比亚乔摩托车部落

标题: liberty150真的可以跑200公里 [打印本页]

作者: cityboyii    时间: 2020-2-8 13:02
标题: liberty150真的可以跑200公里
真是刺激的旅程,liberty150一箱油真的可以跑200公里啊

作者: 前程    时间: 2020-2-8 22:03
长途匀速是可以的。
作者: 讷fadwqq    时间: 2020-2-9 12:42
整箱油跑完能跑多少?
作者: 讷fadwqq    时间: 2020-2-9 12:43
前程 发表于 2020-2-8 22:03
- P& k9 E' P8 o+ b2 J# s长途匀速是可以的。

0 J$ S2 @5 x% b5 k" b) q, ^" g版主  你的流鼻涕测试过油箱跑完能跑多少公里不?
作者: 天天向上228    时间: 2020-2-9 16:18
请问用什么型号的机油合适呀
作者: bcici137    时间: 2020-2-10 23:39
讷fadwqq 发表于 2020-2-9 12:436 L& I; X( Z6 C9 U
版主  你的流鼻涕测试过油箱跑完能跑多少公里不?
9 D' Y) G- B; j
你多少公里
作者: 讷fadwqq    时间: 2020-2-12 22:05
bcici137 发表于 2020-2-10 23:39
+ x  f0 b5 Y' D& k8 }; t! M: t你多少公里
9 X/ O! {4 S) \
我一般油灯亮了 就去加油了 没有跑完过  差不多 150公里
作者: cityboyii    时间: 2020-2-13 12:10
讷fadwqq 发表于 2020-2-9 12:431 u, ]* C- v' n* ]1 f3 r0 |
版主  你的流鼻涕测试过油箱跑完能跑多少公里不?

7 `4 e0 l1 N1 ~, j' x$ M我一般是剩一格油就加油了,150-180之间。这次跑到闪灯199公里,估计一箱油能200公里
作者: cityboyii    时间: 2020-2-13 12:11
天天向上228 发表于 2020-2-9 16:18
- O' i3 F+ I0 P8 ?4 O/ _& L; E请问用什么型号的机油合适呀
6 z9 W" L4 a  f0 n+ j
都是4s店给的原厂机油
作者: 讷fadwqq    时间: 2020-2-14 21:53
cityboyii 发表于 2020-2-13 12:102 X, G* \- ]5 z8 }# Y% C" f0 K
我一般是剩一格油就加油了,150-180之间。这次跑到闪灯199公里,估计一箱油能200公里
1 O5 r( K2 ^. n2 S) I" d; C; i4 G
那差不多
作者: 王伦    时间: 2020-3-4 10:28
为什么我的只能跑120就亮黄灯了。难道是每天市区骑行吗。
作者: bjliberty    时间: 2020-3-13 02:58
真跑到底200公里肯定没问题!我一直在城里骑这车,油耗最高时也没超过3个,一般都在2.6—2.7。偶尔跑长途,在2.4左右。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1