比亚乔摩托车部落

标题: 傻妹成功无钥匙启动 [打印本页]

作者: 把我漂泊    时间: 2020-4-14 17:21
标题: 傻妹成功无钥匙启动
今天车友群提示傻妹可以发动后拔钥匙行车,试了下,果真,惊艳到我了,前段时间纠结过无钥匙启动,现在看来傻妹本身就有
: _& R+ c8 r! Y; w, x: K方法:插钥匙通电,仪表亮,钥匙再往里插一点往右旋转,钥匙就可以拔出放口袋或者包里,然后点火启动(以后不用怕交警拔钥匙了,虽然从没被拔过)3 X+ S* l! ^' y3 C1 i
8 w' l7 e, w/ ]) _& t' G3 \  M
自己试了下钥匙十米开外,车子照样可以启动,熄火后继续可以启动,所以产生一个问题,这时候车子钥匙虽然在身边,但是车子是可以被开跑的直到开到没有油为止防盗必须钥匙进钥匙孔关闭电路
; s  ^) n9 O& B' Q
! ^. {" H5 ^' l/ S! m- W/ j( }无钥匙行车了,那要开坐垫也就必须使用到钥匙
, p' d' ]0 C/ f3 r9 [2 \3 e. X. \' L8 z4 U2 _  y' E8 E5 R
解除无钥匙行车方法:把你藏好的钥匙塞进钥匙孔,往左一档,回到车辆通电状态,再左旋一档,断电. I! Q9 O3 g4 o. I  V

, K- k9 s' J* e! f$ ~这个功能有什么用呢?好像主要防交警拔钥匙5 o+ x* A) A3 i+ {3 o% K' ^

作者: lssac    时间: 2020-4-15 11:36
主要防交警拔钥匙
' g( t8 T+ B2 p& `& o8 f( z7 s$ c
作者: mattdiamond    时间: 2020-4-15 16:14
带备用钥匙就可以了,他要拔就送一把给他
作者: K_Y_3668    时间: 2020-4-15 22:51
这是零件不精密 是个bug
作者: 把我漂泊    时间: 2020-4-16 21:12
lssac 发表于 2020-4-15 11:36/ k" i2 B1 M2 I6 `" y  C; S2 @
主要防交警拔钥匙

* n. y: h3 D. L3 T6 f9 X8 I有群友说,装了后备箱的如果要取后备箱东西,就可以直接取了,钥匙在兜里,随时取
作者: 14598247    时间: 2020-8-10 13:17
把我漂泊 发表于 2020-4-16 21:128 H4 R6 e: N) C- o7 r; A, ?8 x! o
有群友说,装了后备箱的如果要取后备箱东西,就可以直接取了,钥匙在兜里,随时取

& v3 ]+ ?0 A& X& T8 L3 N$ x- x取钥匙你不得下来吗,下来不得支车吗,支斜撑就熄火
作者: 把我漂泊    时间: 2020-8-10 17:16
14598247 发表于 2020-8-10 13:173 p. }! R4 S& L8 p0 @6 n; x
取钥匙你不得下来吗,下来不得支车吗,支斜撑就熄火
. q* ~0 q1 o# m/ ~: c
然后直接点火启动,而并不要去插钥匙了
作者: woshichuanghu    时间: 2020-8-15 22:28
这个功能还是挺有用的,有效防止被交警或者截路的拔钥匙
作者: 单于大爷    时间: 2020-8-21 13:45
惊讶到了,还有这种操作,我还能买吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1