比亚乔摩托车部落

标题: 宗申比亚乔工厂天猫店 里的5W-40的机油是正宗的吗 [打印本页]

作者: 逆天而行    时间: 2020-5-17 16:44
标题: 宗申比亚乔工厂天猫店 里的5W-40的机油是正宗的吗
如题,淘宝上,宗申比亚乔工厂天猫店 里的5W-40的机油是正宗的吗,有谁买过,83元那个
作者: 逆天而行    时间: 2020-5-17 17:12
淘宝上,宗申比亚乔工厂天猫店 里的5W-40的机油是正宗的吗,有谁买过,83元那个
作者: 逆天而行    时间: 2020-5-17 17:34
大家有买过这个机油吗
作者: 逆天而行    时间: 2020-5-17 19:50

7 S: {# \( l% m/ V: q* {) O( U; k" _5 p大家有买过这个机油吗
作者: xiaodu    时间: 2020-5-18 07:39
没买过,但是宗申天猫店应该不可能卖假货
作者: 逆天而行    时间: 2020-5-18 19:55
xiaodu 发表于 2020-5-18 07:39  d9 D& a8 X* L+ \4 ?- I: r
没买过,但是宗申天猫店应该不可能卖假货

; L$ Q, Z% j0 ~. ^* f* U8 s. c+ |$ o哦哦,不知道哪里去买正宗的机油,我们这里大的摩托车专卖店,埃尼那个130快一瓶的感觉代价有点高,电喷老台风的感觉用不着这样好的机油,,,
作者: 逆天而行    时间: 2020-5-18 19:56
xiaodu 发表于 2020-5-18 07:39
5 |5 c/ y$ G( a4 t& Q- E4 S" Y+ ]没买过,但是宗申天猫店应该不可能卖假货

@" F, C9 f7 I3 {0 E5 o0 w哦哦,不知道哪里去买正宗的机油,我们这里没有大的摩托车专卖店,埃尼那个130快一瓶的感觉代价有点高,电喷 ...
作者: xiaodu    时间: 2020-5-20 17:43
逆天而行 发表于 2020-5-18 19:56
# U' z1 Y7 U, `, ]. _0 Z1 n哦哦,不知道哪里去买正宗的机油,我们这里没有大的摩托车专卖店,埃尼那个130快一瓶的感觉代价有点高, ...

# n9 L+ H( z6 j, p: k; N只要是正品机油,型号相同就行
# J  B/ {8 n# l! m0 K. N7 q埃尼这款机油,毕竟是进口的,价格就是这样,很多车友都用的,长效性还是不错的
作者: 酹江月    时间: 2021-11-30 13:54
我就用的比亚乔原厂SN   5w-10  的机油    128一瓶那款,保真

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1