比亚乔摩托车部落

标题: 3年的台风冷天启动困难 [打印本页]

作者: 阿烦与琢    时间: 2019-12-21 01:35
标题: 3年的台风冷天启动困难
请问你们的车启动都顺利吗?  s" [& B' t7 {( s+ A2 F# L
广西才5-10度,现在车上都要背充电宝启动,电瓶12v9a的,隔了一夜基本上就要外接电源了
作者: 老山猫    时间: 2019-12-21 05:53
换电瓶不就行了
作者: jasonhoney    时间: 2019-12-21 19:49
电瓶不行了
作者: 阿烦与琢    时间: 2019-12-21 23:39
我这几天也在关注锂电池这事,有什么品牌推荐
作者: 前程    时间: 2019-12-22 19:19
估计电瓶不行了,换电瓶吧
作者: 18677991512    时间: 2020-2-6 23:04
马达不行了。。。或许电瓶也不行了,我的车也打不着,很是烦恼
作者: 阿烦与琢    时间: 2020-2-6 23:13
18677991512 发表于 2020-2-6 23:04
1 Y2 ~0 I# x+ `. j马达不行了。。。或许电瓶也不行了,我的车也打不着,很是烦恼
% k. I3 w: f" J, O# J
原厂马达去年坏过一次,已经换了5 K; c# z% H7 P; M1 ^( _
比亚乔不像雅马哈品牌改装件多,不然我都想换了,这启动声音真是太洪亮了
作者: 18677991512    时间: 2020-2-9 19:56
阿烦与琢 发表于 2020-2-6 23:13
# C, b! M+ k7 k' ^& r原厂马达去年坏过一次,已经换了
! v+ T+ L1 P! a3 {$ \3 [比亚乔不像雅马哈品牌改装件多,不然我都想换了,这启动声音真是太洪亮 ...
0 A  ?$ ^' x# [& E% O
我这阵子已经第三个马达了,买回来基本上3个月就报销一个马达。买不到正品的马达
作者: 阿烦与琢    时间: 2020-2-13 23:00
大家用的什么电瓶?买了第四个年头,平均一年换一个,冷天启动困难户,现在入手锂电池,希望耐用
作者: 魔鬼的速度    时间: 2020-2-26 21:22
在广西我七年的老台风天再冷都能轻松启动。
作者: 安丝虎    时间: 2020-9-7 14:27
一模一样,背双电瓶,冷车特别难启动,热车一把就着

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1