比亚乔摩托车部落

标题: 上海有没有修霸伏的大哥,有部霸伏想整一下 [打印本页]

作者: 袁野    时间: 2020-3-3 21:06
标题: 上海有没有修霸伏的大哥,有部霸伏想整一下
5 l" ~3 |- a$ ?: [: y; x8 c6 r) E1 {6 @: W8 ^# @7 y2 _
上海有没有修霸伏的大哥,有部霸伏想整一下,微信18502132842 ,有配件买的也联系一下/ \# i. s6 `& j- S

作者: 讷fadwqq    时间: 2020-3-4 22:35
成色很好啊
作者: 螺旋丸    时间: 2020-3-7 15:34
你在上海哪里啊?车子什么问题?
作者: 袁野    时间: 2020-3-9 14:39
螺旋丸 发表于 2020-3-7 15:348 R  {% R% m) G* X7 d
你在上海哪里啊?车子什么问题?
6 y2 I) z1 G0 f3 y; l! ^+ ^
奉贤西渡,发不起来,想全部弄一下 该换的都换了
作者: 布朗尼    时间: 2020-5-4 00:00
真光路加油站对面小夏车行,我的霸狮已送去保养了
作者: 艾舍长    时间: 2024-4-8 12:09
布朗尼 发表于 2020-5-4 00:00
% @3 B1 r3 X1 f真光路加油站对面小夏车行,我的霸狮已送去保养了

3 |" G9 u/ Z& ~0 X& u! e: s6 O- f时隔快四年了,现在上海比亚乔霸系到哪儿去保养呢?
作者: 艾舍长    时间: 2024-4-8 13:14
布朗尼 发表于 2020-5-4 00:00' K  G% O2 w# Y; p
真光路加油站对面小夏车行,我的霸狮已送去保养了

& Y3 X  a  y: i: J6 {; `* q  A有小夏的联系电话伐?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1