比亚乔摩托车部落

标题: 冲刺或者春天与电喷Fly对比,买哪个? [打印本页]

作者: 金奔前程    时间: 2020-5-25 09:23
标题: 冲刺或者春天与电喷Fly对比,买哪个?

1 w: x1 l; A+ ~1 U: s' m$ N. ?" j老汉我今年56,按照驾照管理规定和摩托车强制报废规定,后面这14年应该是我最后一辆黄牌摩托车。我目前的车是Fly150和隆鑫650。买Vespa 300也能承受。为了增加对比公平,用电喷Fly150与冲刺或者春天对比。
5 ~- i# j, h, ^0 ^" R) iFly150的优点是皮实扎实抗造,正常保养,换保养件也比较勤,所以没出过机件故障。相当满意。1 m& V5 e8 Q; U, z/ a
新出的电喷Fly150,保持了原有的长处,略微客服了一点短处---油耗降了一点点。
0 O( a6 {1 v7 N9 a. `* k想问有Fly和春天这两款车经验的朋友,春天或者冲刺也具有这样的优势吗?还是具有其他更突出的优势?
  u$ ?, \' S' c" c9 N2 `, c" r感谢您的建议供我参考。
作者: wuweisys    时间: 2020-5-25 12:53
冲刺骑了快3年, 之前骑的FLY150,  能接受就换V吧,  如果想要动力 和安全 直接上300, V的最大缺点就是外壳,   一旦倒车 或是 划伤,修复比较贵,   车自身问题,我骑到现在还没有出现过问题,快1W公里,就通勤用,  FLY没ABS,发动机也抖的厉害,而且油耗也相对高。  当然FLY已经比很多品牌都要好,我骑了 快一年,后来换的。     150适合短途通勤,300就起步不如150顺滑, 不过中后段150没法比, 建议你去试骑下,我骑过朋友的300,
作者: 金奔前程    时间: 2020-5-25 14:36
wuweisys 发表于 2020-5-25 12:53
& \& E/ Y. G# o! H# K冲刺骑了快3年, 之前骑的FLY150,  能接受就换V吧,  如果想要动力 和安全 直接上300, V的最大缺点就是外 ...

! Q+ ^4 d/ ^( x7 H2 {. T% P换300也有考虑,如果是换300就两部车换成一部车用了,Fly150和隆鑫650都出了,用300完全能应付我这个年龄的各种用车要求了。这个是在考虑之中的。这里询问的实际主要的还是Vespa的品质,因为Fly的品质给我的印象非常深。
作者: wuweisys    时间: 2020-5-25 14:48
金奔前程 发表于 2020-5-25 14:36
2 M3 Y) ^3 W# N! R, g0 K换300也有考虑,如果是换300就两部车换成一部车用了,Fly150和隆鑫650都出了,用300完全能应付我这个年龄 ...

. E7 q) ^2 \, o; p, a+ C6 iv的品质 肯定超越FLY,做工很精细,用料也比较扎实。   不过我对比了 越产的300 做工居然没我的冲刺好,很多地方有毛刺。
作者: 酹江月    时间: 2020-5-25 20:22
买300吧 ,可买菜 可小长途

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1