比亚乔摩托车部落

标题: 最近有没有在北京盛华上牌的朋友? [打印本页]

作者: Tim5668    时间: 2020-4-30 06:20
标题: 最近有没有在北京盛华上牌的朋友?
车买了一个多月了,车商包上牌,一直推到现在也没有上,说是手续已经提交,要等通知,不知道到底是咋回事?
作者: 乔-帮主    时间: 2020-4-30 07:50
我的也提了小一个月了,昨天刚问老板说估计还得办一次临牌!
作者: an77    时间: 2020-4-30 09:31
. i7 i$ J% V; q0 O  ]% i, G4 i8 c
我同事风火轮定车,上京B,盛华上牌,前后10天手续搞定,;我京A外迁,只能等着
作者: Tim5668    时间: 2020-4-30 10:17
an77 发表于 2020-4-30 09:317 [: j5 P2 P) K6 h
我同事风火轮定车,上京B,盛华上牌,前后10天手续搞定,;我京A外迁,只能等着
* v" @0 A! E. c" o0 y
问了一下车管所熟人,最近确实紧张
作者: an77    时间: 2020-4-30 10:22
Tim5668 发表于 2020-4-30 10:17# o% w# d6 [1 ~' Z
问了一下车管所熟人,最近确实紧张

* T! O% F; @( K上京B车行横就快,京A外迁现在没人愿意接
作者: 乔-帮主    时间: 2020-4-30 11:06
an77 发表于 2020-4-30 10:22
0 G" Q1 ]" P3 [% P, [上京B车行横就快,京A外迁现在没人愿意接
5 h( d: E  y- n
京A外迁什么意思呢?
+ V; ]8 X3 z" H
作者: an77    时间: 2020-4-30 11:28
乔-帮主 发表于 2020-4-30 11:06
; A9 h$ n% n1 a* N1 `* p, x% g+ O京A外迁什么意思呢?

5 _5 c- _+ X. u  R旧车迁黑,用原号牌手续上新车
作者: anyangao    时间: 2020-5-24 00:14
我在盛华上的牌,经销商代办,从交完款到验车七八天左右。
作者: edison0424    时间: 2020-5-24 14:30
我是4.25买的车一直在等关单,最后5.20号在盛华验车上牌。当天全都完事了拿了临牌等黄牌。就是排号等了一个下午别的不费劲呀
作者: Zakarum    时间: 2020-6-8 11:01
京顺检测场半天搞定,三天收到拍照。
作者: chenghao_1115    时间: 2020-12-30 15:29
Zakarum 发表于 2020-6-8 11:01
5 w# r( m# n. ?( P+ b8 C京顺检测场半天搞定,三天收到拍照。
9 R2 a* A. y/ z5 p# V
你好,京顺用预约吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1