比亚乔摩托车部落

标题: 南京埋地雷报道 [打印本页]

作者: 杰少少    时间: 2020-4-14 07:00
标题: 南京埋地雷报道
7 G& H1 p2 J) m, b0 e; x3 ^# O6 I7 n% M6 K
提车一年了,没有遇到过所谓的冷车熄火,一直都有一个习惯,热车一分钟再骑,特别是冬天。先后带小雷改了汽车喇叭,vespa平衡端子,vespa边撑大脚,升高vespa倒车镜,近远光一体Led大灯,恶魔后轮胎,JSMT避震,原厂风挡,Givi B37尾箱等!目前6000公里,后续准备上箭牌排气,一切完美!埋地雷不错的选择!欢迎大家交流!

作者: 融55    时间: 2020-4-14 08:25
祝贺!不错不错,不熄火就放心骑行。
作者: siliang874    时间: 2020-4-14 09:17
原厂风挡不错,看起来挺搭配。听说一般冬天最冷的时候几率熄火吧,其他时候一般不会熄火。我的到现在也没熄火
作者: 永远的vespa    时间: 2020-4-14 09:37
风挡真漂亮
作者: 融55    时间: 2020-4-14 10:22
siliang874 发表于 2020-4-14 09:17
' F6 e9 f# v- I$ Y6 T原厂风挡不错,看起来挺搭配。听说一般冬天最冷的时候几率熄火吧,其他时候一般不会熄火。我的到现在也没熄 ...

" L; \9 \6 r; U4 b8 s& w( Z我也是怕熄火,断链条可能是个例,但熄火是普遍现象。
作者: xiaolu0058    时间: 2020-4-14 12:20
好车,好车,杭州车友顶起。
作者: 黑山老妖!    时间: 2020-4-14 18:55
有空一起紫金山
作者: gangofmatrix    时间: 2020-4-14 23:10
请问后视镜是在哪里买的?有链接给一个呗,谢谢。
作者: 包大龍    时间: 2020-4-15 20:47
请问下减震的实际效果及脚撑的使用效果
作者: j95001    时间: 2020-4-16 16:05
换的120的后胎吗?南京车友
作者: 杰少少    时间: 2020-4-16 18:41
j95001 发表于 2020-4-16 16:05; h  y/ q% j3 P* c
换的120的后胎吗?南京车友
' @2 b( e! ]9 }
嗯,120的恶魔
作者: 杰少少    时间: 2020-4-16 18:42
包大龍 发表于 2020-4-15 20:47) T. G7 K2 d" D% N/ t
请问下减震的实际效果及脚撑的使用效果

4 a# f4 F* g  J; Z4 x5 b4 X) b避震比原厂支撑性好,带人不垫底,非常满意。侧撑是vespa150用的,回来需要加工下,上车非常稳
作者: 杰少少    时间: 2020-4-16 18:43
gangofmatrix 发表于 2020-4-14 23:10& ^, ?9 [4 P; `# {+ [( F- _
请问后视镜是在哪里买的?有链接给一个呗,谢谢。

% l/ N0 D4 W5 N3 ]6 K, [- R一个南京的卖家
作者: gangofmatrix    时间: 2020-4-16 19:55
杰少少 发表于 2020-4-16 18:43" @  N$ F( b+ j7 d! z
一个南京的卖家

8 Y# Z* {3 L/ B0 T( |8 Q谢谢,如果有连接,麻烦发一个呗。谢谢
作者: 融55    时间: 2020-4-17 09:14
黑山老妖! 发表于 2020-4-14 18:55
# j5 {- {4 l# j, L0 b有空一起紫金山

5 z- W: V; u7 i/ e9 g4 n马群可以开到头陀岭!  太平门可以跑到紫金山天文台!
作者: Bar13区    时间: 2020-4-17 10:15
恶魔胎现在不好找了,商家推荐前后都用天使胎,行不行?然后,我想把前轮加成110,你觉得如何
作者: keyy557    时间: 2020-4-17 19:40
siliang874 发表于 2020-4-14 09:17) u5 y5 w! Z  Y: ~) O: E6 O5 a
原厂风挡不错,看起来挺搭配。听说一般冬天最冷的时候几率熄火吧,其他时候一般不会熄火。我的到现在也没熄 ...

* L- q+ C1 |" B* L5 r不用冬天最冷的时候,早上冷车车仪表温度低于22度左右的时候,点火完油门放至怠速状态2-3秒就熄火了,必须保持油门不放完就不会熄火,
作者: 融55    时间: 2020-4-17 23:31
keyy557 发表于 2020-4-17 19:40+ `) \  M- G/ B+ j9 N, {
不用冬天最冷的时候,早上冷车车仪表温度低于22度左右的时候,点火完油门放至怠速状态2-3秒就熄火了,必 ...
8 Y( m  r8 |1 d3 P  l
怠速高一点就不熄火?调高一点不就行了吗?
作者: 黑山老妖!    时间: 2020-4-18 01:48
融55 发表于 2020-4-17 09:14
4 u) U! u, r( Z: n6 ?4 T5 p马群可以开到头陀岭!  太平门可以跑到紫金山天文台!

