比亚乔摩托车部落

标题: 心心念念的大白终于到手 [打印本页]

作者: 维尼熊    时间: 2020-4-17 09:47
标题: 心心念念的大白终于到手
我的淑女100骑了8年,期间由于工厂品质把控不严在4年的时候曲轴轴承的轴轨出现麻坑,(从买上开始换机油总是有金属墨粘到机油滤网,)曲轴还有一个小轴承连轴里外转。杂音越来越大!我是对车有感情的,咬牙修吧(被宰1000元),修好后气门间隙也调好了。我的小淑女依然好骑。淑女只是买菜车,加速和高速都不行。于是乎买车的心又有了。2万预算,经过综合考虑和自己的审美,最后圣甲虫就拍板定车了。请问大家虫子首保是500公里,还是按说明书1000公里首保???[attach]305682[/attach]
3 a4 ?/ j  s0 [7 F: X) z9 Y
: R  d# S, L* f+ P7 q; d& a. ~9 P+ c% N" T# q6 u
# Y2 H& o: t" V% x' t+ D

作者: 悠悠摩摩    时间: 2020-4-17 12:36
恭喜提车,还是挺耐看的。首保正常骑行都可以,不放心三四百换也可。
作者: 18164797769    时间: 2020-4-17 18:34
同款白虫,不过是cbs的。按说明书1000保养的,想300开始保养也没什么不好。
作者: xiaodu    时间: 2020-4-18 00:06
首保 500 也行,1000 也行,想对车子好一点儿就 500,骑的不狠就 1000,关键要检查机油情况,如果机油时间太长的话,车子到手就得换机油  f, q$ f9 E' e+ [+ `  y; S( S3 d
另外,不同颜色的防冻液最好不要混加
作者: 我爱我的面包    时间: 2020-4-18 16:46
制作工艺马虎
作者: 维尼熊    时间: 2020-4-18 19:30
xiaodu 发表于 2020-4-18 00:06
! z- g  \, E1 n: ?2 \# l6 w/ o$ I% g首保 500 也行,1000 也行,想对车子好一点儿就 500,骑的不狠就 1000,关键要检查机油情况,如果机油时间 ...

& W3 ~$ p0 A2 _& n谢谢小都大侠的回复,我的新车200的时候,我就短时间开过110,平时80-85居多,看来还是500公里首保吧!防冻液直接加长城2D绿色。
作者: liuanren    时间: 2020-4-18 22:30
1000公里首保.......然后10-40W机油········汽车机油课代替·
作者: 维尼熊    时间: 2020-4-19 15:17
liuanren 发表于 2020-4-18 22:307 N# o6 ?) s4 S) V! r% d: _
1000公里首保.......然后10-40W机油········汽车机油课代替·
) ]) E% o1 C* z5 p1 o7 q, h9 W
汽车机油可代替,这个我保留意见。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1