比亚乔摩托车部落

标题: Vespa新车需要贴隐形车衣吗? [打印本页]

作者: 老谢777    时间: 2020-2-20 10:34
标题: Vespa新车需要贴隐形车衣吗?
新购入磨砂黄gts300,需要贴车衣吗?其他车主贴还是没贴,毕竟贴一下要3000块以上。主要经常会跟电动车自行车停一起,怕剐蹭,不知道贴了车衣有没有用。

作者: zhen9797    时间: 2020-2-20 11:21
贴吧,安全些
作者: zhen9797    时间: 2020-2-20 11:23
zhen9797 发表于 2020-2-20 11:21# @# ?0 o% A6 N; \
贴吧,安全些
! s( l' m6 d! Y
要贴XPEL的

作者: 老谢777    时间: 2020-2-20 11:57
zhen9797 发表于 2020-2-20 11:21
3 `! |1 u* }9 x8 X5 T) c. [8 T贴吧,安全些

. g: F& ~2 z. {) J+ i4 [一般去哪里贴?汽车行还是摩托车行?
作者: zhen9797    时间: 2020-2-20 12:01
老谢777 发表于 2020-2-20 11:57# p7 s: I0 v& c; O0 R  @" _2 \
一般去哪里贴?汽车行还是摩托车行?
) x1 ]* l' a3 B. F& C0 |  I" K- z
去汽车行,XPEL正规代理商,哑光的贵些,是电脑刻板的1 }3 a& T# u2 U

作者: 老谢777    时间: 2020-2-20 12:04
zhen9797 发表于 2020-2-20 12:01
' J) D# L5 Q/ p% t$ R" Z% ^去汽车行,XPEL正规代理商,哑光的贵些,是电脑刻板的
% t5 x8 D& j/ x, `6 F* E& b
好的,谢谢了
作者: 船长    时间: 2020-2-22 21:02
zhen9797 发表于 2020-2-20 12:014 C# [8 c5 A$ l1 e
去汽车行,XPEL正规代理商,哑光的贵些,是电脑刻板的

. U4 D) S  `9 c9 y( IV300全车贴下来什么价格?
作者: zhen9797    时间: 2020-2-22 21:08
船长 发表于 2020-2-22 21:027 M9 ~' ~+ b" R; p& M1 ~% V8 x
V300全车贴下来什么价格?
4 v  ~8 T" k$ S6 j/ n
全车下来大概3500元吧,城市不一样的
作者: 船长    时间: 2020-2-22 21:09
zhen9797 发表于 2020-2-22 21:086 {& o$ f+ m: X& @1 p3 b$ T4 d
全车下来大概3500元吧,城市不一样的
' v* V4 d* T5 A
好的,感谢。
作者: enxiaop    时间: 2020-3-16 17:16
真JB贵啊,便宜点的膜,汽车也就4,5千吧
作者: kasim10024    时间: 2020-3-19 10:21
今天下班去贴XPEL了,苏州价格还便宜点
作者: 可乐可口    时间: 2020-6-14 01:26
kasim10024 发表于 2020-3-19 10:21% {1 y! @4 g1 \) j. Y6 t
今天下班去贴XPEL了,苏州价格还便宜点
* Z3 P5 S" j% h" D( M) M
这个贴了车挂到不伤车么?* j# W" f# a! h- J

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1