比亚乔摩托车部落

标题: 淑女100的两个小疑问 [打印本页]

作者: 乔-帮主    时间: 2020-4-28 22:48
标题: 淑女100的两个小疑问
第一张图片* {1 N4 T  m$ O* J. @
如图所示,那是个孔洞盖子3 X0 s8 ]* V& m- V. J
我打开后里面也没啥东西/ G$ `* l7 C5 H3 Z/ Q# @
群友给普及一下做什么用的?

7 E2 w# V3 V! \% T: A0 B# E! T, J* |' W0 |4 I% x% _) ?
第二张图片我在微店看到的. w0 t9 m7 m5 T4 i4 k' v
上面标注ZIP可以用
+ x; n# H7 z' [6 O/ s4 i1 t# S1 EZIP100上面有这样的机滤吗?( x5 A- e# Z) D& m
我怎么没发现在哪呢?
, \8 k- w! F4 _, _' g

作者: xiaolu0058    时间: 2020-4-29 10:00
上面的盖子是预留给水冷机器用的。
作者: 13901765965    时间: 2020-4-29 14:17
那么可以安装水冷机吗?有安装了水冷机的ZIP100吗?2 j+ A$ w: {9 v5 ]2 s

作者: 前程    时间: 2020-4-29 21:55
13901765965 发表于 2020-4-29 14:17
% d& T" ?7 c0 A5 r2 a' N那么可以安装水冷机吗?有安装了水冷机的ZIP100吗?

. B* v% w' T6 g* R" J3 p/ Q0 x通用模具,这样就不用再单独开发了。淑女在国外有很多版本。淑女100没有机滤,只在放油螺丝内有滤网。
作者: 乔-帮主    时间: 2020-4-29 23:05
前程 发表于 2020-4-29 21:55! O* _- J: l5 D
通用模具,这样就不用再单独开发了。淑女在国外有很多版本。淑女100没有机滤,只在放油螺丝内有滤网。
) I5 g0 J, w" `" R/ R5 B, x7 J
谢谢!了解了,我还纳闷呢!那么大一个机滤哪都没找dao
作者: ls2000    时间: 2020-5-2 21:27
13901765965 发表于 2020-4-29 14:17  s6 Y% w- Y) J8 ~$ d& P: G& o% X
那么可以安装水冷机吗?有安装了水冷机的ZIP100吗?

; j4 r/ L- S: S1 i" ~" _水箱加注口,咱们这的淑女减配了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1