比亚乔摩托车部落

标题: 老款圣甲虫200 改装摩友天下ABS!!!!效果还可以!给大家看看安装! [打印本页]

作者: asyanxin    时间: 2020-2-27 15:59
标题: 老款圣甲虫200 改装摩友天下ABS!!!!效果还可以!给大家看看安装!
自我感觉效果还可以!!!!!不用再小心翼翼的捏刹车了!0 \- m9 Z4 x: C( E. {

作者: kalpa    时间: 2020-2-27 19:40
改装的什么牌子。
作者: qq969379964    时间: 2020-2-28 10:18
价格差不多为啥不选择原厂博士10abs
作者: asyanxin    时间: 2020-3-1 10:39
qq969379964 发表于 2020-2-28 10:18
* P- C$ H9 S0 k+ t价格差不多为啥不选择原厂博士10abs
: g/ i$ q4 H" z2 R, Q: @
哪里有  我这个加安装费 一共1800
作者: asyanxin    时间: 2020-3-1 10:39
kalpa 发表于 2020-2-27 19:40
/ w% X: u  M+ P: t3 ^  }: a+ _改装的什么牌子。

8 r0 b1 {3 }6 d3 R6 w摩友天下啊
作者: 包大龍    时间: 2020-3-1 12:43
ABS不错,我另外一部铃木17年的时候也改了。现在都出到第六代了。。。功能很全面~而且看店家介绍超牛气
作者: 18164797769    时间: 2020-3-2 16:36
asyanxin 发表于 2020-3-1 10:39
4 N# E& F2 A' s3 r6 z9 V哪里有  我这个加安装费 一共1800
) L$ d* C7 }: ?! x5 R. O
担心买来修车师傅不会安装,一直没下手。
作者: ksh168    时间: 2020-9-10 01:41
你好 ABS加装细节图 能给我发几张吗?谢谢 我V35918280
作者: chenx518    时间: 2020-9-29 17:54
牛B呀 改的话有点划算
作者: 一棵葱    时间: 2021-3-8 12:25
介绍一下改装使用效果怎么样,我也准备改装。你那是摩友天下第几代?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1