比亚乔摩托车部落

标题: 拆下风挡板,各位大神请赐教!!! [打印本页]

作者: zilong3621    时间: 2020-3-12 12:22
标题: 拆下风挡板,各位大神请赐教!!!
我想拆一下风挡,换对反光镜,发现松开螺丝拿不下来,是该需要拆下面板吗?哪位大神拆过,请赐教,谢谢!

作者: 前程    时间: 2020-3-12 13:14
正常情况,松开螺母就可以往外拉出支架。
作者: zilong3621    时间: 2020-3-12 16:58
前程 发表于 2020-3-12 13:14" G: [" m' \" I; z  {$ s
正常情况,松开螺母就可以往外拉出支架。

, _2 _2 ?$ R' A8 U4 L0 ~+ U3 _我拧到头了,可是拉不出来呀,不知道怎么搞的,里面什么样子。
作者: 会飞的石头    时间: 2020-3-12 20:49
zilong3621 发表于 2020-3-12 16:58* ~" \/ f9 m( |) w
我拧到头了,可是拉不出来呀,不知道怎么搞的,里面什么样子。
% h, e& ^3 B+ \
试试往上抬一下,或者找个锤子什么的往上敲一下,里面就是有一个横向的卡子,挡风支架头那里错开卡在上面的+ ]' W' ]0 a8 m4 c

作者: zilong3621    时间: 2020-3-13 17:00
会飞的石头 发表于 2020-3-12 20:49
# }, @* o# P5 n/ F' I) \: a试试往上抬一下,或者找个锤子什么的往上敲一下,里面就是有一个横向的卡子,挡风支架头那里错开卡在上面 ...

1 a! k9 E6 w( t- R% B8 n好的,谢谢回复,我回去再试一下
作者: zilong3621    时间: 2020-3-13 18:10
像是里面卡着呢,要是拆面板的话,反光镜拿不下来也拆不掉。唉放弃了,先这么凑合用着吧。下次去店里再请教一下吧。

作者: PIAGGIOmedley    时间: 2020-3-13 21:05
拆风挡 支架向后视镜转动就好了!我前天去上牌JC让我拆风挡和你一样情况,一个支架弄不下来就是这么弄的
作者: zilong3621    时间: 2020-3-14 09:39
PIAGGIOmedley 发表于 2020-3-13 21:059 A2 R2 y6 S9 f, R  Y
拆风挡 支架向后视镜转动就好了!我前天去上牌JC让我拆风挡和你一样情况,一个支架弄不下来就是这么弄的

, j* Y) c: b, z2 G3 H% T3 _. L明白了,我终于开窍了
作者: zilong3621    时间: 2020-3-14 13:14
拿下来了,之前没有拆掉挡风板,所以支架下不来。支架要向外旋转90℃才能拿下来,有个销子卡住的。

作者: 观海听涛    时间: 2020-5-15 22:38
zilong3621 发表于 2020-3-14 13:144 m. \& e+ k9 ^
拿下来了,之前没有拆掉挡风板,所以支架下不来。支架要向外旋转90℃才能拿下来,有个销子卡住的。
# \6 ~8 f! U- G, x+ N
朋友装的时候咋办,需要对里面的卡子么,还是直接装
作者: zilong3621    时间: 2020-6-7 14:10
观海听涛 发表于 2020-5-15 22:38
3 z8 R7 {, a9 C' D% b朋友装的时候咋办,需要对里面的卡子么,还是直接装

" s" S3 P  R! `; v( [6 e- }90℃角直接推,之后转过来就好了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1