比亚乔摩托车部落

标题: 今天下午在北京风火轮交了GTS300HPE Supertech的订车押金 [打印本页]

作者: Lancelot    时间: 2020-1-5 15:31
标题: 今天下午在北京风火轮交了GTS300HPE Supertech的订车押金
如题:上午接到店里小伙儿的微信通知,说可以去交定金了6 ~, [6 p1 F! ~5 I* Z

% n5 O# r) P6 B" j2 P: ~% q/ Y中午趁着交通不拥堵,赶紧去店里交了钱
( a0 ^4 j" T5 u" s$ N: G几点情况:0 f7 J# s& {  k' q0 V
1、现在可以定的是300 Supertech,装了HPE发动机,配LED屏幕,两种颜色均是亮面:黑色和水泥灰. }# j0 {; t$ v# F  e
2、说是预计3月底4月初可以到车$ S8 _9 @2 ?' `- J
3、配备指针的GTS300 HPE Supersport说是估计八月才能到车,目前尚不能订- @& ]' m  G/ m) A! [, W" \) D
4、说是首批到电20台水泥灰,10台黑色,应该已经订出去几台了; n1 V9 k3 k3 ^5 i! E

- x' ]( G! \" \8 N, w8 M0 G# e9 x以上
2 G( `9 F) p3 n' ]  H5 `
: _+ h0 b/ v" j% C% d
作者: sxhed    时间: 2020-1-5 15:49
据说价格5.48?
作者: 前程    时间: 2020-1-5 16:20
不错,恭喜恭喜!
作者: 伯阳子溪    时间: 2020-1-5 18:06
是越产吧,定价多少?
作者: Lancelot    时间: 2020-1-5 18:14
是的,supertech5.48,未来的supersport还不清楚
作者: Lancelot    时间: 2020-1-5 18:15
店里小伙子说:HPE发动机是意产,整机送到越南组装
作者: 伯阳子溪    时间: 2020-1-5 21:03
Lancelot 发表于 2020-1-5 18:155 Z/ {) h0 \- w/ J2 ~
店里小伙子说:HPE发动机是意产,整机送到越南组装
- s5 k4 E! X2 n2 U6 ]4 D8 Z. ]& ~
这么爽!可以入手
作者: 伯阳子溪    时间: 2020-1-6 06:35
店里小哥没说是GTV先到,还是这个tech先到
作者: Lancelot    时间: 2020-1-6 08:33
伯阳子溪 发表于 2020-1-6 06:356 L& o2 g8 f& p! i+ B0 y5 `0 ~
店里小哥没说是GTV先到,还是这个tech先到

( M8 ^5 j" q: h0 R6日?因为没订(订不起),所以压根儿就没问
作者: 伯阳子溪    时间: 2020-1-6 09:07
Lancelot 发表于 2020-1-6 08:33
2 l- e5 X+ Y: \, ]3 M  a# i0 _6日?因为没订(订不起),所以压根儿就没问
: C* R$ }& k( _' y' E, r
钱问题差不太多,就是唯一我不喜欢GTV那个裸露的车把,觉得踏板,就该包裹上,而且早就中毒水泥灰
作者: 船长    时间: 2020-1-6 14:16
# Q; b. j) A9 k" [5 N: w: b$ M; K! ]
你这消息不太灵光啊。

作者: Lancelot    时间: 2020-1-6 15:30
船长 发表于 2020-1-6 14:16
# K4 N0 I" M. S$ }. Z你这消息不太灵光啊。
5 G# X4 f4 K  Y1 q$ W
厉害厉害,我还以为自己算是快的了
作者: wowo_lion89    时间: 2020-1-6 16:58
牛逼啊,全价多少?
作者: youyou309    时间: 2020-1-6 20:29
船长 发表于 2020-1-6 14:16
& y/ J2 v5 _% L. H0 T8 v你这消息不太灵光啊。

3 w' S& d9 n0 L4 J5 s% V牛逼 消息还是你的快,我才得到通知没几天,预计售价也是5.48吗?跟我说是这个价
作者: 伯阳子溪    时间: 2020-1-6 20:50
基本就是548,我看要是GTV能改水泥灰GTS我也来一辆

作者: 船长    时间: 2020-1-6 22:14
youyou309 发表于 2020-1-6 20:29
- d4 n& ^' r1 T* b) g1 T" ?1 P牛逼 消息还是你的快,我才得到通知没几天,预计售价也是5.48吗?跟我说是这个价

