比亚乔摩托车部落

标题: 论坛太安静了,买两轮胎上来吆喝一声 [打印本页]

作者: 七雏    时间: 2020-1-2 14:51
标题: 论坛太安静了,买两轮胎上来吆喝一声
新年新气象,中午自己动手把车洗了个干净,淘宝上买了两条新胎。最憨的是居然买不到配套的,只能前轮倍耐力,后轮米其林。真是闲的,新车才1300公里,原厂玛吉斯也算比下有余,下一件就该买原厂小风挡了,看来看去这个造型最好。最后,低速熄火大家有碰到过吗?小油门带着,就突然熄火了,好害怕在路上被爆菊。

作者: cy830    时间: 2020-1-2 15:41
哈哈,同款配置,抓地相当不错。而且流鼻涕非常灵活,就像巧格I一样可四处钻缝,操控灵巧。
作者: 麒麟哥哥    时间: 2020-1-2 16:50
   这轮胎比汽车的还贵
作者: 前程    时间: 2020-1-2 18:42
流鼻涕的轮胎型号实在是太小众。
作者: 七雏    时间: 2020-1-2 19:23
cy830 发表于 2020-1-2 15:410 n6 E3 y8 s; k9 q
哈哈,同款配置,抓地相当不错。而且流鼻涕非常灵活,就像巧格I一样可四处钻缝,操控灵巧。

9 }' [$ t: q" P4 u$ {6 U. V2 u. G我有点强迫症,感觉没凑齐套装,少了属性加成,哈哈
作者: 七雏    时间: 2020-1-2 19:24
麒麟哥哥 发表于 2020-1-2 16:507 U' L; n/ F: m
这轮胎比汽车的还贵
: V- `9 j" |. i* [  n
还好啦,毕竟不能只看价格不看价值,对不对。
作者: 七雏    时间: 2020-1-2 19:26
前程 发表于 2020-1-2 18:42- s1 V) }, j$ Z% X
流鼻涕的轮胎型号实在是太小众。
5 s) r# s# O4 z9 L9 ~; K/ P" @! q
前版,原厂小风挡有没有效果啊,头盔位置风噪有增加吗?
作者: cy830    时间: 2020-1-3 10:38
七雏 发表于 2020-1-2 19:23
" L) J* I3 d% H4 J2 T我有点强迫症,感觉没凑齐套装,少了属性加成,哈哈
: t6 G" R' x/ X9 X; m' H, V  j/ A
后轮换110宽度轮胎要擦挡泥板,无奈又只有换成100 80 14
作者: 讷fadwqq    时间: 2020-1-3 22:34
用上以后感觉怎么样? 期待后续的改进
作者: 讷fadwqq    时间: 2020-1-5 12:40
前程 发表于 2020-1-2 18:42
8 {) y6 n( ?1 c; n% R( W3 K& f流鼻涕的轮胎型号实在是太小众。
+ x& P) `# R2 N7 ?0 N; r
版主你换轮胎没?说说有啥可以改进的地方
作者: 七雏    时间: 2020-1-5 15:22
讷fadwqq 发表于 2020-1-5 12:40
- l3 Q; ~9 W1 F1 t& ~' ]版主你换轮胎没?说说有啥可以改进的地方
! p6 O3 A; R) A& D
今天我去换上了,给你点意见。优点:1.前轮增宽后没有磨挡泥板。2.直线行驶循迹性非常强,稳。3.抓地力明显增强,湿滑路面都能往下压。4.刹车能力也有增强,捏出ABS的机会都变少了。缺点:1.两个轮胎增重不少,车头有分量感。2.加速变得很弱鸡。以前60-80上去很顺溜,现在要嗯嗯嗯地上去。3.两个轮胎一千块,也算是一笔不必要的开销。总体我是满意的,毕竟我的使用环境基本都是80码以内,油耗估计也会有所增加,刚换完没法测。
作者: 讷fadwqq    时间: 2020-1-5 19:39
七雏 发表于 2020-1-5 15:228 S) y- K* o/ Q
今天我去换上了,给你点意见。优点:1.前轮增宽后没有磨挡泥板。2.直线行驶循迹性非常强,稳。3.抓地力明 ...
; p9 y( q: `4 ]/ i1 [
多谢 分享  驾驶感受上来了吧?我的车目前700多公里  多久换轮胎合适
作者: djdjdj219    时间: 2020-1-10 08:06
七雏 发表于 2020-1-5 15:22
* \7 S; M9 l/ v& y" B今天我去换上了,给你点意见。优点:1.前轮增宽后没有磨挡泥板。2.直线行驶循迹性非常强,稳。3.抓地力明 ...
6 _# ~: K% |+ U$ m( A0 t
我的前轮加宽骑了得1000多公里了,感觉和你差不多。
作者: bjliberty    时间: 2020-1-11 08:57
原厂轮胎骑了一万三,感觉够用了,都没捏出过ABS
作者: cityboyii    时间: 2020-2-8 09:06
后轮能加宽吗?有人说换100 80/14会磨后挡泥板
作者: 七雏    时间: 2020-2-8 18:35
cityboyii 发表于 2020-2-8 09:06! E9 |2 ]9 f2 L+ e0 f
后轮能加宽吗?有人说换100 80/14会磨后挡泥板

% d& x9 q( W0 y( o: _: R; q后轮不能加宽,挡泥板大小太严谨了。换轮胎并不是全面提升,灵活性和动力损失蛮大的,看你自己需求。
作者: cityboyii    时间: 2020-2-13 12:14
cy830 发表于 2020-1-3 10:38$ h2 R# B0 R3 ]4 c) I8 T
后轮换110宽度轮胎要擦挡泥板,无奈又只有换成100 80 14
2 |* Y/ K! E5 Q6 \* }2 P
120 70/14能上吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1