比亚乔摩托车部落

标题: 请教下手机支架充电问题 [打印本页]

作者: siliang874    时间: 2020-1-27 14:34
标题: 请教下手机支架充电问题
地雷的USB 充电在左侧下方的盖子里面,我试了下数据线从里面拉出外面盖子无法合上,请问有什么办法能给手机支架上的手机充电阿
作者: gangofmatrix    时间: 2020-1-27 18:59
最便捷的方式,就是在盖板那里放个储物袋,放一个充电宝给手机直接充电。停车后,可以把充电宝放在座下储物箱里。
作者: 远行客    时间: 2020-1-27 21:15
挤一挤,缝隙还是有的,其实挺好,很防盗,别人不容易偷走你的数据线

作者: jasonhoney    时间: 2020-1-28 00:08
五匹或者十玛带USB充电手机支架完美可以解决
作者: keyy557    时间: 2020-1-28 22:20
远行客 发表于 2020-1-27 21:15
: N3 ?4 k1 V0 D: I- g# B挤一挤,缝隙还是有的,其实挺好,很防盗,别人不容易偷走你的数据线

9 Z& V' U; e6 k  w我上次也是强行关上,然后过了几天才发现线充不进电了
作者: 我爱我的面包    时间: 2020-1-28 22:23
从内部梳理一条出来,
作者: 隐藏暗杀    时间: 2020-1-29 16:59
我的一开始充电也不方便,卡扣扣不上。后来买了一根小米的扁线就可以关死了。买一根扁线充电线解决
作者: 我爱我的面包    时间: 2020-1-29 22:12
从内部导引出来
作者: 包大龍    时间: 2020-1-31 23:16
那根供电我用来给行车记录仪供电了,自己另到店里从电瓶处接了线
作者: 我爱我的面包    时间: 2020-1-31 23:24
不用,你看储物箱有缝隙,插入线从龙头下面引出来
作者: siliang874    时间: 2020-2-1 00:27
我爱我的面包 发表于 2020-1-31 23:24( c3 U7 D  _. f4 o+ @
不用,你看储物箱有缝隙,插入线从龙头下面引出来
0 U4 l# T: ]' F4 V( b
好的谢谢 我明天看看
作者: gangofmatrix    时间: 2020-2-1 09:01
包大龍 发表于 2020-1-31 23:16* D' N( s: K. x* r( f
那根供电我用来给行车记录仪供电了,自己另到店里从电瓶处接了线
9 }! C- M" z; r; T- D. m
usb做个一拖二不行么
作者: 包大龍    时间: 2020-2-1 16:17
gangofmatrix 发表于 2020-2-1 09:01
! h6 e" J# I) b  kusb做个一拖二不行么

8 \0 k6 ]3 |, b! y0 {: I从那边出线还是变扭,一致性差了一些
作者: popejohn    时间: 2020-7-19 11:06
从龙头引出来就好了
作者: 午夜骄阳    时间: 2020-7-19 23:22
我试过几次,充电线都被挤扁了,外层都破了,只能说这个手套箱做工很好!
( |2 ~2 D: m2 ^" ~' [1 k用圆钻钻个孔引出USB线如何?
作者: 欢欢    时间: 2020-7-20 07:04
我感觉可以买个魔术贴的小包,粘车上,里边放个充电宝,比打孔,挤线强多了吧?
作者: gangofmatrix    时间: 2020-7-21 12:12
欢欢 发表于 2020-7-20 07:04) M* [- l4 _1 \: F+ E+ h5 v
我感觉可以买个魔术贴的小包,粘车上,里边放个充电宝,比打孔,挤线强多了吧?
1 }2 V1 h/ o4 ~9 P' |
我也觉得这个方法好一些。现在不是有卖那种车头包吗?充电宝放里面,直接出线给支架手机充电。
作者: popejohn    时间: 2020-7-21 12:32
午夜骄阳 发表于 2020-7-19 23:227 s$ y" q5 ~' c2 B, H$ V$ t
我试过几次,充电线都被挤扁了,外层都破了,只能说这个手套箱做工很好!
' ]; [/ m5 }; l6 x+ U$ ~用圆钻钻个孔引出USB线如何?
6 a2 U& U9 k& W5 O4 G  u1 V8 ^
钻好后记得发图给大家看看
作者: 风烟    时间: 2020-7-23 14:47
gangofmatrix 发表于 2020-1-27 18:59
: G1 q: ?8 p# o9 g, [/ v% W  L6 t最便捷的方式,就是在盖板那里放个储物袋,放一个充电宝给手机直接充电。停车后,可以把充电宝放在座下储物 ...

) O4 z5 ~. Q: Y9 b3 A7 p: O0 N有链接吗 没找到合适的
作者: 钢锅    时间: 2020-8-5 10:38
我爱我的面包 发表于 2020-1-31 23:24
6 f1 m3 S. }" u: c, |# A  H不用,你看储物箱有缝隙,插入线从龙头下面引出来
! _# ~' I& ]. o, F
还是你这个办法好些!
作者: 帐篷    时间: 2020-10-7 16:18
我是在修理店里引线,从刹车附近印出来的,正好和加热手把开关在一起
作者: gangofmatrix    时间: 2020-10-9 11:16
风烟 发表于 2020-7-23 14:47
" d0 S* H  ^" u- O4 u有链接吗 没找到合适的

( Q  w1 v. E0 G/ V, G1 T0 u1 w' H4 w淘宝可以搜索摩托车车头包,90多吧好像。
作者: 摩驰小强    时间: 2020-10-14 21:08
gangofmatrix 发表于 2020-10-9 11:167 h; D# d* q" L* N( p
淘宝可以搜索摩托车车头包,90多吧好像。

" i" Q, f7 R% o2 m' `& D/ kS版磨砂漆不要买挂车头包容易曾漆
作者: gangofmatrix    时间: 2021-3-30 19:39
摩驰小强 发表于 2020-10-14 21:08; T) {' V0 W# Z8 ]3 v
S版磨砂漆不要买挂车头包容易曾漆

. k( C) V- a5 @我的车头包就偶尔用用,问题不大。长期使用可能会有磨损。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1