比亚乔摩托车部落

标题: 如今是2020年3月了,现在最新款的圣甲虫还值得够买吗? [打印本页]

作者: 芳贺    时间: 2020-3-14 13:52
标题: 如今是2020年3月了,现在最新款的圣甲虫还值得够买吗?
    这是上海能买到最大排量能上lan牌的踏板,最便宜的黄牌上海都是在60000元左右,不然26800肯定选SRmax250了,也是无奈的选择。现在国4的ABS圣甲虫配件与以前的有缩水情况吗?全车不锈钢螺丝都换了吗?动力有没有降低,很看中能长时间80-100巡航的速度。目前是fly,改了150,平日一直80巡航,驾驶感都很稳,就像汽车一样底盘很稳,不知换了圣甲虫会有多少提升?! D- |4 @) G  K, u1 @  A- a& I

作者: 随风去    时间: 2020-3-14 17:31
上海的话就别多想了!目前只能是圣甲虫了。PCX可以上,要三万左右,不过没啥意思。或者水车,想来想去也就是虫子了。
* Z8 n4 i1 k' |不过,真是黄牌的话我可能就考虑巡弋300.或者是档车了。上海的老百姓……
" W- b% u  f4 D) I7 X# d/ F, ~我是银帅100,开了8年。准备换了,看中新款的虫子。叫啥AJ201的
# K  p$ A9 }: c: x% J" ~# k" \0 ]
作者: orion1985    时间: 2020-3-15 01:21
买  就冲蓝牌踏板的选择圈子里  甲虫的动力  舒适度   值得买
, A% n" Q/ L- o# G/ L
作者: 老简    时间: 2020-3-15 10:00
随风去 发表于 2020-3-14 17:31- |2 s; q/ P3 O% @, x# l
上海的话就别多想了!目前只能是圣甲虫了。PCX可以上,要三万左右,不过没啥意思。或者水车,想来想去也就 ...

8 N8 U' J8 [& J我10号买了新虫,优费3000,裸车24800,税2200
作者: 老简    时间: 2020-3-15 10:01
随风去 发表于 2020-3-14 17:314 g6 B" y8 t  [3 F3 H
上海的话就别多想了!目前只能是圣甲虫了。PCX可以上,要三万左右,不过没啥意思。或者水车,想来想去也就 ...

0 Q/ g4 q1 R' Z' G  C8 q7 L0 P我10号买了新虫,优费3000,裸车24800,税2200,骑行360多公里了,
作者: 随风去    时间: 2020-3-15 12:07
老简 发表于 2020-3-15 10:01: c0 s# t( k$ k+ b) l
我10号买了新虫,优费3000,裸车24800,税2200,骑行360多公里了,

9 b( C; t* }) J9 A车怎么样?详细说说。油耗如何?震动大吗?
作者: 老简    时间: 2020-3-15 12:35
随风去 发表于 2020-3-15 12:07
/ U7 t% J) k7 ]9 R. ?$ O  P  Q车怎么样?详细说说。油耗如何?震动大吗?
# W4 l/ _8 K2 W6 T) W9 g0 A3 A
骑着舒服,特别是两个大腿很放松,就象坐在凳子上,不用怎么加油门就可上40码,加速很快的,一拉油门感觉特别明明显,拉油门慢慢拉,上80很轻松,油耗估计2毛左右吧,可以接受,20码到30多码有点震动,声音有点响,到了40码,以后就很安静了,感觉不到什么震动,比原来uy125还安静,3月10号下午提的车,今天15号,已跑了360多公里了,      我身高170,开始只能脚尖点地,有点不太习惯,骑行了几点感觉好多了,0 d) I; R- Q9 A7 Q6 V( U

作者: 随风去    时间: 2020-3-15 14:35
老简 发表于 2020-3-15 12:353 }; o2 T' g7 C; `9 a# a$ B2 Z( @
骑着舒服,油耗估计2毛左右吧,可以接受,40码前有点震动,声音有点响,到了40码,以后就很安静了,比原 ...

( U6 S" ]7 z0 ~: P做个提车贴,详细的介绍介绍
作者: 老简    时间: 2020-3-15 17:03
随风去 发表于 2020-3-15 14:35+ j( t* ]8 r( t4 {. r! u
做个提车贴,详细的介绍介绍
/ J- G2 ]* W; w0 f" q+ {
发不了图片,怎么发?6 R, P# E3 C) s

" T7 q+ `; U: ^% J1 |, h" k; p

作者: 芳贺    时间: 2020-3-17 14:16
老简 发表于 2020-3-15 10:00
  Q; {6 c/ r, v4 s  S% E- T+ W我10号买了新虫,优费3000,裸车24800,税2200
3 p  u, x" a/ V
税2200,那应该是上的黄牌
作者: 芳贺    时间: 2020-3-17 14:17
随风去 发表于 2020-3-14 17:31( B/ V4 d. G& L( Z7 a
: f! A. M# I1 k& T; @
个人觉得原版虫子比较原滋原味
作者: 随风去    时间: 2020-3-17 14:26
芳贺 发表于 2020-3-17 14:17' \3 y( q, _: [
个人觉得原版虫子比较原滋原味

$ \- b( p# u8 C+ ^- w( H" U9 V那么你就上原来的圣甲虫啊,现在还便宜些呢。新版的就是前脸变了,轮胎都一样,现在的圣甲虫也是腾森轮胎,别的和老版一样,说是调教有所不同,这个谁知道呢!
/ t+ _5 s. D9 M% E+ Q话说你现在问过价格没?参考一下,我也准备买了
作者: 芳贺    时间: 2020-3-19 08:38
随风去 发表于 2020-3-17 14:26
/ H7 m* K- u3 @4 T9 Y: ]2 N9 f2 {那么你就上原来的圣甲虫啊,现在还便宜些呢。新版的就是前脸变了,轮胎都一样,现在的圣甲虫也是腾森轮胎 ...

