比亚乔摩托车部落

标题: SR MAX 300有问题请教 [打印本页]

作者: su86king    时间: 2020-3-26 16:13
标题: SR MAX 300有问题请教
1.有全国的SR MAX 300群吗??2.有人刷了ECU吗?3.有更新过显示器的开机画面的吗?

作者: 前程    时间: 2020-3-26 17:15
有开机换面更新
作者: zcc999    时间: 2020-3-27 09:40
你都知道这些事了!在哪看到了就联系哪个人进群好了!!!!
作者: su86king    时间: 2020-3-27 15:19
前程 发表于 2020-3-26 17:15# u% K' _; m/ b
有开机换面更新
% v9 I- g3 M1 y1 I
这个要怎么做呢???有没有文件呢
作者: su86king    时间: 2020-3-31 15:22
前程 发表于 2020-3-26 17:15
# o4 a$ ?! h# m1 r) ~5 y. Y$ F/ S有开机换面更新
2 \3 j2 r  t6 ^5 g
全国的SR 300群加我一下下
作者: 老乔的比亚乔    时间: 2020-4-1 07:12
有群的 我给你哈

作者: su86king    时间: 2020-4-1 11:03
老乔的比亚乔 发表于 2020-4-1 07:12
9 S! n0 U0 I  k/ o3 c* V1 W3 Y有群的 我给你哈

5 n# s  K) q3 S9 [9 \# H' Z' ?6 p北京的??
作者: 老乔的比亚乔    时间: 2020-4-1 22:54
su86king 发表于 2020-4-1 11:03& O  X1 |) m$ a" {
北京的??

$ o* X) x+ e- d* a% \! l7 ~北京车友交流群
作者: 老乔的比亚乔    时间: 2020-4-10 16:49
交流群顶起来哈
作者: 鳗鱼    时间: 2020-4-11 08:12
新入手去年五月份出厂的300,骑了三百公里,问题好几个1怠速抖动严重2怠速皮带不定时哒哒哒敲击声3电瓶电量足的情况下无法启动,按下启动按钮只会哒哒的响两声。哪位大神给解释一下,谢谢
作者: 老乔的比亚乔    时间: 2020-4-12 13:15
老乔的比亚乔 发表于 2020-4-1 07:12
. B( \; e1 J4 p6 R7 i有群的 我给你哈

: m: ?7 ^" M0 J1 P上图已过期 更新一下

作者: 老乔的比亚乔    时间: 2020-4-12 13:16
鳗鱼 发表于 2020-4-11 08:12
: E. D! s( ?4 `2 J- e) @新入手去年五月份出厂的300,骑了三百公里,问题好几个1怠速抖动严重2怠速皮带不定时哒哒哒敲击声3电瓶电量 ...

$ T. d" K: S7 z  F% }% f你不如去车行 检查 一次搞定
作者: 老乔的比亚乔    时间: 2020-4-17 07:22
顶起来 让更多人看到
作者: xiecharll    时间: 2020-4-20 21:44
老乔的比亚乔 发表于 2020-4-12 13:15
/ E1 P1 Q! g* `6 W) l' N  S上图已过期 更新一下

, O: N/ w1 F3 P* l; o求更新二维码
作者: D3vil    时间: 2020-4-25 00:08
求更新二维码
6 `# X- h3 `5 p
作者: xiecharll    时间: 2020-5-11 22:02
老乔的比亚乔 发表于 2020-4-12 13:15% V5 u+ N8 A( @' o/ u$ K
上图已过期 更新一下
7 F  _9 F1 M$ D4 L  O
求更新啊大佬

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1