比亚乔摩托车部落

标题: 今天去审车 [打印本页]

作者: piaggio80    时间: 2020-4-22 20:22
标题: 今天去审车
昨天与朋友相约,今天一早去米东区卡子湾车管所审验摩托车,我的这辆2013年的FLY150,最近这几年就没怎么骑,除了每年去审一次车,基本都闲置在车库里,今天来回骑行了132公里,走了省道101(曾经的国防公路)、国道216、G30连霍高速和G7京新高速等路段,车子在高速上油门响依然还是不错,80巡航,偶尔100超个大车还是很给力。

作者: zicoma    时间: 2020-4-22 23:27
作者: gukai6666    时间: 2020-4-23 07:51
终于又再次见到兄弟这台久违的FLY了,自从你换了VESPA之后,貌似这个FLY就很少再出镜了。。。
) j4 F7 \- \2 B+ J我也换成了圣甲虫,FLY成了买菜拉货的车了。。。
' }" K3 X1 V- ]2 y0 c) ?* Z+ O( _* O
; Z( h5 p+ N8 u. i: }# s6 F
& U" M, H5 P# r; ]. H# o( M

登录/注册后可看大图
9 A, C. i$ O% [* i8 e1 q
8 G- Z! E4 r( O/ a6 _

作者: fly马    时间: 2020-4-23 10:47
经典好车,漂亮
作者: 单于大爷    时间: 2020-4-23 11:40
兄弟加好友,我新市区,都是乔友,拉我入群
作者: 单于大爷    时间: 2020-4-23 11:41
我是白色款的,也是出口版的,哈哈哈
作者: piaggio80    时间: 2020-4-23 21:12
本帖最后由 piaggio80 于 2020-4-23 21:36 编辑 + j- z. h: ~( ~  g* C
zicoma 发表于 2020-4-22 23:27  o2 o+ _7 W( L/ E6 _- U
新疆好地方 FL150车子非常经典 我的150百公里3.5个油还是可以的。
) j' X  p5 N# L7 C
欢迎来新疆骑摩托车,新疆是骑行者的天堂。

作者: piaggio80    时间: 2020-4-23 21:21
gukai6666 发表于 2020-4-23 07:51, _# ]3 `  h' J/ l) ?1 |
终于又再次见到兄弟这台久违的FLY了,自从你换了VESPA之后,貌似这个FLY就很少再出镜了。。。
( G% I# J3 r& J" C8 Z: z3 \. {我也换成了 ...

# n* |/ }) y& b8 d我的FLY骑的时间和公里数比我Vespa多,我的摩托车都是用来玩的,现在又喜欢上了小折叠车,自行车里几千到几十万的都有,不过我是为了增加活动量才买的自行车,汽车才是我家买菜、拉砖的,哈哈哈、、、、、、、、、、、

作者: piaggio80    时间: 2020-4-23 21:26
gukai6666 发表于 2020-4-23 07:51" f7 k- F0 Q  z/ c2 `/ R
终于又再次见到兄弟这台久违的FLY了,自从你换了VESPA之后,貌似这个FLY就很少再出镜了。。。( S, @& `, l6 }
我也换成了 ...

$ Y! b- S( Z, J& p, Q$ O! u8 l今天朋友又买了一辆Vespa,中午我们俩去货场提的车,下午我家车库又多了一辆摩托车。

作者: piaggio80    时间: 2020-4-23 21:31
单于大爷 发表于 2020-4-23 11:41. k4 Y. K/ Y( D. v
我是白色款的,也是出口版的,哈哈哈
; e9 Q3 v! @' V' W
我和朋友的FLY150原来也是白色的,我们改了外壳。

作者: gukai6666    时间: 2020-4-24 07:27
piaggio80 发表于 2020-4-23 21:26  ]( }1 y% ~' d7 T, ~( [% G2 w
今天朋友又买了一辆Vespa,中午我们俩去货场提的车,下午我家车库又多了一辆摩托车。

* c# E/ @6 }4 [0 r+ W( X' ^2 s新疆好地方!2 O5 u* |; J4 |2 g, p7 ~* L+ U5 g
山好,水好,人好,摩托好!& ]4 o% s  p) \, E& ^

作者: cj750m1    时间: 2020-4-24 09:20
风景真是美丽
作者: piaggio80    时间: 2020-4-24 23:11
gukai6666 发表于 2020-4-24 07:27
' ^! d- x7 \  e+ S新疆好地方!5 x: N4 U4 K# V
山好,水好,人好,摩托好!

+ C4 R- i( L( D" F3 v3 I- Q; a2 t欢迎来新疆骑行。
作者: 身未动、心已远    时间: 2020-4-26 20:27
好车,好人好地方。
作者: piaggio80    时间: 2020-4-27 00:57
身未动、心已远 发表于 2020-4-26 20:27$ J- ^! N6 \! X+ C- e6 u' ~* t
好车,好人好地方。

6 n6 E( B  u" |9 w2 R9 I  Q9 a3 f

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1