比亚乔摩托车部落

标题: 哎,小白漏了.. [打印本页]

作者: zp7800    时间: 2020-5-27 19:11
标题: 哎,小白漏了..
小白跟了我快三年了,一直爱护有加,从没有倒过,在精心呵护下重来没歪屁股、一个月前想捣腾一下,就换了150的普利珠,启步是快了很多,但是油耗嘛...省那么一点点吧.呵呵最近发现刹车不行了,低头一看,哇..漏油了、不知道是不是因为换珠子引起的,要是的话确实有点得不偿失了.现在不确定是那边漏油了.求大神指点迷津..

作者: 金奔前程    时间: 2020-5-28 09:12
生命在于折腾。
作者: george2010    时间: 2020-5-28 14:47
齿轮箱橡皮垫的问题?到店里看看吧
作者: zp7800    时间: 2020-5-28 23:35
george2010 发表于 2020-5-28 14:470 S/ C/ i/ G, s* e  V+ {" H9 r
齿轮箱橡皮垫的问题?到店里看看吧

7 K9 `- K/ B3 f, {. O8 L7 F不知道是不是油封的问题还是齿轮箱垫的问题呢.哎..心里老是想着它,难受.
作者: 361423522    时间: 2020-5-29 09:16
油封该换了
作者: mayuxi777    时间: 2020-5-29 12:58
缘分,我是换了皮带,齿轮箱漏机油。
作者: zp7800    时间: 2020-5-29 22:56
mayuxi777 发表于 2020-5-29 12:58
& E- Z3 L! l7 u; k" B缘分,我是换了皮带,齿轮箱漏机油。

6 R; ]$ C- e9 [# w换油封了吗?还是垫子处漏油了?
作者: mayuxi777    时间: 2020-5-31 11:06
zp7800 发表于 2020-5-29 22:56
) B0 c4 ^, x1 l) Y换油封了吗?还是垫子处漏油了?

8 ^1 @- x2 \# a8 M$ W; S; I8 R油封,绝大数都是油封,工费太贵。
作者: zp7800    时间: 2020-5-31 23:14
mayuxi777 发表于 2020-5-31 11:06
9 T% u( j: [7 y& v油封,绝大数都是油封,工费太贵。

( ?7 ~# K- d: I- _哎、算了算了,改天在网上买了自己去修理店弄了、借用人家的工具!  不花钱,呵呵
作者: 包大龍    时间: 2020-5-31 23:25
可能是安装的时候力度大了,把密封垫弄坏了
作者: wanglin52716    时间: 2020-6-18 17:33
一般是最终轴的油封漏油 我就是这个情况 自己买个好点的 双唇的那种 换上就行了  东西很便宜 就是工时费贵了点
作者: zp7800    时间: 2020-6-22 07:50
wanglin52716 发表于 2020-6-18 17:33
& u( X. X% Y' q" p) c' \( O4 J一般是最终轴的油封漏油 我就是这个情况 自己买个好点的 双唇的那种 换上就行了  东西很便宜 就是工时费贵 ...
7 Y2 E5 j4 w6 ?: y6 D
在四姐家买了个油封,去修车店自己给换上了.(借用工具,不花钱)嘻嘻,目前还好,没有留有迹象.

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1