比亚乔摩托车部落

标题: 贝佛利300保养 [打印本页]

作者: 自由骑行    时间: 2020-1-12 15:26
标题: 贝佛利300保养
请问贝佛利300车主 贝佛利保养麻烦吗 费用多少 费用高吗 配件好找吗市区骑行灵活吗
作者: xiaodu    时间: 2020-1-12 22:30
跟 vespa300 一样啊,算是 300 排量里面比较小的车子,比较灵活的
作者: 自由骑行    时间: 2020-1-14 15:45
xiaodu 发表于 2020-1-12 22:30$ \. F" t, E" @# a- F
跟 vespa300 一样啊,算是 300 排量里面比较小的车子,比较灵活的

8 Z) f5 N8 D1 x- Vvespa300保养费用挺高的吧
作者: xiaodu    时间: 2020-1-14 18:41
自由骑行 发表于 2020-1-14 15:45: t* k0 F& h$ y; W4 N
vespa300保养费用挺高的吧
* ^1 b" V3 V" k0 e6 r
不高,两百来块吧,平均下来
作者: 自由骑行    时间: 2020-1-14 20:22
xiaodu 发表于 2020-1-14 18:41
0 K# x5 Y( K$ }1 p不高,两百来块吧,平均下来

! }8 k8 U: i# Q2 g% c' u那不错啊 是不是一万公里保养
作者: xiaodu    时间: 2020-1-20 12:58
自由骑行 发表于 2020-1-14 20:22
, f! W0 M( W$ P那不错啊 是不是一万公里保养

' D! p4 }# N9 A/ e2 ^5 ]$ x官方说明书是 1W 保养一次0 W% B4 Z/ _" D* k8 Z
但是为了稳妥期间,我们一般是 5000就保养
作者: 自由骑行    时间: 2020-1-22 17:45
好车啊看意大利踏板销量 好像是销量排名前五的车型 仅次于本田的SH 好像比贝佛利350排名靠前
作者: 自由骑行    时间: 2020-1-22 17:53
xiaodu 发表于 2020-1-20 12:58. ^& [, Q5 B' [- o& h) W2 ?+ ?$ c
官方说明书是 1W 保养一次
* F$ x9 M' b" d7 l8 P: B但是为了稳妥期间,我们一般是 5000就保养
( ?/ g/ T0 j+ {' a+ y1 ]/ v
一次保养大多多少钱 在4S店保养还是自己买件自己找地方保养
作者: 讷fadwqq    时间: 2020-3-3 12:10
xiaodu 发表于 2020-1-20 12:58
# H& \( Z* u9 R- T官方说明书是 1W 保养一次& b/ Y  m0 u' }) {' ^
但是为了稳妥期间,我们一般是 5000就保养

; J4 ^' F; M5 f2 w: c& s6 M/ }# t5000保养一次 这么久啊
作者: xiaodu    时间: 2020-3-5 21:49
讷fadwqq 发表于 2020-3-3 12:10
7 \& Q; [' A) |1 @& D% h2 s8 g5000保养一次 这么久啊
5 E/ t4 g) ]/ X; c4 x' K5 r
很正常啊,六千七千也可以,不过就是为了保险起见嘛
5 i5 y3 p* L. g' Z* i我一般是平时 5000 左右换,春天解除封车后换一次
作者: 讷fadwqq    时间: 2020-3-12 11:52
xiaodu 发表于 2020-3-5 21:49" F+ E( Q) k7 @. ^, ~; v4 G- K. J) g
很正常啊,六千七千也可以,不过就是为了保险起见嘛
: u+ f5 c; ^/ c& W- H) i% b1 e我一般是平时 5000 左右换,春天解除封车后换一次
% }4 y4 A: s! y
我的车 1000首保 之后多少合适?
作者: xiaodu    时间: 2020-3-14 22:34
讷fadwqq 发表于 2020-3-12 11:52
5 h1 j/ Q" K+ i" {. w我的车 1000首保 之后多少合适?
! F2 d/ A8 y# i- Q3 N
到 5000 的时候换,就没问题( E9 G, J  f  d% Y/ g- Z
这款 300 的发动机,是有机油消耗的,基本上换完机油行驶 2500-3500 公里的时候,根据机油尺查看机油液面,我有时候会补一点儿机油
. m9 G2 E  z! {$ K+ P& m' t当然,你不补也可以,毕竟机油少点儿没关系,但不要加多了,多了比少了危害可更大一些
作者: 讷fadwqq    时间: 2020-3-15 11:17
xiaodu 发表于 2020-3-14 22:34  g, |1 }4 o7 |% q
到 5000 的时候换,就没问题# f# i; N/ z+ C
这款 300 的发动机,是有机油消耗的,基本上换完机油行驶 2500-3500 公里的 ...
" P# n3 ^9 C. K$ w1 u  U  c% d1 U
谢谢 管理员
作者: 汪洋    时间: 2020-8-4 22:47
用SN 0w-30的机油可以吗,请问
作者: futao    时间: 2020-8-8 15:45
比亚乔还是可靠的,之前vespa300骑了6年,DIY换机油,齿轮油,从未正经保养过。现在是beverly300,还这么干。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1