比亚乔摩托车部落

标题: 阿普利亚SRmax250 哑光灰色 一些细节图片解读! [打印本页]

作者: 前程    时间: 2020-1-5 17:01
标题: 阿普利亚SRmax250 哑光灰色 一些细节图片解读!

8 X, m; z7 q/ ]哑光灰色一些细节图片。。。
$ d- |/ h8 J9 ^* b5 B, E
& A/ @9 I0 l! ]9 o8 O

作者: liuyangal    时间: 2020-1-6 09:32
前程大哥给力!我也准备提哑光灰了!
作者: m65m65    时间: 2020-1-6 13:57
前版照出来的才是真的哑光灰,其他车友照出来的是土灰
作者: 85197    时间: 2020-1-7 19:53
已提,整体很满意。
作者: 金奔前程    时间: 2020-1-22 17:04
逐渐倾向于这款色。
作者: 5713203    时间: 2020-1-25 21:04
看的我心里直痒痒,十一年前的FLY鬼厉又想重出江湖了,过几天去试试!
作者: 前程    时间: 2020-1-26 22:35
5713203 发表于 2020-1-25 21:04
2 D9 z  S* n" X; x/ S: u& G看的我心里直痒痒,十一年前的FLY鬼厉又想重出江湖了,过几天去试试!
9 {( a# _: m- O! a) ~# _
哈哈,到时直接试我的车!
作者: 徐州乔    时间: 2020-3-1 01:24
" X% y1 ]0 _* w6 W* _% J4 Q* b% ]
前程 发表于 2020-1-26 22:35
4 G- H% q0 w% i8 ]% c! k. Y哈哈,到时直接试我的车!
0 X- Z/ t5 D8 G# {5 e7 L3 \
前程哥我想提这个SR250,看哪天方便一起去提车不,作为曾经的比亚乔车友,要回归了
作者: 前程    时间: 2020-3-1 20:33
徐州乔 发表于 2020-3-1 01:24
- S$ J9 W! U6 H' \前程哥我想提这个SR250,看哪天方便一起去提车不,作为曾经的比亚乔车友,要回归了
. K/ I1 p6 A, P, B' ?. I
微信联系我!
作者: ty19730214    时间: 2020-3-10 11:25
徐州的车友有前程大哥真是幸福啊
作者: LOOOOPER    时间: 2020-3-19 17:13
我也定了哑光灰, 下星期就可以提车了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1