比亚乔摩托车部落

标题: 不懂就问,V300跑山咋样 [打印本页]

作者: 金馆长    时间: 2020-1-14 15:26
标题: 不懂就问,V300跑山咋样
如题~ 求大神~~S1000XR卖了 想弄个不大又动力十足的踏板,能够胜任日常和玩乐,目前来看只能选择V300,想请教一下V300跑山怎么样,范崎路、妙峰山什么的,能不能给人类似大排的动力感受呢
作者: xiaodu    时间: 2020-1-14 18:38
小踏板,只有 V300 啊$ n" K  L" x8 P
弯路中 vespa300可以灭不少大排的
2 n% v' d' J: h9 ]' f" @0 k300 轴距小,太灵活了,另外又不需要挂挡
6 f" S! N- q6 y( ]只要控制好油门和刹车,可以更用心的感受弯道的轻松,哈哈6 ^: B) }7 }; `. h
前提是不要摔车哈,虽然楼主你不差钱,但是修车很费时间
作者: 金馆长    时间: 2020-1-15 10:30
xiaodu 发表于 2020-1-14 18:38
4 Q" `2 y8 Y- z7 C, B* B8 W5 k0 u小踏板,只有 V300 啊# I7 B6 _( ~" U7 p
弯路中 vespa300可以灭不少大排的
. l& a5 J8 x2 B300 轴距小,太灵活了,另外又不需要挂挡

, s' r( F7 h$ b7 R" {看来300真的值得买啊
作者: 金馆长    时间: 2020-1-15 10:32
xiaodu 发表于 2020-1-14 18:38
/ A7 i  Z: k# ]: t% T  d6 F小踏板,只有 V300 啊
# b) ~5 ~. e8 g弯路中 vespa300可以灭不少大排的
1 \8 f6 n( j8 g7 @* }300 轴距小,太灵活了,另外又不需要挂挡
) b1 t  \0 R9 `, R2 j# B
海鸥就是请问动力如何 马里虽然不大但是我看车不沉,加速有撕扯感吗
作者: Voodoo    时间: 2020-1-15 16:27
相当爽~就是摩大梯子和排气管,我的排气管已经给摩了~
作者: mayuntian    时间: 2020-1-15 17:26
0-80动力还可以
作者: 金馆长    时间: 2020-1-16 08:43
Voodoo 发表于 2020-1-15 16:27% m; @  e0 w8 i: F! j* t
相当爽~就是摩大梯子和排气管,我的排气管已经给摩了~

" U) a1 e& J( a+ |9 p( f5 [1 C换个天蝎会不会好一点
作者: bg4bmx    时间: 2020-1-16 21:06
金馆长 发表于 2020-1-16 08:43
0 \" Z& J+ x3 D5 M. R# e" [换个天蝎会不会好一点
0 w# [6 ^2 v) |* H/ V2 N8 ~
天蝎会耐磨点?
作者: 金馆长    时间: 2020-1-17 08:43
bg4bmx 发表于 2020-1-16 21:06
; h- M2 Q- V3 v天蝎会耐磨点?

5 [3 _5 M' |% T; h& _我看天蝎比原厂的瘦 会不会磨不到呢
作者: wowo_lion89    时间: 2020-1-17 13:35
我也是300,在北京跑过几次山,很舒服,车架感觉很整
作者: 喜剧演员    时间: 2020-1-19 13:06
喜欢跑山推荐换红恶魔 压弯超爽
作者: 金馆长    时间: 2020-1-19 16:11
喜剧演员 发表于 2020-1-19 13:06
7 f( m; x  s4 ~2 H# D5 I喜欢跑山推荐换红恶魔 压弯超爽
' D- a( ]/ q5 O  h1 C& I
完美
作者: xiaodu    时间: 2020-1-20 12:57
金馆长 发表于 2020-1-15 10:32- Y! p: x( K8 ^) n$ C& T# z
海鸥就是请问动力如何 马里虽然不大但是我看车不沉,加速有撕扯感吗

. d# @) K) m, l那就要看你的感觉了,哈哈# A  P- ~$ ?( |* j
你感觉有就有,你要是骑惯了大牌,肯定就觉得差一些
作者: 金馆长    时间: 2020-1-22 13:37
xiaodu 发表于 2020-1-20 12:57+ O2 t+ k+ y% u4 ?& U" [3 U
那就要看你的感觉了,哈哈
0 G2 O6 N/ F/ P8 U( n5 z& z: k& i8 k你感觉有就有,你要是骑惯了大牌,肯定就觉得差一些

* ^0 K  ^; `6 X稍微有那么一点感觉就行-0- 我开春订车去 还是买灰色的 最新款颜色不喜欢
作者: enxiaop    时间: 2020-3-16 17:14
买xadv或者 650 Gt 吧,有劲,上去容易下来难啊
作者: baitangboluo    时间: 2020-3-16 18:03
金馆长 发表于 2020-1-15 10:32
; h# h2 L2 Y  m" f) z' K海鸥就是请问动力如何 马里虽然不大但是我看车不沉,加速有撕扯感吗

3 W. S% s( X$ m& \撕扯感可有点儿疼啊哈哈哈哈哈哈
作者: 金馆长    时间: 2020-3-17 10:58
baitangboluo 发表于 2020-3-16 18:03
; ^0 Z0 h+ P+ D0 `撕扯感可有点儿疼啊哈哈哈哈哈哈

. f1 L* ]7 e  Y6 j: C

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1