比亚乔摩托车部落

标题: 换了颗LED,效果还不错 [打印本页]

作者: npllee    时间: 2020-1-5 03:00
标题: 换了颗LED,效果还不错
本帖最后由 npllee 于 2020-1-5 03:05 编辑 , D, m( |, f7 s( _4 r  u+ d  u( {( t
. a: D; u) j- {% h. c+ a
换了颗LED,效果还不错,主要是好看% P% V# P! b! D! w

作者: 13901765965    时间: 2020-1-5 11:59
不错,可以试试。
作者: LiGS    时间: 2020-1-6 08:51

4 D! N* c3 ?9 _, b( u9 r/ }( p# Z' n: o/ I7 Y8 p  Z, C* R
厉害,我也找了好久。请问是直上吗,还是要改装?
1 J  U$ Y$ Q9 z1 R是否可以提供一下链接,谢谢
作者: npllee    时间: 2020-1-6 13:23
# D7 t# y: y4 ^7 {, Z/ S
LiGS 发表于 2020-1-6 08:51- L/ \5 Z7 `- ~. d% P* b
厉害,我也找了好久。请问是直上吗,还是要改装?5 r; V% d1 |2 M) d
是否可以提供一下链接,谢谢

9 H3 [- o; h; t+ ?# b* o) |直上
- O. ]+ L. a& ?1 m, I5 V佛山照明SL6双爪
% U7 {, f- o: B本想上H4 但是这车接口是自带旋转卡座,不想麻烦改。
5 [, g! M& Q3 ]照明效果还行,够用。主要是外观漂亮,开远光对面一样受不了# C, f, A# k9 v2 J, s  C  I1 N, F
而且光型不散,远近光分明
# K6 j2 ^3 Z6 ?5 Y
作者: LiGS    时间: 2020-1-7 08:28
npllee 发表于 2020-1-6 13:236 V( ^6 n9 X% b8 d
直上7 ^( @1 O! }4 j& n& @" k
佛山照明SL6双爪- f# ]- P1 f7 U4 r
本想上H4 但是这车接口是自带旋转卡座,不想麻烦改。
3 g* m* r/ V- [) j3 u7 X
我买了一个,把灯泡安装座都锯了,保留了卡座
, H6 f* e+ r; w( i6 \" `5 y, |% ]) s; H. L' ^  Y3 S  g
你买的型号是BA20d双爪是吗?
作者: npllee    时间: 2020-1-7 10:10
LiGS 发表于 2020-1-7 08:28) S- ?7 j# i7 \) m$ H2 [' O8 a
我买了一个,把灯泡安装座都锯了,保留了卡座" N* X+ j8 E+ J0 {/ a& x: k: c# q7 C( G
. C6 U5 a0 Y, z& v/ Z; W9 O
你买的型号是BA20d双爪是吗?
0 C1 \5 o2 P5 Z+ ^
你说那个型号不记得了,反正就是佛山sl6,蓝色纸盒包装, i) J$ }) S5 G1 j+ I
一般这些小改装我不动原车东西,动了麻烦。
+ {6 ~% ~6 A9 `1 Y+ W5 y1 d另一辆uu,本来也是买这个sl6三爪的,但是灯体太大放不进去,后来换了颗h4的灯泡。有人就把uu灯罩扩孔安装,破坏性安装容易出问题且无法恢复
作者: 包大龍    时间: 2020-1-7 15:09
4 h" w# u/ j2 l) y: m
多谢安利~有没有链接私发给我,谢谢~6 A) i5 L3 p# R

作者: npllee    时间: 2020-1-8 11:16
包大龍 发表于 2020-1-7 15:09
( ^3 t6 Z1 x4 @! {* F多谢安利~有没有链接私发给我,谢谢~

8 q" u3 D% T' ~2 n* p% A直接搜品牌型号就行
作者: SW76    时间: 2020-7-16 18:38
楼主。淑女100是交流大灯。可以直接使用这个LED灯泡吗?/ _2 z5 i/ i/ H% S: q. U
佛山。sl6
作者: 13901765965    时间: 2020-7-16 22:00
国标4Zip100,直流的!!!
作者: npllee    时间: 2020-7-22 00:23
SW76 发表于 2020-7-16 18:38
) q/ W/ N) |% p9 d$ C! w楼主。淑女100是交流大灯。可以直接使用这个LED灯泡吗?. T; Z0 r8 Q+ I# C* F' D$ g1 |- {
佛山。sl6
' \) M& L5 J" z  [8 y
我见过化油器100,三气门电喷50和100的三种淑女。没听说是交流的啊。反正这三种淑女都能用
作者: jzlee007    时间: 2020-7-25 02:33
单面灯珠的吧?
作者: jzlee007    时间: 2020-7-25 02:34
单面灯珠的吧?
作者: jzlee007    时间: 2020-7-25 02:34
单面灯珠的吧?
作者: jzlee007    时间: 2020-7-25 02:35
单面灯珠的吧?
作者: jzlee007    时间: 2020-7-25 02:35
单面灯珠的吧?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1