, g) G- a) x, e; B8 M( P上海26800元大概优惠2000左右
作者: 随风去    时间: 2020-3-19 10:16
芳贺 发表于 2020-3-19 08:38
! c; x: x& F! K) p上海26800元大概优惠2000左右
8 [& \+ h0 ^( B4 x: Z& ]+ w/ B
你是哪个区的?闵行我问一下,可以在二万六以下。
作者: agentofshen    时间: 2020-3-21 15:35
昨天刚定一台,浦东lan
* \/ H3 d8 ~3 e  o$ F毕竟是上海目前性能最好的lan之一了
作者: kangar55555    时间: 2020-3-21 15:39
& M: H7 `4 H! q我10号买了新虫,优费3000,裸车24800,税2200
; Z" q! I7 m( `" W  A
优惠3000,车价不应该是22800吗?
作者: baboon    时间: 2020-3-22 11:51
上海蓝牌草蜢飘过,开起来很好
作者: 老简    时间: 2020-3-24 20:33
kangar55555 发表于 2020-3-21 15:39
4 Y! D+ W$ ?  v  ?) a优惠3000,车价不应该是22800吗?
4 P2 [" |( J7 l* d
我买的是AJ201 圣甲虫新款 指导价是27800  
作者: 老简    时间: 2020-3-24 20:41
芳贺 发表于 2020-3-17 14:16! P  o: e7 ]) Y
税2200,那应该是上的黄牌
6 ^3 d5 }6 u5 h3 M+ l
200排量的车就应当是上黄牌呀,我觉得有些地区上蓝牌,本地可能没关系,到外地去交警肯定会发现套牌车,化几万买个车,也不差两千的税,正规车跑起来放心
作者: vitaminnba    时间: 2020-3-27 14:51
/ ]7 S0 a  o2 b6 o* u我10号买了新虫,优费3000,裸车24800,税2200

9 @* e& `+ A! K; l上海哪个区买的,我想买个圣甲虫上沪c蓝牌,现在最新优惠多少钱,上蓝牌的话需要购置税吗
作者: vitaminnba    时间: 2020-3-27 14:53
agentofshen 发表于 2020-3-21 15:35
3 A. W0 `/ G. B& ^# c* S; T昨天刚定一台,浦东lan
8 T# H# P2 j9 {4 P1 q" G' Z毕竟是上海目前性能最好的lan之一了

" }6 |( L" {) |* P2 r3 f你浦东哪里订的啊?我也想买一台,现在优惠多少,浦东这里上沪c蓝牌的话,需缴纳购置税吗?
作者: flymouse1972    时间: 2020-3-27 16:21
vitaminnba 发表于 2020-3-27 14:53
$ H8 t7 j9 f% J你浦东哪里订的啊?我也想买一台,现在优惠多少,浦东这里上沪c蓝牌的话,需缴纳购置税吗?

* b6 \! s, ?% \: [( ]7 n2 x上蓝牌肯定不要购置税了
作者: 随风去    时间: 2020-3-27 20:05
vitaminnba 发表于 2020-3-27 14:53; {0 @. D( P2 f# q, w6 K2 n4 [
你浦东哪里订的啊?我也想买一台,现在优惠多少,浦东这里上沪c蓝牌的话,需缴纳购置税吗?
% o! s, p, n3 j2 o( n. x" o
好像现在金城在搞活动?是不是价格会便宜些。
作者: wang.hua    时间: 2020-4-7 03:20
浦东蓝C AJ201落地27,但是没有说明书跟保养手册。哪位能帮忙发一个?
作者: 随风去    时间: 2020-4-7 10:41
wang.hua 发表于 2020-4-7 03:20
" T* ?" o3 S+ }0 R. S" A# J" v浦东蓝C AJ201落地27,但是没有说明书跟保养手册。哪位能帮忙发一个?
6 I4 S/ |. T; [9 @( W. K
为啥没有说明书?
作者: agentofshen    时间: 2020-4-14 15:01
wang.hua 发表于 2020-4-7 03:20
$ Y# O! ~$ C9 c" ~浦东蓝C AJ201落地27,但是没有说明书跟保养手册。哪位能帮忙发一个?
2 j/ d  A3 A& [5 E
蓝的没有,我有个老版的电子版,在网盘。9 D1 Q+ E6 f. c" O) x/ N9 W$ ]
留个联系方式给你
作者: agentofshen    时间: 2020-4-14 15:02
vitaminnba 发表于 2020-3-27 14:538 R  C* x7 M+ \4 z8 g
你浦东哪里订的啊?我也想买一台,现在优惠多少,浦东这里上沪c蓝牌的话,需缴纳购置税吗?
! D( i2 H) s% U9 ?+ o
苑乐,2.5落地
作者: tangyefei020    时间: 2020-4-17 22:13
虫子可以上蓝牌啊,我明天问问顾戴路,看能不能上蓝A,正好老FLY快10年了,想换黄A+DL250,如果这个可以上蓝A,那是不错。
作者: 353545987    时间: 2020-4-20 13:01
呆子评测的还是挺好的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1