比亚乔摩托车部落

标题: 埋地雷一年没到厂方说不给保修 [打印本页]

作者: Moto斯基    时间: 2020-5-16 10:22
标题: 埋地雷一年没到厂方说不给保修
2019年8月朋友买的比亚乔埋地雷,骑了一个多月觉得不喜欢就卖给了我,去做了过户到我名下,2020年5月12日车辆故障打不着火(里程数3700公里),去比亚乔授权店维修,店里联系厂方三包保修(三包两年两万公里),厂方竟然说我这车是二手车不给保修,因为厂方登记的车主显示是我朋友的名字,真是无语,问问大神们有这说法嘛?
作者: 融55    时间: 2020-5-16 11:09
不合理,购车发票为准!
作者: 午夜骄阳    时间: 2020-5-16 11:40
跟名字没关系,发票上有发动机号和车架号,汽车都是以这两个为准
作者: 融55    时间: 2020-5-16 11:43
午夜骄阳 发表于 2020-5-16 11:40
9 A+ |" d2 ?7 h跟名字没关系,发票上有发动机号和车架号,汽车都是以这两个为准

* P) f# v. T3 @' `3 A哈哈;比亚乔售后确实太差啦,你当心点哟!
作者: qiangxits    时间: 2020-5-16 14:53
作者: sewey    时间: 2020-5-16 19:21
作者: 徐州乔    时间: 2020-5-17 10:33
比亚乔的售后是不太行
作者: 50°白    时间: 2020-5-18 08:29
昨天换了节气门了,希望以后无毛病
作者: 2w3e    时间: 2020-5-18 21:28
售后好没道理啊。
作者: vip1314920    时间: 2020-5-21 01:55
这些黑托,只要有发票就能保修,有发票不保修直接佛山比亚乔投诉这家,我的一个故障码都没有8000公里了
作者: xiaodu    时间: 2020-5-22 09:54
我们部落已经把你这个情况上报给厂家,会有厂家人员联系你解决问题的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1