比亚乔摩托车部落

标题: RA1化油器版改原厂电喷可行吗?求大神指点! [打印本页]

作者: zhy1534    时间: 2020-3-24 13:10
标题: RA1化油器版改原厂电喷可行吗?求大神指点!
我是13年买的RA1运动健将化油器版125cc的骑的那么多年了一直挺好除了油耗高还有起步抖动都挺好。8 h7 m" {2 G# A; l/ t& n5 l! A
最近突发奇想,想改装个电喷,搜了一下国产全套的改装件感觉不靠谱。3 Q' l+ m- @: q+ ]3 B6 h
掏了一些原厂的配件求大神帮我看看!5 \, M8 m. r* v: X( Q( k, S# J
1、ECU节气门电控单元
8 ]4 ~: V( w  b, c' a2、氧传感器
% v4 e# Q, ]# s5 `3、150台风电喷版原车大线! S& u4 z" h- o: v) S
正在淘喷油嘴和油泵% r4 U  m  X  X- V6 ?) P
可行吗?
/ q4 f% ~& v. J0 @) Q& A' G" O能不能改?
, q. R2 z- F1 A7 B还缺什么?' i" q7 o# h1 A1 e; A' v4 A, ^' b

作者: rxp2005    时间: 2020-3-25 06:57
旧车处理了买胎新车。
作者: xiaolu0058    时间: 2020-3-25 10:27
折腾太费劲,不如换车
作者: 我爱我的面包    时间: 2020-3-25 17:32
费用太高,没必要改
作者: 好先生    时间: 2020-4-3 09:25
大胆探索,没什么不可能!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1