比亚乔摩托车部落

标题: 2019年的SR300车友请仔细看下自己的油箱 [打印本页]

作者: 四眼来了    时间: 2020-5-4 10:37
标题: 2019年的SR300车友请仔细看下自己的油箱
因为和浙江地区代理沟通不畅,自己在四姐那下单买了新油箱,昨天费了九牛之力终于把油箱取下来了,就像石女开苞,真的太紧实,最后动用了撬棒才下来。老款油箱口是焊接上去的,这也就导致可能出现加满油就要泄出而不是漏出,是泄!再强调下。(一图因为一边线管压着还剩一半没补到,还是漏)。

作者: 四眼来了    时间: 2020-5-4 18:44
为什么这一批次的宗比不做更换
作者: 老乔的比亚乔    时间: 2020-5-8 07:20
最初什么故障 有浓烈汽油味是吗 我车没有发现漏油 只是每次停车都感觉汽油味很大
作者: 四眼来了    时间: 2020-5-8 22:10
老乔的比亚乔 发表于 2020-5-8 07:20- C$ w& k3 D' ?6 x  V
最初什么故障 有浓烈汽油味是吗 我车没有发现漏油 只是每次停车都感觉汽油味很大
) o7 R# w! u$ U
有油味估计是漏点小,没我这么大面积,拆开侧面小百页看下是不是和我发的油箱一样
作者: 汪洋    时间: 2020-5-20 11:00
有油味,我推测可能是油箱油加注的过多,导致油气充填到炭罐造成的,平时不要把油加的太满了。看看会不会有改善。油过多进入后,导致油气无法及时吸入到气缸内,造成堵塞。
作者: xiaodu    时间: 2020-5-22 18:28
可以考虑把碳罐拆除
作者: fengkuabghouzi    时间: 2020-6-1 19:10
朋友你好,我的车是2020年4月23好的车估计油箱问题已经改善了吧
作者: 把我漂泊    时间: 2020-6-2 10:21
傻妹250飘过,暂时没有闻到汽油味
作者: fengkuabghouzi    时间: 2020-6-10 23:03
80码吱吱吱响,加大油门就吱一声,松油后就一直吱吱吱吱响速度低于80就没有声音了,还有就是同样80码轮子就像每转一圈压一下铁丝跳,低于80吗轮子不抖了不跳了,球大神帮助

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1