& T; t- Y; ^( u$ r/ s- X548。除了电子仪表,官方宣传说是前后避震比普通版高一个等级。
作者: Lancelot    时间: 2020-1-7 08:16
我在水泥灰和黑色里完全丧失自我了……根本不知道该选哪个$ d8 V& B" @; b. h7 c  W" y, ^
毕竟没办法“我都要”,所以还是得做个选择题
% d. l: I1 B+ o  E6 B; _不出意外的话,提车后会去贴车衣,应该会选择磨砂款& R9 _9 ], B9 I6 g& {
' b4 ?' K/ g/ z/ ~
最后媳妇儿坚定不移地帮我选了黑色,理由是:水泥灰都是年轻小杆子或者小姑娘骑的
* y: E1 {" y7 z7 D4 ?, j7 u% P你一中年大叔就沉稳点,弄个磨砂黑吧
作者: 77年的可乐    时间: 2020-1-7 10:46
Lancelot 发表于 2020-1-7 08:16
8 j3 F$ W* q! u, _我在水泥灰和黑色里完全丧失自我了……根本不知道该选哪个
9 m" w$ q  n4 y5 o  S毕竟没办法“我都要”,所以还是得做个选择题0 I# `7 K9 ^7 j3 j- t
...

4 q, e. ?. c% {# h5 L昨天我也交了定金了,具体什么时候有货没说,坐标浙江
作者: 77年的可乐    时间: 2020-1-7 10:47
3 O/ T0 M( ?. z0 N2 z6 H我在水泥灰和黑色里完全丧失自我了……根本不知道该选哪个
; V0 [* P. d: K毕竟没办法“我都要”,所以还是得做个选择题
) n  O! A8 Z4 ?. K' _/ N ...
) ^7 b- E8 C( @; ^
好像只有亮黑和灰色,我也订了亮黑色
作者: 船长    时间: 2020-1-7 13:29
3 p4 |' Q1 U5 o5 O7 N我在水泥灰和黑色里完全丧失自我了……根本不知道该选哪个% `! {2 I4 F+ Y; w3 u, V1 N: F; D
毕竟没办法“我都要”,所以还是得做个选择题
/ S/ K4 K* E& c# Y. T! u ...
. _4 C' c. A+ j# q0 S' K' Q8 \
没有磨砂黑,是宣传广告里的亮黑。
作者: Lancelot    时间: 2020-1-7 19:33
船长 发表于 2020-1-7 13:29
" _9 J3 d3 r( j没有磨砂黑,是宣传广告里的亮黑。

+ w4 U# b' d) }$ M, D是的,我爱人的意思是,让我去贴个磨砂车衣
作者: 星矢    时间: 2020-1-7 22:24
京B还能上牌吗?0 _+ c4 [1 H- b  a; O2 d

作者: Lancelot    时间: 2020-1-7 22:29
星矢 发表于 2020-1-7 22:24
8 J) c6 q% `( r* O京B还能上牌吗?

# ?3 j* q$ k2 o4 [0 W: q' d店里小伙儿的答复是:& k9 Y3 k' ~5 v# S4 K3 ?$ Z
1、京B私户可以% z- E7 O. D8 c5 ?/ e
2、京B公户停办6 }* }" h" A2 t7 F/ b4 \
我也没盯着问有没有变通的办法
作者: zwj396    时间: 2020-1-8 11:15
太棒了,这么快就有HPE发动机了!之前的车要贬值喽
作者: xiaodu    时间: 2020-1-9 16:38
老发动机 10 多年了,的确该升级一下了,打算入手 vespa300的,不妨就入手这发动机的吧
作者: 金馆长    时间: 2020-3-7 15:09
Lancelot 发表于 2020-1-5 18:15
5 J6 g' M: S9 V( e( M店里小伙子说:HPE发动机是意产,整机送到越南组装
2 Z' ?6 V- b' l9 N) k
我刚问了,牛鼻卡拉斯,希望冬天不会再“拉稀了
作者: hbzbo    时间: 2020-3-8 15:52
150系列也有新款发动机吗
作者: baitangboluo    时间: 2020-3-11 10:46
Lancelot 发表于 2020-1-7 08:165 v# t$ l$ e/ F" q; D
我在水泥灰和黑色里完全丧失自我了……根本不知道该选哪个
9 P. [$ J- f. o  J& X% g毕竟没办法“我都要”,所以还是得做个选择题7 o8 ]0 R7 d" k$ e  O, a
...
; B% z/ d( D. f0 p; [
我现在非常纠结颜色。。。水泥灰挺好,液晶仪表不错但不是必须的,本来是看中了gts super的亮黄和大红哈哈哈,然后觉得最经典的白色也很不错。。。实在太难决定了。。我打算今天去风火轮转一圈儿
作者: 世轰达瓦    时间: 2020-3-16 21:07
baitangboluo 发表于 2020-3-11 10:46
! i( B' I' B; V" z我现在非常纠结颜色。。。水泥灰挺好,液晶仪表不错但不是必须的,本来是看中了gts super的亮黄和大红哈 ...
  A' ?, G9 f* n% h( |8 ]& a- M
同求其他颜色,目前意向中是白色。
) Q3 ]  s) U6 L+ I( h- @8 X; Y, M销售为了要我下订单……丧心病狂的跟我说HPE就这两批,只有红色和水泥灰……
; S* k; o' Q" s* i销售追求业绩我理解,但是为了业绩侮辱我智商我就不能接受了。
作者: 世轰达瓦    时间: 2020-3-16 21:15
弱问两个问题:1.白色的hpe什么时候到北京风火轮有消息吗?2.什么叫带指针的supertech啊。
作者: Lancelot    时间: 2020-3-17 06:06
世轰达瓦 发表于 2020-3-16 21:158 u+ o1 Y) O- P1 G* \( T, q1 ]
弱问两个问题:1.白色的hpe什么时候到北京风火轮有消息吗?2.什么叫带指针的supertech啊。
+ b( Q/ ]5 l! @( N, p8 p
3、配备指针的GTS300 HPE Supersport说是估计八月才能到车,目前尚不能订, T' A3 c$ ^4 Q- g4 R
0 m; P$ Z6 A$ G

