比亚乔摩托车部落

标题: 显摆悲剧啦,吸取教训,最快摔车提车20小时 [打印本页]

作者: 黄河    时间: 2020-5-24 15:36
标题: 显摆悲剧啦,吸取教训,最快摔车提车20小时
忍不住骑单位显摆,一领导要试,一百米掉头摔车,唉心痛啊,摩友引以为戒啊。

作者: 包大龍    时间: 2020-5-24 16:45
领导?不赔的吗??
作者: 黄河    时间: 2020-5-24 17:39
包大龍 发表于 2020-5-24 16:45. w9 h4 _5 A2 ]6 P& o! i2 f( p- w6 G
领导?不赔的吗??

R' q" O% ~, {. g9 ^如何让赔?,干气没治啊
作者: 智辉    时间: 2020-5-24 23:18
买个保险杠,淘宝上有
作者: xiaodu    时间: 2020-5-25 09:12
你这不就有领导的把柄了吗,让他给你加薪升职
作者: 包大龍    时间: 2020-5-26 21:19
黄河 发表于 2020-5-24 17:39
8 v9 z8 ?% L7 j/ ~如何让赔?,干气没治啊

( C) b) m; c& z- h不是让你索赔而是自己提出,没下文可见领导素质一般。切莫深交~
作者: 龍丼茶    时间: 2020-5-27 13:23
这领导,要么和你关系很铁,有汤都和你一起喝的那种;要么你就是领导狗腿子,亦步亦趋的那种。不管哪种,一句话都没有,这领导人品值得商榷。二个字:慎交!
作者: 把我漂泊    时间: 2020-5-29 14:53
祝贺楼主高升了要
作者: 黄河    时间: 2020-5-31 17:53
龍丼茶 发表于 2020-5-27 13:234 |# X3 U$ e9 {
这领导,要么和你关系很铁,有汤都和你一起喝的那种;要么你就是领导狗腿子,亦步亦趋的那种。不管哪种,一 ...

3 y, C$ a/ M8 s$ Y* C& y. E和我铁啊,没办法,我自己110元买一个左护手换啦,还好只是当时有点心疼,还没有下户,现在下了户,没顾上骑呢。
作者: 14598247    时间: 2020-7-16 13:53
黄河 发表于 2020-5-31 17:53
+ I2 M* c" _/ `3 h9 A, m和我铁啊,没办法,我自己110元买一个左护手换啦,还好只是当时有点心疼,还没有下户,现在下了户,没顾 ...
+ f; F/ [/ v/ a9 r* l/ z
他有本吗?他没本的话你的罪过就是吊销驾照,铁归铁,事归事,不能混谈

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1