比亚乔摩托车部落

标题: 台风后刹车不灵,请问大家有没有同样问题。 [打印本页]

作者: 劲酷黑    时间: 2020-1-17 09:45
标题: 台风后刹车不灵,请问大家有没有同样问题。
骑过两台14寸轮RA1,一台12寸轮台风,一台14寸轮台风,都是同样的问题后刹不灵。要捏的非常用力后刹才有点效果。求助各位此问题有解决方案没,换过马鲁斯刹车的车友说收效甚微。
作者: 重庆黑娃    时间: 2020-1-19 11:12
同感,不知有没有把刹车片开槽的车友,感觉应该有用
作者: 劲酷黑    时间: 2020-3-14 13:20
重庆黑娃 发表于 2020-1-19 11:12
; M$ ^  F7 t6 r8 n4 s, X同感,不知有没有把刹车片开槽的车友,感觉应该有用
5 r8 a! B$ w' e; _* }
我以前开过斜槽然并卵
作者: 黑姆    时间: 2020-3-16 11:15
后轮鼓刹本来刹车力就不大,但是关键后刹也几乎不用啊,难道楼主平时刹车不用前刹的吗?
作者: zmf123456    时间: 2020-3-16 22:38
换刹车线,我刚换了,手感很好,而且很灵敏
作者: 青山绿水    时间: 2020-3-17 13:36
zmf123456 发表于 2020-3-16 22:38
7 o  l1 r4 ?' A( d" A换刹车线,我刚换了,手感很好,而且很灵敏
4 R! P* d" l9 z
请问换什么刹车线?如果换原厂的会有变化吗?谢谢!
作者: 劲酷黑    时间: 2020-3-18 10:48
黑姆 发表于 2020-3-16 11:155 I' x2 w+ f: S/ _
后轮鼓刹本来刹车力就不大,但是关键后刹也几乎不用啊,难道楼主平时刹车不用前刹的吗?
& Y9 `$ q* ~2 E3 b3 ]1 v
我大概70%力度前刹,只是这个后刹简直太软太软了,雅马哈小踏板轻轻一把捏死那种手感太羡慕了
作者: 劲酷黑    时间: 2020-3-18 10:49
zmf123456 发表于 2020-3-16 22:383 y  k9 J9 O) G8 M) D) p
换刹车线,我刚换了,手感很好,而且很灵敏
1 s0 g. w  p1 t1 y8 V
我的刹车线我感觉没毛病啊,换蹄块的时候试了回弹完全没问题

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1