比亚乔摩托车部落

标题: 阿普利亚SRmax250坐垫拉索调节螺母! [打印本页]

作者: 前程    时间: 2020-1-5 17:27
标题: 阿普利亚SRmax250坐垫拉索调节螺母!
250在坐垫拉索上增加了一个调节螺母,如果坐垫有卡不紧,或不好开的情况,可以自行调节拉线长短来改善。下面是给车友解决坐垫关闭不紧的过程图片。
* G4 H& d# i% ~6 T

作者: 龍丼茶    时间: 2020-1-8 21:50
嘿嘿,不错,很不错
作者: 黑山老妖!    时间: 2020-1-10 04:20
不用拆盖子的 直接出风口就两个扳手  就可以微调
作者: chun597    时间: 2020-1-11 17:33
不错不错。
作者: 天南铜都    时间: 2020-1-20 22:56
如果坐垫打不开是不是可以从这里打开呢?
作者: cqzhoukui    时间: 2020-1-21 17:50
这是来秀工具的,世达螺丝刀
作者: 扎西坚赞    时间: 2020-2-20 15:21
cqzhoukui 发表于 2020-1-21 17:50
4 b6 x4 m, v  J' m! t$ J这是来秀工具的,世达螺丝刀

. o  l$ c* C5 x& U% F1 s慧眼独到,这就被发现了
作者: lugaop    时间: 2020-3-14 00:55
大哥,300的坐垫也是这样调吗?我那个用钥匙拧弹不开了,还得用手提一下坐垫
作者: rlx66    时间: 2020-4-18 10:33
我的就是自己开,是松还是拧紧拉线,谢谢。
作者: 13629673373    时间: 2021-3-19 09:37
lugaop 发表于 2020-3-14 00:55$ |- Y: G: Z0 [- V4 W+ Q
大哥,300的坐垫也是这样调吗?我那个用钥匙拧弹不开了,还得用手提一下坐垫
7 C2 ?; r' D2 G# J
我的也是300的,按楼主的方法打开右侧出风口里面却没有调节螺丝。目前还不知道如何弄!
) t5 B% H6 |. }: a: n' T

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1