; h" z8 Q5 f) ~. `现在只能上天文台了 灵谷寺铁门关了
作者: 融55    时间: 2020-4-18 07:57
黑山老妖! 发表于 2020-4-18 01:48
. v0 @% O+ s' ^( V" c现在只能上天文台了 灵谷寺铁门关了
1 ]. m8 b6 d4 F6 }  H) x) Z, b
哦;原来下山可以骑摩托车进灵谷寺,然后从灵谷寺南大门从来。
作者: keyy557    时间: 2020-4-18 09:06
融55 发表于 2020-4-17 23:31
: @1 A* A* X+ J; k怠速高一点就不熄火?调高一点不就行了吗?

# q1 w  _* i  Q- o我之前就是调高了怠速用,后面都没熄火但是会怠速不稳,现在天热了反而熄火了,真TM艹蛋,现在麻木了懒得理了,冷车点完火油门不放完带点油门讲究着用了
作者: 融55    时间: 2020-4-18 09:37
keyy557 发表于 2020-4-18 09:06
& o! E* F$ b* t/ T" o我之前就是调高了怠速用,后面都没熄火但是会怠速不稳,现在天热了反而熄火了,真TM艹蛋,现在麻木了懒得 ...
3 L# _! F* S; t5 O7 S& P3 j
据说2019年以后生产的没有熄火现象,这不是我说的,是比亚乔销售部老板说的。
作者: keyy557    时间: 2020-4-18 10:21
融55 发表于 2020-4-18 09:374 X; t% d0 a. W& W+ O8 Y+ a
据说2019年以后生产的没有熄火现象,这不是我说的,是比亚乔销售部老板说的。
: p4 W5 [& O& {3 b' ]
我的是19年7月的,买的时候老板也是这样说的,不过我之前了解过熄火问题的情况,在我能忍受的范围内
作者: 融55    时间: 2020-4-18 11:18
keyy557 发表于 2020-4-18 10:21
, l0 n' Y' _5 u( K5 s9 v我的是19年7月的,买的时候老板也是这样说的,不过我之前了解过熄火问题的情况,在我能忍受的范围内
8 c  |( H- _: }
所以说销售商的话也不能听,我也是想买埋地雷熄火问题一直困扰着我,想再等等买2020新款,如果今年年底等不来就放弃埋地雷,重新购选其他摩托车。
作者: 西城你磊哥    时间: 2020-4-18 21:44
我的是18年6月的车S版本,现在骑了9000公里,天天熄火烦死了,清洗了节气门,刷了ECU好了两个星期现在又不行了,哎真烦
作者: 包大龍    时间: 2020-4-19 20:50
杰少少 发表于 2020-4-16 18:42
* L5 Q  |- g, i0 f- j避震比原厂支撑性好,带人不垫底,非常满意。侧撑是vespa150用的,回来需要加工下,上车非常稳

' C5 U( `' F! p. ^! p谢了,我准备看看减震。。。其余的也不准备捣鼓了
作者: 包大龍    时间: 2020-4-19 21:02
西城你磊哥 发表于 2020-4-18 21:44
5 U' a' p$ d8 J6 {+ w我的是18年6月的车S版本,现在骑了9000公里,天天熄火烦死了,清洗了节气门,刷了ECU好了两个星期现在又不 ...

7 D5 N9 f) Q! S8 {+ H7 @- v: E节气门要换!
作者: 融55    时间: 2020-4-19 21:38
西城你磊哥 发表于 2020-4-18 21:44) E3 v# u, o3 l9 }) a) R- i
我的是18年6月的车S版本,现在骑了9000公里,天天熄火烦死了,清洗了节气门,刷了ECU好了两个星期现在又不 ...
$ t1 H1 _5 @: J. Q3 ?6 k
表示同情,确实烦人!
作者: 西城你磊哥    时间: 2020-4-21 01:40
熄火我也接受了,清洗过节气门,刷过ECU,好了两个星期又熄火了,主要是冷车不能热车比较烦不停熄火,一般我都是熄火5次在走温度高了就没什么问题了
作者: 融55    时间: 2020-4-21 11:48
西城你磊哥 发表于 2020-4-21 01:40  C' e0 y2 x- n7 l, F
熄火我也接受了,清洗过节气门,刷过ECU,好了两个星期又熄火了,主要是冷车不能热车比较烦不停熄火,一般 ...

