比亚乔摩托车部落

标题: 保养求助 [打印本页]

作者: 明月光51    时间: 2020-2-27 14:47
标题: 保养求助
苏州昆山圣甲虫,想找个好点的师傅,大保养、车子抖动厉害检查,求推荐、谢谢,昆山周边都可以。
作者: cctv6    时间: 2020-2-27 18:00
车子抖加尾箱了吧  把尾箱去掉试试   只能去苏州高新区喽   关注一下金城摩托微信公众号看看售后那块方便,或者附近有修摩托的大点的店铺也可以的,保养更方便 我们北京这边挺方便的
作者: 明月光51    时间: 2020-2-27 20:08
谢谢,回复、新车想找个靠谱的地方,现在都是修电瓶车的,修摩托车的少啊。
作者: 明月光51    时间: 2020-2-27 20:11
附近有合适的,还请群里大神们推荐.......
作者: 挑衅怒吼    时间: 2020-2-27 20:14
顺带问下,机油加多少?我的二手车,手册不晓得扔哪了
作者: 阿福爸爸    时间: 2020-4-1 13:36
cctv6 发表于 2020-2-27 18:00
& a3 g/ }- l+ D3 N2 i; d车子抖加尾箱了吧  把尾箱去掉试试   只能去苏州高新区喽   关注一下金城摩托微信公众号看看售后那块方便, ...

7 x# i( J7 U/ j北京你在哪保养啊?有金城售后吗?
作者: orion1985    时间: 2020-4-1 20:54
换机油机滤  机油加950ML   只换机油不换机滤  900ML
作者: havebeenlost    时间: 2020-4-2 15:30
搞套工具自己保养呗,换油洗空滤清理传动就是拧螺丝而已。
作者: cctv6    时间: 2020-5-17 22:13
挑衅怒吼 发表于 2020-2-27 20:14
$ ]. k( x* u) L! J( z顺带问下,机油加多少?我的二手车,手册不晓得扔哪了
5 [6 X7 u& u( ?! L9 M  l  R- R$ [
机油加950左右,机油桶油卡尺标注,另外在加注过程中可以看一下机油口的机油杆在中间刻度就可以用手纸擦一下看刻度尺不超最高刻度就可以
作者: cctv6    时间: 2020-5-17 22:17
阿福爸爸 发表于 2020-4-1 13:360 }% z) U. v. Q. o& t, f
北京你在哪保养啊?有金城售后吗?

3 V7 Z* t$ ^4 W9 x家门口附近的摩托维修店就可以,正常的机油  机滤   空滤勤换洗一下就可以  空滤买一个两个倒腾着用就行,空滤脏了用水加肥皂清洗干净晾干,空滤用时抹点机油就行,其他不用改也不用相信所谓的扭加和喷油嘴全是骗人的,传动要改直接杰克斯塔,其它全扯淡

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1