比亚乔摩托车部落

标题: ZIP50古镇打卡 [打印本页]

作者: 浣熊    时间: 2020-5-20 20:48
标题: ZIP50古镇打卡
以前也没开过50排量的车,糊里糊涂买了,一度糊里糊涂想卖了,主要是对性能没底,这车到底上机动车道有信心么,那就去飞一圈呗!市区---新场古镇!
) N. t% y2 z' h总结:不要觉得极速50很慢,正常在车道上开是没什么问题的,多看后视镜多预判,慢下来,风景更美好!7 b3 B& S5 C/ K/ i6 R$ Q6 U

作者: mattdiamond    时间: 2020-5-21 09:50
应该买zip100呀!50排量的动力太弱鸡了。
作者: 浣熊    时间: 2020-5-21 10:16
mattdiamond 发表于 2020-5-21 09:50
# Z: Z# U, i' Q, W, o" }7 \6 U8 O应该买zip100呀!50排量的动力太弱鸡了。

* _( g! U9 f( g/ h6 {+ s50还比100贵200
作者: mattdiamond    时间: 2020-5-21 10:42
浣熊 发表于 2020-5-21 10:16$ U7 u: q1 V  l4 w. w  b# n3 v
50还比100贵200

- s6 _9 g- b! m0 M" w0 H# {4 y5 _好吧,个人感觉50的动力和当初癞皮狗烧汽老爷叔专车的动力差不多。
作者: chtq    时间: 2020-5-21 14:01
此车应该是排量100的,如果是50的为什么没有脚启
作者: 13901765965    时间: 2020-5-21 15:47
脚启?国四电喷需要脚启吗?哈哈哈。
作者: xiaodu    时间: 2020-5-21 17:08
主要是 50 先出的,过了好久才出的 100
作者: 阳光明媚    时间: 2020-5-24 18:09
mattdiamond 发表于 2020-5-21 09:50
3 ]: y: F. W6 j- U应该买zip100呀!50排量的动力太弱鸡了。
( _% Q9 P% y, Z, m+ o
我开了200多公里,我觉得5O的zip。其实跟100动力差的不是太多。观在我这个车开顺了。轻松可以开到60。这样的速度对于50cc的小车来说,已经是动力很大了。一般巡航速度开到 45~55。挺好的Zip50。至于安全不安全,主要看你要多看后视镜。多看左右前后的电瓶车。你提前选择好车道。汽车能让的尽量让他先走。车辆越少的时候就越安全,反正要掌握这个原则就是了。
作者: 浣熊    时间: 2020-5-24 20:39
阳光明媚 发表于 2020-5-24 18:09* ?6 \( X8 j& K+ W& f
我开了200多公里,我觉得5O的zip。其实跟100动力差的不是太多。观在我这个车开顺了。轻松可以开到60。这 ...

: }$ G( n1 C6 R. B5 z, r2 V我的这台再怎么开极速都是50,买了转速表测出来转速到8000就被限了,难道你的是不限速版?
作者: 狼午夜流浪    时间: 2020-5-24 21:16
浣熊 发表于 2020-5-24 20:39$ X* x6 o, C7 k; U2 Q- Z7 ?  t
我的这台再怎么开极速都是50,买了转速表测出来转速到8000就被限了,难道你的是不限速版?

+ M- r! g) `: V* u/ c; `$ P* ^3 }$ x加98好汽油,试试看,前后胎压2.5。
作者: 狼午夜流浪    时间: 2020-5-24 21:16
浣熊 发表于 2020-5-24 20:39
# o/ M/ i# V  h$ b+ g4 [% R& k7 |- B我的这台再怎么开极速都是50,买了转速表测出来转速到8000就被限了,难道你的是不限速版?

