比亚乔摩托车部落

标题: 你们选择了什么颜色的gts,我纠结了很久选了黒色。 [打印本页]

作者: 岳老板    时间: 2020-3-12 10:50
标题: 你们选择了什么颜色的gts,我纠结了很久选了黒色。
没赶上第一批,开始了漫长的三个月等待。
  ?1 j) F: i7 ~( v4 P) r4 q
作者: bati1985    时间: 2020-3-12 11:01
亮黑挺漂亮的,就是不耐脏,比较显灰。当年买车时也纠结过
作者: Tim5668    时间: 2020-3-12 16:36
我也选择了黑色,觉得很耐看,永远不过时
作者: 2688888    时间: 2020-3-12 16:41
水泥灰今年比较流行,黑色永远不会过实。长期用下来的话黑的比较好一点,因为不小心小伤的话黑漆一点就没有了,水泥灰的话补漆很难补。
作者: 岳老板    时间: 2020-3-12 17:04
bati1985 发表于 2020-3-12 11:01
: X* X" Y  D) q9 u) F亮黑挺漂亮的,就是不耐脏,比较显灰。当年买车时也纠结过
+ J! J* J7 K# G0 m: v- R' M
太难了,纠结了好久,买黑车就得勤快点了。
作者: 岳老板    时间: 2020-3-12 17:05
Tim5668 发表于 2020-3-12 16:36
3 \7 {0 C9 O4 b& k我也选择了黑色,觉得很耐看,永远不过时

: c: {/ d* a6 s同感,经典色,改装起来也好看,跟什么颜色的改装件都搭。
作者: 岳老板    时间: 2020-3-12 17:06
2688888 发表于 2020-3-12 16:41, {: m5 P/ q; L+ H' Q1 O
水泥灰今年比较流行,黑色永远不会过实。长期用下来的话黑的比较好一点,因为不小心小伤的话黑漆一点就没有 ...

5 j9 `0 D* S  G8 S7 v$ h! U% c( A. a是啊 风火轮第一次预定的水泥灰超出了二十多台
作者: baitangboluo    时间: 2020-3-12 20:25
啊。。我到现在还没决定要什么颜色,可惜这批只能订黑色和水泥灰,我还是最看中红色。。。只好再等等啦: k0 m4 q# M3 `/ F

作者: baitangboluo    时间: 2020-3-12 20:26
岳老板 发表于 2020-3-12 17:06) V: e2 t% T* p4 B% [
是啊 风火轮第一次预定的水泥灰超出了二十多台
2 R  u$ g, h( _* @# [
不是说风火轮只有一批吗。。。我前天刚去店里转了一圈儿
作者: 岳老板    时间: 2020-3-13 09:01
baitangboluo 发表于 2020-3-12 20:26# C1 V7 @9 c( c1 U& S" t: O* @
不是说风火轮只有一批吗。。。我前天刚去店里转了一圈儿
( }9 |  G9 D# {5 R
我定车合同里写的6月份到车
7 m2 ~$ X! r3 `1 s
作者: 岳老板    时间: 2020-3-13 09:02
baitangboluo 发表于 2020-3-12 20:25# |+ Q4 a$ L: L- g
啊。。我到现在还没决定要什么颜色,可惜这批只能订黑色和水泥灰,我还是最看中红色。。。只好再等等啦
$ N& H3 [3 F6 q- a0 C
红色很吸睛
作者: asiwth    时间: 2020-3-13 15:20
baitangboluo 发表于 2020-3-12 20:25. s8 X5 h! j7 p. ]1 A6 l
啊。。我到现在还没决定要什么颜色,可惜这批只能订黑色和水泥灰,我还是最看中红色。。。只好再等等啦

- ^9 t" ~0 {$ W9 W" r4 a* \20年估计红色没戏了 灰色订单已经到秋天了。
作者: baitangboluo    时间: 2020-3-13 18:30
岳老板 发表于 2020-3-13 09:02
5 H: v3 D; e# h; @: l# @红色很吸睛

# V$ _6 v, ?  K3 r是呀,去店里看了看水泥灰的冲刺,灰色也不错,但还是更喜欢红色,然后就觉得还是等红色吧
作者: baitangboluo    时间: 2020-3-13 18:32
asiwth 发表于 2020-3-13 15:20* y3 j: [3 r3 v' {
20年估计红色没戏了 灰色订单已经到秋天了。
8 e! N) D! d) A4 j; }0 L- {8 T% @) v
不应该吧HPE发动机新款既然都引进了,要是产能没受影响的话估计应该还好呢,要真五六月还没信儿估计先收个二手的然后再换新款了...
作者: xiaodu    时间: 2020-3-18 09:48
颜色这个东西,选择自己喜欢的就行( }3 a* X. Z# \- Y( T& Q
就像有的人喜欢皮肤白的,有的人喜欢皮肤黑一点儿的,有的人喜欢小麦色
作者: suixincool    时间: 2020-4-10 09:10
第三辆vespa gts 300了,从磨砂灰ss到苹果绿,发现亮色或者当年主打色到了次年都视觉疲劳了,所以这次就决定上黑色,永不过时,
作者: 魔都弯道    时间: 2020-4-14 10:38
水泥灰 这车应该都要贴车衣或者贴膜吧 颜色其实无所谓 开段时间换个改色膜就好了 看心情的事情
作者: rui19850421    时间: 2020-6-14 00:00
我就选的黑色
作者: 大胖熊    时间: 2020-7-1 20:55
白色 好补漆
作者: sugu7s    时间: 2020-8-25 15:54
对比了实车 黑色更好看

作者: chunzai    时间: 2020-9-7 09:23
白色比较经典,骚绿也不错
作者: 添才    时间: 2020-10-12 13:46
黑色的向电动
作者: cain.go    时间: 2021-3-18 18:26
黑的是不是有点偏藏青色
作者: 张小歪    时间: 2021-3-19 09:33
什么意思都好看
作者: 彬彬    时间: 2021-3-21 13:36
vespa必须骑个靓

作者: wowo_lion89    时间: 2021-3-22 19:15
现在订车,是不是可以考虑一下越产的6日了?
作者: j3166369    时间: 2021-5-11 17:32
个人喜欢黄色!小蜜蜂
作者: 酹江月    时间: 2021-8-5 21:40
都可以  就是不建议买磨砂漆的   没几个能做出效果
作者: pigpig0083    时间: 2023-8-29 14:47
第一辆300是水泥灰,今年换了一辆300是大红的,感觉红色的比较活泼,路上也比较少见

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1