比亚乔摩托车部落

标题: 阿迪瓦,aj201提车了! [打印本页]

作者: DJCarter    时间: 2020-4-3 12:06
标题: 阿迪瓦,aj201提车了!
看了一圈下手入坑了,求个北京虫子的群
作者: DJCarter    时间: 2020-4-3 12:08
提车照片,大家给点意见配多大的箱子合适。

作者: 融55    时间: 2020-4-3 16:47
造型和实用性非常好,价格也不错,希望骑行以后谈谈体会谢谢!
作者: DJCarter    时间: 2020-4-3 18:23
之前没有骑过圣甲虫,不知如何对比,aj201感觉怠速有些抖,起步也没觉得肉,0到100很快,100还有明显的余力,直到120出头就没啥劲了,最快到132,因为有大风,不敢说最终极速,但是感觉也差不多了。值得一提的是表显很准,和我高德地图的gps速度基本一致。
作者: DJCarter    时间: 2020-4-3 19:12
我上个车是DL,感觉这个车好轻,比DL震动感小多了,舒服跟开车一样,而且动力也不差,唯一不足就是怠速比较抖,座桶空间没啥感觉,以前骑挡车没有坐桶,弄了个专用副油箱,15升油跟DL续航差不多吧,比DL省油一些。毕竟车轻了那么多
作者: DJCarter    时间: 2020-4-3 19:16
DJCarter 发表于 2020-4-3 19:127 ]$ a; W. o& z. H
我上个车是DL,感觉这个车好轻,比DL震动感小多了,舒服跟开车一样,而且动力也不差,唯一不足就是怠速比较 ...

+ b9 S" @4 ?4 B4 `. C9 X6 o3 L实测一百公里通勤,2.46个油
作者: 融55    时间: 2020-4-4 07:54
DJCarter 发表于 2020-4-3 19:16
& P* N3 _: h6 Z& M6 S% p实测一百公里通勤,2.46个油

' {: W- x, b6 M3 Q( o7 y这辆车全部是不锈钢螺丝漆水也不错,油耗也不错呀,在南京可以套蓝牌,不错不错!
作者: 随风去    时间: 2020-4-4 11:08
DJCarter 发表于 2020-4-3 19:16
0 Y6 c, |& v* \) g% F' U0 A6 Z! |实测一百公里通勤,2.46个油

4 H' _) [6 i  y9 E' g这么低的油耗!你大概一直跑的是郊区高速吧,看看市内跑多少。另外,你身高多少,坐上去有压力吗?
作者: DJCarter    时间: 2020-4-4 15:45
随风去 发表于 2020-4-4 11:08. Z# U- F! i1 u6 N
这么低的油耗!你大概一直跑的是郊区高速吧,看看市内跑多少。另外,你身高多少,坐上去有压力吗?

' e" |* h" v% F' _# z在北京,就正常上下班,我先加满油,然后跑了100公里又去加的油,加了2.46升满了,全是通勤吧也等红绿灯,也有跑的80的时候。我身高173,体重140多斤。
作者: DJCarter    时间: 2020-4-4 15:47
DJCarter 发表于 2020-4-4 15:45) r  L$ X# V" {* `
在北京,就正常上下班,我先加满油,然后跑了100公里又去加的油,加了2.46升满了,全是通勤吧也等红绿灯 ...

1 G6 ^& _2 }; R( Y$ h没啥压力啊,两只脚尖点地,不过我都是左边单脚前脚掌,右脚放脚踏上。感觉通勤比DL强
作者: 随风去    时间: 2020-4-5 10:08
DJCarter 发表于 2020-4-4 15:47! W9 n6 u! b* C1 Y$ C6 X
没啥压力啊,两只脚尖点地,不过我都是左边单脚前脚掌,右脚放脚踏上。感觉通勤比DL强
' ], d# z7 R* }1 R- f
你现在出了磨合期了吗?换点别的机油试试看,怠速抖能否改善。另外,计算一下一箱油跑到红线后再加满,可以跑多少公里。
作者: DJCarter    时间: 2020-4-5 20:13
随风去 发表于 2020-4-5 10:08
% c& i  S& _8 }& Y  E. Q7 H3 b你现在出了磨合期了吗?换点别的机油试试看,怠速抖能否改善。另外,计算一下一箱油跑到红线后再加满,可 ...
' U4 J. C5 A9 y1 \  y9 s
因为有副油箱,我准备跑没有油了试试,快了,不过这车本来就是高转速发动机有啥磨合的,我800公里不到就拉了极速
作者: liuanren    时间: 2020-4-6 02:45
虫子  不用刻意去磨合  磨合公里1000  威爽雷神 比原厂脱库好·····其他机油不用试了  不合适··········
作者: liuanren    时间: 2020-4-6 02:46
五羊本田有卖 150一瓶  换机滤是950  不换是900
作者: 老简    时间: 2020-4-6 16:35
恭喜提新车,和我的同款同颜色
作者: 随风去    时间: 2020-4-8 11:37
liuanren 发表于 2020-4-6 02:45+ O/ u" u, p5 ]7 V) r
虫子  不用刻意去磨合  磨合公里1000  威爽雷神 比原厂脱库好·····其他机油不用试了  不合适···· ...

