比亚乔摩托车部落

标题: 换了川南的后减震,感觉比原厂的好多了 [打印本页]

作者: losser    时间: 2020-3-23 06:50
标题: 换了川南的后减震,感觉比原厂的好多了
10年的老车了,保养好还能在骑它个几年

作者: 包大龍    时间: 2020-3-23 14:03
可惜正规上路年限有封顶,啥时候摩托也解禁就好了
作者: 台风125zzy    时间: 2020-3-24 16:49
比好 能详细介绍下改完之后的效果吗  单人和带人的时候的效果   我也正想改这款呢
作者: 追风逐月    时间: 2020-3-27 09:13
我也改了小颠簸过滤的不错,比原车略有提升。
作者: windpeony    时间: 2020-4-5 18:11
我也早就改了,便宜又有好效果
作者: losser    时间: 2020-4-19 19:33
台风125zzy 发表于 2020-3-24 16:49" f3 O1 O; Y: {( J
比好 能详细介绍下改完之后的效果吗  单人和带人的时候的效果   我也正想改这款呢
1 p' `3 o5 r  J# u) j0 F
这个价位真的很不错
作者: 鬼影子    时间: 2020-11-18 10:29
是直上吗?多少钱?
作者: 追风逐月    时间: 2020-11-21 08:42
记得好像是160元,我的安装方式和楼主相反,气瓶在上面。安装时需要加垫片调整球头处间隙,上方不好垫怎么办?测量好上接口宽度后,用401快干胶把垫片粘到上球头,孔对齐宽相等就可以。
作者: italytotti    时间: 2020-12-8 20:39
我当初换的智杰的,当中漏过一次油修好后,现在减震调硬后不漏的,但是就一个字硬。性价比肯定没川南的高。
作者: banning1024    时间: 2020-12-10 15:16
我的也马上满十年了,各种干,砂石路,过水路,乡下小路,飞跑起来有时候比越野车都快,原厂减震现在两个人男的坐上去就直接压到底,之前过减速带还把后齿轮箱给干开裂了,目前就是冬天打火困难,其他倒也没什么大问题
作者: xhjnj333    时间: 2021-1-13 16:46
我也换的这款避震,比原配的回弹更韧性一些,是有改观。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1