# ?' S- s: M2 D4 [; q( b1 g期盼2020新款埋地雷不熄火!
作者: csdmyl    时间: 2020-4-23 01:31
冷车熄火买车的时候试不出来吗?
作者: 红五    时间: 2020-4-26 02:49
楼主你好!请问你的前避震过坑坑洼洼的时候有没有疙瘩的响声啊?我的车一遇到颠簸就发出疙瘩一声响!就像有空隙一样。当地车商也解决不了!
作者: 红五    时间: 2020-4-26 02:53
我淮安的,目前跑了五千多公里,就换了一块锂电池,其他没动过。请问你前避震也换了吗?
作者: 融55    时间: 2020-4-26 08:28
红五 发表于 2020-4-26 02:53& F2 _. j. r, u
我淮安的,目前跑了五千多公里,就换了一块锂电池,其他没动过。请问你前避震也换了吗?
3 S5 U1 F* r9 k1 M) N
埋地雷配置高档吗?锂电池5000公里就换啦?
作者: 帐篷    时间: 2020-4-26 09:14
南京的,蓝色5000km,没有熄火,接小孩用。副厂大风挡,萝卜手把加热,仿大嘴鸟防风服,冬天基本不冷。换了马鲁氏传动。避震不知道到哪儿改。自己把电源线正负极延长了,有一次停了1周没骑就打不着了,接了应急电源后才行。求偶遇!!有没有什么群之类的?
作者: 融55    时间: 2020-4-26 10:02
帐篷 发表于 2020-4-26 09:14: K/ P! h2 W, H" x
南京的,蓝色5000km,没有熄火,接小孩用。副厂大风挡,萝卜手把加热,仿大嘴鸟防风服,冬天基本不冷。换了 ...

" Z# X7 v4 F" d* i0 J$ t1 C- K+ n' g一个礼拜就打不着火?
3 h  O" j9 T* r. Q' |& t* F我的本田小佳御二十几天不骑一打火就走,说明比亚乔电子系统比不上本田,我也是在关注埋地雷。
作者: 讷fadwqq    时间: 2020-4-26 12:34
车颜色不错  尾箱也给力
作者: 西城你磊哥    时间: 2020-5-7 16:44
冷车熄火别着急,你才6000公里,我是1万公里出现的问题,有的人100公里就有问题,清洗过节气门刷过ECU 两个星期接着坏,现在已经习惯了,热车带点油门温度10分钟之后就特别完美,前10分钟之内就和垃圾一样
作者: 红五    时间: 2020-5-27 17:11
融55 发表于 2020-4-26 08:28
) n4 b  `/ F; i) j埋地雷配置高档吗?锂电池5000公里就换啦?

4 s) W- w% A6 F原来电瓶,因为冬天冷,车放一个月没骑,电耗完了。听说锂电池待电时间长,所以换了锂电。我对摩托车不懂,不知道什么配置叫高档,就买它就是骑下乡,去小沟小河钓鱼用的。马桶里宽敞能放不少钓鱼的东西。
作者: 红五    时间: 2020-5-27 17:15
融55 发表于 2020-4-26 08:28
1 B# k0 S. u" b9 \6 s- ^埋地雷配置高档吗?锂电池5000公里就换啦?
9 u9 t4 i- L' f3 F  q, A7 m8 T
冬天冷一个月没骑,电没了。听说锂电待电时间长就换了锂电。我对摩托车一窍不通,不知道什么配置高档,就是看马桶大能放不少钓鱼的东西,我买这车就是下乡小沟小河钓鱼用的。
作者: 帐篷    时间: 2020-6-25 13:59
我们搞个群啊??
作者: 飞流九天    时间: 2021-1-4 15:18
gangofmatrix 发表于 2020-4-16 19:55* `- \) }. Z, J# n. L1 K$ \
谢谢,如果有连接,麻烦发一个呗。谢谢
' t0 Y% l4 [( l0 w/ V
你可以改vespa的银色大圆镜,后视效果很好。
作者: gangofmatrix    时间: 2021-3-30 19:52
飞流九天 发表于 2021-1-4 15:18
" R0 s* p+ U* [; j, h你可以改vespa的银色大圆镜,后视效果很好。

5 d0 U% ]  q0 M1 S2 ?; S+ X$ S7 ^收到。现在有冲刺用的熏黑后视镜,效果更好。
作者: 飞流九天    时间: 2021-4-9 14:45
我的还好19年地雷没有熄火过。
作者: yaiwa    时间: 2021-5-17 15:06
楼主的埋地雷在南京哪儿买的?谢谢!6 n  ?5 ?" v2 d5 s8 [3 M
这车不错,也想买部,我在江苏东台
作者: 埋地雷521    时间: 2021-5-18 19:22
大家有没有三秒启动停机后不着火的现象???
作者: liuj    时间: 2021-6-15 00:41
融55 发表于 2020-4-17 09:14
; D2 F, Q- n: C& J马群可以开到头陀岭!  太平门可以跑到紫金山天文台!
" J- K! h4 [) L" {
带上我去,我也在南京
作者: 融55    时间: 2021-6-15 07:23
liuj 发表于 2021-6-15 00:41
! ?; T  N+ a% [  V! e带上我去,我也在南京

+ i7 c0 W# s; ?0 _在马群神秘花园附近一条人行道,去问问周围锻炼的人都知道。
作者: 小游侠    时间: 2021-6-16 16:05
换的避震是不是坐高会低一点?
作者: A旋转的木马    时间: 2021-6-17 15:18
风挡是原厂的吗
5 i9 b* `; R0 O! F

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1