w3e    时间: 2020-6-2 19:50
买LED灯大家可以搜某鱼卖家风默云寄
作者: 2w3e    时间: 2020-6-2 19:53
午夜骄阳 发表于 2020-6-1 09:315 ]' _- @9 O: J& }: x) a  h
想换喇叭,请问右边那个盖子怎么拆?那天试了一下,拆不了。
# l* ]  {8 d. X5 ]3 e/ _( |
可以参考一下改装疑问里的(medley改装喇叭),首先你先把前储物盖打开,就拆螺丝了。
作者: 2w3e    时间: 2020-6-2 19:54
基督山2019 发表于 2020-6-2 13:55
$ U& Q, V( O) Q9 y7 a8 _LED灯的链来一个嘛,谢谢

, z2 k+ n) S1 A0 O买LED灯大家可以搜某鱼卖家风默云寄
作者: 2w3e    时间: 2020-6-2 19:57
包大龍 发表于 2020-5-31 23:32) X) f: T# w7 ^' J
不错不错,求闲鱼链接。私信给我吧~~谢谢

0 W, |1 r: m- Z1 c6 f! _7 Q0 g买LED灯大家可以搜某鱼卖家风默云寄
作者: 观海听涛    时间: 2020-7-3 22:20
你好,这个LED灯,需要扩孔么,还是直接就能插进去
作者: 2w3e    时间: 2020-7-4 11:28
观海听涛 发表于 2020-7-3 22:20
, c( F1 P- ^4 S你好,这个LED灯,需要扩孔么,还是直接就能插进去
% @2 j/ |- }& Y
不用的,直接插就是。
作者: 钢锅    时间: 2020-8-6 11:52
这车就是喇叭声音太小了。麻烦您把喇叭的链接给一个嘛!谢谢!
作者: 2w3e    时间: 2020-8-6 19:33
钢锅 发表于 2020-8-6 11:528 s/ S0 V: C* M& x
这车就是喇叭声音太小了。麻烦您把喇叭的链接给一个嘛!谢谢!

5 n8 p% x* }/ Y- a8 I* n( n: u0 c/ O我买的是在某鱼上买的二手卡拉松喇叭,法国牌子的,奥迪原装喇叭
作者: 钢锅    时间: 2020-8-7 09:06
2w3e 发表于 2020-8-6 19:33! p0 O3 M: O+ `8 ^* q0 l
我买的是在某鱼上买的二手卡拉松喇叭,法国牌子的,奥迪原装喇叭

0 ^8 L7 [) o9 a& \1 f5 ]( l3 Y哦!谢谢!效果怎么样?
作者: qq1128    时间: 2020-8-10 20:56
咸鱼上已经搜不到  风默云寄
作者: 2w3e    时间: 2020-8-19 22:53
钢锅 发表于 2020-8-7 09:064 R( e, I% v2 f! M$ F' z
哦!谢谢!效果怎么样?

' {; G0 _0 k$ R! F" K/ v喇叭很好,声音好听,很响,就是改装有点不太容易。
作者: 2w3e    时间: 2020-8-19 22:54
qq1128 发表于 2020-8-10 20:560 _5 |; `  s: T) c
咸鱼上已经搜不到  风默云寄
( J2 \3 d* g: x% T0 g4 D* P
卖家可以找到的,就是你问一下有货没,这个灯真是很好,
作者: yubo1943    时间: 2021-1-11 21:30
MARK!!!!
作者: iamheroyo    时间: 2021-8-10 16:32
感谢反馈。买个灯试试
( G8 S, Q$ w3 @$ s8 ?
作者: 小友    时间: 2021-8-20 10:26
今天刚下了单,买个灯试试
作者: 小友    时间: 2021-8-23 10:32
货已收到,请问楼主取电也是直插吗,我看插头是三片电极
作者: 小友    时间: 2021-8-23 10:39

- r' [$ V3 O9 F' H                               
登录/注册后可看大图
, q: y8 p7 q; x" e+ c: T: w

作者: 小友    时间: 2021-8-23 10:42

9 o8 r* Q9 b! J8 U) p" |待会拆开试试,不知道原车的白色硅胶套还能用否
作者: 二师兄a    时间: 2021-8-27 08:37
不错哦
作者: yaiwa    时间: 2021-9-11 16:37
我也买了这个led灯,准备换
作者: Zippo001    时间: 2021-9-26 10:35
喇叭直接装两个电装喇叭,加一个继电器就行了,巴适得很。跟普拉多一个音效。
作者: lifeiangel    时间: 2021-12-2 10:58
Zippo001 发表于 2021-9-26 10:35
. w4 Z* B7 q2 K/ X% H" E% {5 Q8 ?喇叭直接装两个电装喇叭,加一个继电器就行了,巴适得很。跟普拉多一个音效。

& O  ]( O- n% o9 x' A) p普拉多是什么音效,   两个喇叭好装吗
作者: lifeiangel    时间: 2021-12-2 10:59
楼主,您好!  我也准备换喇叭,   请问奥迪的喇叭发出来的是和A6一样的声音吗?  安装很费劲吗?售后能结解决吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1