比亚乔摩托车部落

标题: 求助我的车到底是什么型号 [打印本页]

作者: 橘子哥~    时间: 2020-5-27 16:49
标题: 求助我的车到底是什么型号
买了部二手淑女,据前车主说这部车第一任车主改过P3发东西,但具体的他也说不明白3 `1 G* Q+ J0 i
只能确定车是化油器的,我单人极速能到85-90的样子。( e! F+ h9 t" a8 l% `$ r7 M5 V4 s4 n$ x5 ~
有一个线索是之前想装风挡,结果发现龙头下面车壳上有开孔,但是里面是空的什么也没有,龙头上没有安装风挡的螺丝孔, b7 I4 g8 ]  R" X7 q+ A

- a  M7 [4 M' t1 s$ O0 G$ m请问我这部到底是淑女50还是淑女100呀,怎么能看到我车子是不是P3发动机?2 N& _: t4 ]7 r; p3 F$ P6 s# L$ F$ u

作者: 酹江月    时间: 2020-5-27 16:56
车壳下的孔是预留的装风挡的孔 ,能跑90说明是改了P3 或者是黑金刚,或者是LEADER发动机 。上图片给你看看
作者: 橘子哥~    时间: 2020-5-27 17:04
酹江月 发表于 2020-5-27 16:56
  r9 ?2 [. ]0 j# H& C( w  C车壳下的孔是预留的装风挡的孔 ,能跑90说明是改了P3 或者是黑金刚,或者是LEADER发动机 。上图片给你看看

2 I" D: y" e. N+ r, |- s/ ]对啊我知道孔是装风挡的,但是车壳上有孔,车里面车把上却没有拧螺丝的地方。。
! b3 f2 g* W9 Q- p这部车是09年的车 还2年就报废了,应该是最老款的所以车把上没有留安装风挡的螺丝孔
作者: 酹江月    时间: 2020-5-27 17:07
应该是用的50的车架 ,有几个批次龙头上应该是没有焊那根管子 。我之前改的淑女125 也是这个情况
作者: 橘子哥~    时间: 2020-5-27 17:28
% R/ Z4 ?4 c; o
酹江月 发表于 2020-5-27 17:074 d7 j% y8 i8 |8 `$ L5 O
应该是用的50的车架 ,有几个批次龙头上应该是没有焊那根管子 。我之前改的淑女125 也是这个情况
$ }& u# {& L8 I5 u
谢谢啊 我还有个问题想请教下 我加装了双闪开关 淘宝买的那种三根线的小开关 对应接到转向开关的三根线上之后 双闪有时工作有时不工作,直接两根线的话左边转向灯工作 右边灯不亮,听说是闪光器功率不够?可以换闪光器?
7 X& y* `8 r' L4 T! Q& |然后还有远近光转换的开关前几天卡死了,我换了个fly125的开关,- k, |- f3 L. q; R* w5 N! h
那个开关带超车灯的,插头是4芯的,但是淑女不带超车灯,只有三根线,能不能从哪里再接一根线出来可以用上超车灯?$ _: U% V4 Q, W. Q0 a3 r

作者: xiaolu0058    时间: 2020-5-28 10:02
上个图片看看~~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1