比亚乔摩托车部落

标题: 阿普利亚300怠速敲击声 [打印本页]

作者: 鳗鱼    时间: 2020-4-11 14:38
标题: 阿普利亚300怠速敲击声
刚买的300去年五月份生产,怠速抖动严重,怠速穿动箱部位有很响的哒哒哒敲击声,这个应该是皮带和压盘装配有质量问题,请教各位有遇到过吗?经销商说这是进口机正常现象。但是我以前骑过的两个踏板都没有这种现象,特别的敲击声!
作者: 陆地飞鱼    时间: 2020-4-12 06:26
统病正常现象,皮带打箱体的声音。
作者: zlsfly150    时间: 2020-4-12 22:29
正常的,不用担心,换改装皮带可以解决
作者: 6450286zb01    时间: 2020-4-15 12:21
你的敲击声还有吗,我的250买了几天,也是有这个敲击声,感觉像有金属的东西在里面敲击一样,去售后,启动一款新车给我听,也是有这个声,只是声大声小区别
作者: 挑衅怒吼    时间: 2020-4-15 17:10
6450286zb01 发表于 2020-4-15 12:21
6 }1 E) G% _6 O5 ?' O你的敲击声还有吗,我的250买了几天,也是有这个敲击声,感觉像有金属的东西在里面敲击一样,去售后,启动 ...
9 y1 T% i) b& D6 x
我的300多公里,也是有哒哒哒哒的声音
作者: l6839859    时间: 2020-4-15 17:52
   按照以前RA1的思维。有打箱体声音是传统,是好事,极速高,还省油。 改了所谓的短皮带之类,会发现极好不好,还费油。坏处大很多。还不如听怠速声音 。性能好一点舒心。
作者: 6450286zb01    时间: 2020-4-17 11:54
挑衅怒吼 发表于 2020-4-15 17:10
: U1 k( i( a; }5 c9 M& O我的300多公里,也是有哒哒哒哒的声音

. D2 L) P* I3 D" F4 M/ ]我买来就有的,现在400公里了
作者: 邵宁1979    时间: 2020-6-20 22:18
不是皮带,是转速产生的离心力处于后离合小弹簧的开启与关闭之间,适当降低点怠速就好了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1