/ G# X- w8 e' |9 c7 J& c5 Z这一句话是不是能回答你两个问题?
作者: 世轰达瓦    时间: 2020-3-17 09:13
Lancelot 发表于 2020-3-17 06:06
% t  [% q  z2 J+ B. c3、配备指针的GTS300 HPE Supersport说是估计八月才能到车,目前尚不能订

7 L" J! K5 \( j多谢,还想问下“指针”是什么?
作者: Lancelot    时间: 2020-3-17 11:39
世轰达瓦 发表于 2020-3-17 09:13/ G; i$ J+ Y2 s, a
多谢,还想问下“指针”是什么?

% @+ _* W0 V7 _0 @非液晶仪表盘,而是跟2019款一样的指针式仪表盘
1 Q& s& Z* x) u! \2019款GTS:普通发动机,指针仪表盘; \6 I( i& q8 k4 U+ y! A8 A
2020款GTS supertech:hpe发动机+液晶仪表盘(黑色/水泥灰色)! w8 u- t0 a2 Q% w, W0 j
2020款GTS:hpe发动机+指针仪表盘(红等其他几个颜色,还有墨绿旅行版等), n0 n( u4 G" y! L

0 `1 D, R0 p( Y- S大概就是这个意思吧
作者: baitangboluo    时间: 2020-3-17 12:24
世轰达瓦 发表于 2020-3-17 09:13( y( A; m6 l6 P! f# ~. D) `
多谢,还想问下“指针”是什么?

8 N. q' G2 Y' o4 l1 h, j就是传统的仪表~ 上面指针显示速度,下面一小屏幕显示其他信息
作者: baitangboluo    时间: 2020-3-17 12:27
世轰达瓦 发表于 2020-3-16 21:07
) a0 S3 O1 ^  e2 N/ O4 l$ @同求其他颜色,目前意向中是白色。
+ q% P* H. ]4 P" D7 r' s$ g$ q0 J销售为了要我下订单……丧心病狂的跟我说HPE就这两批,只有红色和水 ...

# x8 L1 W/ g  J6 o5 j2 u4 T我上礼拜去风火轮跟我说的也是SUPERTECH就这一批....是水泥灰和黑色的,其他的没消息。。白色就应该是GTS super 300 hpe啦,我中意红色~可惜目前都没消息......
作者: 世轰达瓦    时间: 2020-3-17 14:05
Lancelot 发表于 2020-3-17 11:39
! |! C, \! A9 |5 X- \' J非液晶仪表盘,而是跟2019款一样的指针式仪表盘
8 r8 X6 m( M( i# G8 T* r2019款GTS:普通发动机,指针仪表盘  T4 c0 d$ Q5 ]& E  Z' v8 O+ [( u
2020款GTS superte ...
4 |& e( O$ B1 E; d
明白了,是我想复杂了,原来就是原来的仪表啊,谢谢哈。我觉得vespa要不要液晶仪表无所谓的。
作者: 世轰达瓦    时间: 2020-3-17 14:06
baitangboluo 发表于 2020-3-17 12:27
( W# [0 b5 S- R1 m. u: q我上礼拜去风火轮跟我说的也是SUPERTECH就这一批....是水泥灰和黑色的,其他的没消息。。白色就应该是GTS ...

' i  Q9 _( W: Q* _# d/ I我觉得HPE以后应该都会用在GTS300上,觉得销售说HPE只有这两批不太可能。
作者: 魔都弯道    时间: 2020-4-13 15:22
坐等上牌提车

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1