比亚乔摩托车部落

标题: 二百多公里熄火,19年四月出厂的车 [打印本页]

作者: 50°白    时间: 2020-2-21 09:21
标题: 二百多公里熄火,19年四月出厂的车
大年初一骑了一次,之后一直没动,2月17号复工,家到单位往返20公里,17号往返无问题,18号早上到公司无问题,下班回家,已骑出公司大门千米左右,路遇2B四轮压车,变道减速,刹车再提速,突突突。。。。。。熄火,推回公司。
; @; D3 ]& I0 H
作者: keyy557    时间: 2020-2-21 10:21
我的19年7月的车也碰到了,自行调高了怠速到目前行驶中没见有熄火,早上冷车怠速还是有,建议你在怠速螺丝前面想办法垫些胶垫,从而可以提高怠速而不用扭动怠速螺丝导致不质保
作者: keyy557    时间: 2020-2-21 10:33
熄火以后可以在重新点火吧,为什么要推回去呢
作者: qiangxits    时间: 2020-2-21 10:39
作者: 50°白    时间: 2020-2-21 10:39
keyy557 发表于 2020-2-21 10:339 L5 F& L* Y. q$ A# [7 t4 d
熄火以后可以在重新点火吧,为什么要推回去呢

( a  |2 Q9 X5 |能打着火,突突几下又灭了
作者: keyy557    时间: 2020-2-21 10:50
50°白 发表于 2020-2-21 10:39
1 S4 q1 y6 E  w+ S, `能打着火,突突几下又灭了
" i8 B. V1 \( Y% \9 H3 D) h
只要不收完油门至怠速状态不会熄火的
作者: 50°白    时间: 2020-2-21 15:25
keyy557 发表于 2020-2-21 10:50+ Q# ~' h) V; {; m5 D' S
只要不收完油门至怠速状态不会熄火的

9 f4 s' C5 z$ A% B& E4 R  e% n. i. [凸不起来了
作者: 前程    时间: 2020-2-21 18:06
到售后做一次节气门复位试试!
作者: sewey    时间: 2020-2-21 19:59
作者: 我爱我的面包    时间: 2020-2-21 20:57
和环境有关系,后期厂家会优化
作者: keyy557    时间: 2020-2-21 22:23
sewey 发表于 2020-2-21 19:59
2 `, {4 w. d! i+ y: y: p不是说不会熄火了嘛,4气门,驾驶质感特别棒,就是爱熄火。
3 n) O: l: g+ ~0 O- m6 `$ u) P
就猜到你会来,不好意思让你失望了,我已经找到解决的办法了
作者: sewey    时间: 2020-2-22 05:17
作者: keyy557    时间: 2020-2-22 09:31
sewey 发表于 2020-2-22 05:17- B: G0 [% b% k/ z0 d3 I" c7 i$ t
自行调高怠速吗?官方承认吗?
3 [- B0 M7 x1 R& U8 }* I
能解决问题就行,我才不管他官方不官方
作者: 讷fadwqq    时间: 2020-2-22 10:54
开了多少公里啊?
作者: sewey    时间: 2020-2-22 12:22
作者: 融55    时间: 2020-2-23 11:22
50°白 发表于 2020-2-21 10:39" Y- J& q2 Y6 j+ z2 N
能打着火,突突几下又灭了
. o6 r# f% u/ p$ i# H* {
烦人的熄火哪一天能不熄火!. B& o8 M- p$ C. F: j- I9 y
比亚乔技术部门也能出来谈谈吗?
作者: docker    时间: 2020-2-24 13:17
我也有过一回,用车拉到维修,结果又好了。。。9 F9 ?' n1 A% ?: ^# L5 U" p

作者: 50°白    时间: 2020-2-26 12:50
我擦,拉车行里据说是没油了,油表有问题,擦擦擦。。。。。。。。
作者: wang13562000266    时间: 2020-4-9 09:42
前程 发表于 2020-2-21 18:06
) z/ V9 z) g# J/ \) C% L9 g4 D* i# G到售后做一次节气门复位试试!

2 |8 W5 J: G) R+ a6 P断链条的是什么时候生产的那些车啊 知道么) f4 e1 L. \7 `) l  F

作者: cy830    时间: 2020-4-30 16:12
50°白 发表于 2020-2-26 12:50
) G. j9 K. k1 y我擦,拉车行里据说是没油了,油表有问题,擦擦擦。。。。。。。。

+ y, O! Z1 R; a我也是19年4月的车,虚惊一场……
作者: 西城你磊哥    时间: 2020-5-7 16:38
我们的车都是热车熄火,你这个问题比较严重,别看论坛了,去修理厂吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1