比亚乔摩托车部落

标题: 阿普利亚200 换普利珠 [打印本页]

作者: 381930171    时间: 2020-5-17 15:37
标题: 阿普利亚200 换普利珠
各位车友,大家换200的普利珠是多少克的,我看有12克,有15克,不知道选择哪种,老珠子磨损了
作者: bamboos    时间: 2020-5-17 21:09
我搞坏了原车珠子,现在准备换10克的,还不知道效果
作者: xiaodu    时间: 2020-5-18 07:43
bamboos 发表于 2020-5-17 21:09
# K0 f9 C1 j' g; w% J, Y7 \我搞坏了原车珠子,现在准备换10克的,还不知道效果

1 R" P8 J( v' A$ E1 x1 K你换 10克的,估计油耗要飙升
作者: havebeenlost    时间: 2020-5-18 11:29
我换了12的还行,起步没那么冲了,其他没啥大变化。
作者: 前程    时间: 2020-5-18 23:06
原车效果换15的
作者: austin886    时间: 2020-5-19 00:07
14g,我的体重,你的体重多少?你要怎么调?提速,?尾速?
作者: 381930171    时间: 2020-5-19 23:12
感谢各位,定了一套15g的试试效果吧,1 Y( o; C( o* C: l  Q' p

作者: 381930171    时间: 2020-7-1 23:12
换了15g的珠子,起步明显没劲,说明一下,这个车子主要通勤用,本身体重70公斤带老婆65公斤 ,这样看起来,如果带人的话,换15g的珠子是不合适的,应该用12g的合适些,近期也不打算折腾了,太麻烦,拆一下手工费100,先凑合用吧,我的车子是12年3月份买的,老款的了,可能跟新款的传动也有区别吧,
) {$ [1 B9 G; L* N1 u/ h使用感受仅供各位参考。
作者: bamboos    时间: 2020-7-5 10:52
381930171 发表于 2020-7-1 23:124 n( _7 G2 K" y! i. }$ j
换了15g的珠子,起步明显没劲,说明一下,这个车子主要通勤用,本身体重70公斤带老婆65公斤 ,这样看起来, ...
5 W- w3 {9 T5 G, ]
老款原装传动就换10克,10.5克,油耗没太大变化。出厂原装是12克,低速挫的一笔。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1