! N4 {1 z3 ?( \4 W1 n) Y加98号汽油,试试看,前后胎压2.5。
作者: 狼午夜流浪    时间: 2020-5-24 21:18
浣熊 发表于 2020-5-24 20:39+ u3 n3 F5 ?* Q4 k- E* z
我的这台再怎么开极速都是50,买了转速表测出来转速到8000就被限了,难道你的是不限速版?
$ {7 f2 u3 j9 i4 y
转数再上去的话,估计会影响发动机寿命。
作者: 狼午夜流浪    时间: 2020-5-24 21:26
mattdiamond 发表于 2020-5-21 10:42) E, j$ T* r& _. a3 C+ j! n* `& Q- z' x
好吧,个人感觉50的动力和当初癞皮狗烧汽老爷叔专车的动力差不多。
7 i+ y7 x; V! u2 o; h7 N% K
这个车是50车里,功率最大的,3KW。本田自由50,国内版本是2.5KW,出口版本是3KW(以前的化油器版本的数据)
作者: mattdiamond    时间: 2020-5-25 09:42
狼午夜流浪 发表于 2020-5-24 21:26
' ?1 z& S$ [& g" k+ G" x这个车是50车里,功率最大的,3KW。本田自由50,国内版本是2.5KW,出口版本是3KW(以前的化油器版本的数据 ...
6 v9 f# |' a; q5 b4 n" M3 I: k
好的,谢谢。普及知识了。
作者: 13901765965    时间: 2020-5-25 13:40
狼午夜流浪 发表于 2020-5-24 21:16
) f2 W8 Q1 g) R4 m加98号汽油,试试看,前后胎压2.5。
2 a% l/ f7 o; c  P* U
前轮2.5是不是太夸张些了吧?建议1.9,实际给到2.2已经可以了,导向轮哦。
作者: 狼午夜流浪    时间: 2020-5-25 14:19
13901765965 发表于 2020-5-25 13:402 @3 I" [( _3 Z0 |) A  ^
前轮2.5是不是太夸张些了吧?建议1.9,实际给到2.2已经可以了,导向轮哦。
* B7 o' B4 T8 h# ^, n2 [, R4 V6 e
对,实际用不要太高。不是想追求极速吗?这个可以试试看。
作者: 小吉爹    时间: 2020-6-6 01:20
浣熊 发表于 2020-5-24 20:392 B! p- D7 M( V: r2 q. i' ]

) k* B6 N& ^! k% d) L- y8 d请问转速表哪里购买谢谢。
作者: cj750m1    时间: 2020-6-6 08:39
照片拍的不错,小车很好看。骑这车确实要多环顾四周,判断路面情况,习惯就好
作者: 浣熊    时间: 2020-6-11 12:25
mattdiamond 发表于 2020-5-21 09:50- W0 A8 D, J/ l) T' t( y
应该买zip100呀!50排量的动力太弱鸡了。

' a  g3 s- b+ e* E" n已经转让了,已订100。
作者: mattdiamond    时间: 2020-6-12 13:17
浣熊 发表于 2020-6-11 12:25! g; A& L) t/ E. O, o0 S
已经转让了,已订100。

, n5 v7 m* `& X8 N; H& E0 _7 R可以的,100是必须的,50的动力再怎么看也就是和LPG永久成杰一个档次的,世纪梦也是50排量~
作者: 浣熊    时间: 2020-6-14 21:25
mattdiamond 发表于 2020-6-12 13:177 W. @% S% k" O6 h; n
可以的,100是必须的,50的动力再怎么看也就是和LPG永久成杰一个档次的,世纪梦也是50排量~

+ m2 f5 ]9 k% Q4 u7 o6 U* ]4 E6 ~5 x主要是懒得改,改的话还是要用50的车当底子,100祖国版没改件的。
作者: mattdiamond    时间: 2020-6-15 09:16
浣熊 发表于 2020-6-14 21:25' i1 O: g1 Q4 U2 u
主要是懒得改,改的话还是要用50的车当底子,100祖国版没改件的。
: n- ]$ e& E$ `6 @. W( _8 A) g
确实是,想当初癞皮狗改80的有一大批,但是结局并不怎么样。
作者: henry9042    时间: 2020-10-13 17:55
浣熊 发表于 2020-5-21 10:16
% c8 {& I3 i7 b2 s0 C50还比100贵200
; e( ~# Z: A( E2 v4 H7 N8 }9 \
楼主哪里买的啊,我怎么问下来100的比50贵一千块,同是上海
作者: italytotti    时间: 2020-12-1 21:59
50只能混在非机动车道里开。
作者: 酹江月    时间: 2021-6-7 23:54
50 上个蓝牌 跟电动车混一起   傻傻分不清了    我么这里超标电动车有上蓝牌的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1