9 ~+ t/ H5 u, m  V& b那么摩特7100呢?或者300V?
作者: 添才    时间: 2020-4-9 12:28
liuanren 发表于 2020-4-6 02:45: ?+ J' k% e: w' k, D- h$ a- P
虫子  不用刻意去磨合  磨合公里1000  威爽雷神 比原厂脱库好·····其他机油不用试了  不合适···· ...
0 @7 m  s$ ~) L; T
正解[s:20
作者: liuanren    时间: 2020-4-9 19:35
随风去 发表于 2020-4-8 11:37- Z6 f' a, D3 {
那么摩特7100呢?或者300V?
4 \7 g# F7 Q" J+ P
摩特  就不用说了  想拉缸  尽管用
作者: DJCarter    时间: 2020-4-10 09:16
跑了一箱油,激情驾驶,加跑山,加代步,一箱油跑了230公里,快没油了。加了7.18升油油满了。算下来百公里3.1个油。马上1000公里了。准备用雷神
作者: DJCarter    时间: 2020-4-10 09:19
不知道各位用的啥尾箱,现在33的觉得太小了,想弄个45的箱子不知道是不是太大了。
作者: DJCarter    时间: 2020-4-11 21:27
老简 发表于 2020-4-6 16:35
1 Y% R0 Y7 g8 e3 E3 x恭喜提新车,和我的同款同颜色

5 l/ e4 I: d/ r% [8 _- S* }同喜同喜,你的车贴我看了,你发的照片里有个黄灯亮了是油量吗?我的从来没跑了几箱油了也没量过,今天刚刚加过机油,换了机油滤芯之后才加了700多毫升,拿机油尺一量就到上线了。车打着火过一会儿量还是在机油尺上线,顺便能给打下说明书吗?
作者: 闻香识女人    时间: 2020-6-2 11:47

作者: 金色大玉米    时间: 2020-6-17 23:45
这车留意电瓶,很容易坏。我的已经坏过两次了。全是长途的时候把我丢荒郊野外。原车配的理士电瓶非常垃圾。
作者: sydheng    时间: 2020-6-18 22:29
DJCarter 发表于 2020-4-3 12:089 }2 c9 [& L' M- _6 E5 W
! f2 u4 W% [& K: M
哪里提的车,我今天提的蓝色
作者: 一拧走咯    时间: 2020-6-29 09:24
老铁加咱们201的群啊,我去年九月份提的车
作者: 一拧走咯    时间: 2020-6-29 09:27
一拧走咯 发表于 2020-6-29 09:24
/ s- p' Y6 I: v' k老铁加咱们201的群啊,我去年九月份提的车
- ?5 k- p6 [6 b8 H+ C% N! G
v375779978,群主西安的,我是北京的,里面北京的已经三四个了
作者: 火神1500    时间: 2020-9-7 09:52
DJCarter 发表于 2020-4-3 12:083 M  B. l8 p& C# H3 O0 h5 u
9 E, ?6 G4 p0 T, f; Z1 t' c( H2 A
我配的是夏德的48箱子,扁圆的那一种5 ]- T( b; J2 C2 D0 m9 ~" X! R

作者: 飞天    时间: 2020-9-17 17:11
随风去 发表于 2020-4-5 10:08
: |$ a: o* `5 P3 R6 @3 A. d你现在出了磨合期了吗?换点别的机油试试看,怠速抖能否改善。另外,计算一下一箱油跑到红线后再加满,可 ...

w# C5 ]% J- k8 JABS版本的没有油量报警指示灯了,这点最操蛋了,表显明明还有一格油,一把油门下去,直接归零了
作者: 骑着小驴上班去    时间: 2020-9-29 17:12
这个是 园博园的旗利吧  看着还真不错

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1